sanatoriums.com Bewertungen 57

TrustScore 2 von 5

2,1

Hotel,Essen und Anwendungen waren gut. Aber der Transfer zurück , ist unzumutbar.Wir sind eine Gruppe von sechs Personen mit einer 81 jährigen alten Dame. Wir sollten 7:20 am 18.04.2026 also heut... Mehr ansehen

Wir waren in Karlovy Vary Hotel Venus Hotel super sehr sauber personal Sehr freundlich, essen war echt nicht gut und minimal wenig am Büfett alles vom Vortag zusammen gewürfelt, das ist das einz... Mehr ansehen

In 2021 waren wir mit Kinder uber Sanatoriums.com in Hotel Nabokov. Wir waren total mit Service von Sanatoriums zufrieden: viele Angeboten, auf jede Frage geantwortet. Dieses Jahr habe ich nach Ang... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reiseveranstalter

Sanatoriums - ist ein bequemer Online-Buchungsservice für Kur-Hotels und Spa-Hotels - Buchen Sie Ihren Kuraufenthalt ganz einfach per Knopfdruck - Kur und Spa Aufenthalte Weltweit - Kur und Spa Aufenthalte in Europa - Haustür-Transfer aus Deutschland - Flüge in allen Richtungen - Professionelle Unterstützung bei der Buchung - Ärztliche Beratung, eigener Kurarzt

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hotel,Essen und Anwendungen waren gut.

Hotel,Essen und Anwendungen waren gut.
Aber der Transfer zurück , ist unzumutbar.Wir sind eine Gruppe von sechs Personen mit einer 81 jährigen alten Dame. Wir sollten 7:20 am 18.04.2026 also heute abgeholt werden.Ein Tag vorher bekamen wir die Info, einer früheren Zeit 5:00 zur Abfahrt.Es wurde kein Grund genannt. Morgens bekamen wir dann von dem Fahrer Bescheid , das wir erst von Kolberg nach Dresden und dann nach Hagenow fahren. Also sind wir mit einer 81 jährigen alten Dame ca 10 Stunden mit einem kleinen Transporter unterwegs.Normalerweise wären es nur fünf Stunden mit Pause gewesen.
Ich finde es auch unzumutbar für den armen Fahrer, zudem er noch den Unmut und die Enttäuschung der Fahrgäste sich anhören musste.
Der Fahrer kann ja auch gar nichts für dieses unprofessionelle Verhalten.
Nie wieder Sanatoriums com

18. April 2026

Bietet Optionen an die nicht vorhanden sine

Portal zur Buchung ist gut und einfach gestaltet. Leider bietet Sanatoriums.com falsche Optionen an die so nicht vorhanden sind. In meinem fall ein Zimmer mit kingsizebett was nicht vorhanden war. Nur mit Aufpreis obwohl ich schon dafür gebucht hatte und bezahlen musste. Gleich die ersten 2h des Wellness Wochenende sauber geärgert. Von sanatoriums.com keine Rückzahlung. Ich bin großer fan von Probleme miteinander klären. Hier keinerlei entgegenkommen. Unprofessionell, unseriös.

3. April 2026

Busreise Buchung

am 17.03.2026 war eine Busreise (Hinfahrt kosten los. Rückfahrt zahlt Kunde) mit Hotel und Anwendungen zu buchen. Am 18.03.2026 war keine Buchung möglich, weil keine freie Plätze vorhanden. Telefon erfragt. Nach eine Weile bekam ich einen Anruf: Glück gehabt, ein Gast hat abgesagt. NO, ich musste Hin- und Rückfahrt zahlen. Angeblich für mein Hotel Royal in Marienbad gab keine kostenlose Hinfahrt. Ich zahlte.

18. März 2026

Wir waren in Karlovy Vary Hotel Venus

Wir waren in Karlovy Vary Hotel Venus
Hotel super sehr sauber personal
Sehr freundlich, essen war echt nicht gut und minimal wenig am Büfett alles vom Vortag zusammen gewürfelt, das ist das einzige negative im Hotel
Sonst Hotel vom Anwendungen und personal super … leider am 8.2 würden wir mit einem sehr unfreundlichen und arrogante Fahrer abgeholt sowas gehört echt nicht hinter Steuer, er wollte keine Pause machen und hat im Auto mit Schrei was zum essen und zum trinken erlaubt…
Im Gegenteil Ausflug nach Prag war mehr als perfekt die Reise Leiterin Valentina ist sehr sehr nett und jede zehnt die Firma wert ,auch Rückfahrt war super gut da muss Mann andere Fahrer auch loben , im ganzen top bis auf dem Fahrer und essen

2. März 2026

Eintritt Hallenbad

Auf dem Homepage steht: „freier Eintritt Hallenbad“ ohne weitere Hinweise , aber vor Ort wird angefordert 15,-€ pro Person für 90 Minuten, mit Begründung: Sie haben nur fünf Nächte gebucht.

29. Oktober 2025

Der Rücktransfer hat das doppelte an…

Der Rücktransfer hat das doppelte an Fahrzeit gedauert, weil Fehler bei der Planung waren.
Auf schriftliche Rückfragen wird nicht reagiert.
Telefonisch heißt es mehr oder weniger „Pech gehabt“.
Shame you!
Nie wieder! Ein Hinweis hätte ausgereicht & dann wäre ich lieber geflogen. So ist meine Erholung von 6 Tagen futsch…so hätte ich es mir nicht mal im Traum vorgestellt.

