Salam aleykoum, Je remercie sincèrement toute l’équipe Sanabil pour leur efficacité. J’ai effectué la commande d’un oranger le 5 août et je viens de recevoir la vidéo sur whatsapp. Je vous r... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très contente d’avoir choisi cette association pour les aqiqa de mes enfants. J’ai reçu très rapidement les vidéos. Je recommande fortement vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci d’être là pour... Mehr ansehen
As salam wa 3leykom ! Barraka llaho fikom JazakAllaho khayren Merci de nous permettre de faire des sadaka dans les 4 coins du monde. Qu Allah vs préserve. Ameen
Je suis satisfaite de mon expérience site simple et claire. J’ai reçu une petit vidéo au nom de mon défunt je m’y attendais pas vraiment je suis contente. Barakallah oufik à toute l équipe.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Salam Aylekoum merci beaucoup pour…
Salam Aylekoum merci beaucoup pour votre rapidité et votre efficacité j’ai fais planter des arbres fruitiers et je ne m’attendais pas à ce que se soit aussi rapide barak Allah oufik qu’Allah vous récompense pour ce que vous faite
Salam aleykoum,
Je remercie sincèrement toute l’équipe Sanabil pour leur efficacité.
Je vous recommande à tous de passer commande chez eux !!!
Super expérience j’ai reçu la vidéo de…
Super expérience j’ai reçu la vidéo de mon aumône aujourd’hui qu’Allah vous récompense
Je suis satisfaite de mon expérience…
Contente de voir en images la…
Contente de voir en images la réalisation de mes œuvres par votre biais. De voir le sourire sur leurs visage de ses personnes. Qu'allah nous récompenses et que sa soit une source utiles pour les personnes dans le besoin. Amin
Juste le délai long et un manque de détails car vous êtes nos yeux à travers ce service.
Malgré les retard et les circonstances…
Malgré les retard et les circonstances ils vous tiennent toujours au courant qu'Allah mettent la Baraka dans nos œuvres.
As salam wa 3leykom
As salam wa 3leykom !
Barraka llaho fikom
JazakAllaho khayren
Merci de nous permettre de faire des sadaka dans les 4 coins du monde.
Qu Allah vs préserve.
Ameen
Au top des que c’est planter on reçoit…
Au top des que c’est planter on reçoit la vidéo avec le nom
Salam aleykoum,
Je tenais vraiment à vous remercier du fond du cœur. Je suis très émue en voyant la vidéo
Qu’Allah vous récompense abondamment pour ce que vous faites. Qu’Il mette la baraka dans votre travail et accepte cette sadaqa. 🤲🏼
Qu’Allah vous préserve et vous récompense par le bien ici-bas et dans l’au-delà.
Qu’Allah vous récompense
Qu’Allah vous récompense pour votre sérieux. J’ai bien reçu toutes les preuves de mon aumône الحمد لله
Baarak’Allah u fik
Avoir l’opportunité de faire planter un…
Avoir l’opportunité de faire planter un arbre en son nom et savoir que ça sera bénéfique pour des personnes à l’avenir réchauffe le cœur. Qu’Allah bénisse l’équipe Sanabil pour tout ce qu’ils font.
Super expérience
Très contente d’avoir choisi cette association pour les aqiqa de mes enfants.
J’ai reçu très rapidement les vidéos.
Je recommande fortement vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci d’être là pour nous faciliter nos dons qu’Allah vous récompense.
Aujourd’hui
Aujourd’hui, faire un don peut parfois sembler impersonnel : on clique, on renseigne quelques chiffres… et c’est terminé.
Avec cet organisme, c’est différent. On reçoit un suivi, des retours en vidéo, et surtout, on ressent réellement l’impact de notre don, comme si on y était.
Merci de donner autant de sens à ce geste et de nous permettre de voir concrètement le bien accompli. ❤️
Que le Tout-Puissant vous permette de continuer à faire encore plus de bien. 🤲
Fiabilité
Une vidéo envoyée nous permet de retracer notre sadaka et de pouvoir ainsi juger de la fiabilité de Sanabil.
J’ai planter un bananier pour mon papa…
J’ai planter un bananier pour mon papa qui est ciel et je remercie sanabil d’y avoir contribuer ! Vraiment faite le c’est une sadaka jariya 🫶🧡merci à eux
Vraiment top
Top ! Sérieux réactif ! Je recommande fortement jamais déçu.
Qu’Allah vous et nous récompense pour nos actes et nous accorde Al Firdaws sans passer par le feu de l’enfer Amin
J'ai payez pour une aumône au nom de…
J'ai payez pour une aumône au nom de mon fils (un puit, un arbre et des corans distribués), pour être honnête j'avais complétement oubliée pendant quelques mois.. mais hier j'ai reçu les photos complètes au nom de mon fils, c'est rassurant de voir que le travail est fait et même bien fait. Je suis satisfait, qu'Allah vous facilites
Puit
Salam Aleykum.
Merci beaucoup à l’équipe Sanabil pour le travail fait. Je travaillerai encore et encore avec eux pour des projets futurs InshaAllah. J’ai bien reçu toutes les photos / vidéos du projet. Qu’Allah nous récompense.
Je tien a remercie toute l’équipe pour…
Je tien a remercie toute l’équipe pour leurs œuvres
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.