16. März 2025

Danke schön bei uns alles gut geklappt

Danke schön, alles gut geklappt.
Günstig und schnell. Danke auch für Hotline Anruf Service.Transfer ging auch hin und her ohne Verzögungs mit PKW Wagen schön und schnell.
Wäre möglich noch Flüge Optionen bei euch auch buchen können?

31. Oktober 2024

Wir haben im Mai zwei Mal 23…

Wir haben im Mai zwei Mal 23 Kuranwendungen für August gebucht, zweimal der gleiche Preis. Am Ende haben wir 2 verschiedene Pakete bekommen, einmal 23 und einmal 15 Kuranwendungen und das obwohl zweimal die Komplexe Kur gebucht wurde. Hätten wir zuerst bei Trustpilot nachgesehen hätten wir woanders gebucht. Als wir versucht haben das ganze zu klären hiess es wir hätten es so gebucht. Nachweisen kann man so etwas bei denen im Nachhinein nicht mehr. Als wir fragten warum wir für zwei identische Buchungen zwei verschiedene Pakete bekommen haben sagte man uns das haben wir angeblich so gebucht. Meiner Meinung nach ist das Betrug. Ich rate allen davon ab bei Sanatoriums.com zu buchen weil man am Ende eine andere Buchungsbestätigung bekommt als das was man ausgewählt hat und Kulant sind die auf keinen Fall.

13. August 2024

Katastrophe

Katastrophe! Frau wenige Tage nachdem eine Stornierungsgebühr fällig gewesen wäre stark erkrankt inkl. Attest. Keine Entgegenkommen... Stornierungsgebühren sind Wucher! 70%... obwohl noch knapp zwei Wochen bis zur Anreise gewesen wören.

27. Juni 2024

Das Hotel Grand Madonna wurde über…

Das Hotel Grand Madonna wurde über diese Portal gebucht. Aut dem Weg hierher wurden wir wegen eine Fehler angerufen. Es gibt keine Zimmer für uns. Statt dessen wurde uns einen Appartment angeboten.
Nach achtstundigem Fahrt mussten wir (mit Koffern) auf die Treppen ganz Hoch klettern und das wahr keine Zimmer in 4Sterne Hotel. Tag danach haben wir eine Zimmer im anderem Hotel bekommen.
Nie wieder.

20. Februar 2024

Guter Service, schnelle Erledigung der Anfragen

Habe bei Sanatorium.com schnell und sicher buchen können. Vorher konnte ich offene Fragen telefonisch klären, kompetent und freundlich am Telefon. Nachträglich wurde Sonderwunsch (Zimmer mit Balkon)
schnell und positiv erfüllt.
Im Vergleich wird niedrigster Preis für das Paket Hotel mit Behandlungen geboten.
Gunter Schneider

27. April 2023

Traurig

Dieses Jahr habe ich nach Angebot gefragt, was können Sie uns vorschlagen. Mir wurde nur Link zu Hotelsuche gesendet. Vielen Dank!
So könnte ich selber suchen. Und so habe ich selber auch gesucht, bevor ich Ihnen per Email angeschrieben habe. Für Familie mit zwei Kinder ist es nicht leicht passende Zimmer zu finden. Nachstes mal werde ich dann personlich lieber in Hotel telefonieren.

13. März 2023

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Wellnessbereich ist hier besonders hervorzuheben.
Auch Oxana an der Rezeption hat uns unseren Aufenthalt schön gemacht, die anderen Mitarbeiter an der Rezeption können sich an ihr an Beispiel nehmen. Wir würden wieder kommen.

4. Februar 2023

Sanatorium hält nicht was verspricht

Das war das 2 mal, dass ich bei Sanatoriums gebucht habe. Nämlich das erste und letzte mal. Wir hatten 2 Zimmern im Spa Medical mit Meeresblick gebucht. Entsprechend dafür auch mehr Geld dafür bezahlt. Bekommen hatten wir 2 Zimmer mit seitlichem Seitenblick. Mam muss sich quasi über den Balkon lehnen um überhaupt was vom Meer zusehen. Beschwerde bei Sanatoriums schiebt man den Schuld auf mich. Da ich das Unternehmer diesen Wusch mit Meeresblick nicht explizit mitgeteilt habe!!! Ich frage mich wenn man extra mehr Geld für bestimmte Leistung bezahlt, muss man diese dann auch immer erwähnen? Ausserdem bei der Buchung wurden verschiedene Anwendungen versprochen. Mich wundert dass im Hotel uns keine aug die Anwendungen angesprochen haben. Im Voucher nachgeschaut wurden auch nichts erwähnt. Auch hier muss man wahrscheinlich bei der Buchung mit angeben. Das Unternehmer wirbt somit viel extras, wenn man bei der Buchung aber jedoch nicht erwähnt, muss man mit dem Standard zufrieden geben. Unternehmer kassiert viel Geld vom Kunde und bucht weiter für den Kunde zu einen viel niedriegen Standard. Wer vor hat hier zu buchen, sollte dies berücksichtigen. Im genauen nachschauen war das kein Einzelfall. Für mich war aufjedenfalls das zweite mal. Das Erste und Letzte Mal!!!

15. August 2022

Top Hotel , nur zum empfehlen

Überall freundliches Personal. Sauberes Hotel, gute Lage. Wir hatten ein schönes,sauberes Zimmer.Das Essen war gut, viel Auswahl,für jeden was dabei. Die Behandlungen waren gut. Wir kommen gerne wieder.

27. Dezember 2021