La compagnia aerea si rifiutava categoricamente di rimborsarmi un volo.. mi sono affidata a Salvaviaggio.com e non potevo fare scelta migliore: nonostante ci siano voluti due anni per via delle tempi... Mehr ansehen
Cordialità ed efficienza perfetti professionalità alta e rimborso assicurato tempi di attesa un po' lunghi però nulla da contestare. Pratiche semplici da svolgere quasi tutto tramite telefonata ed ema... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza positiva. Sono riusciti ad ottenere il risarcimento per un volo in ritardo di più di 8 ore che la compagnia aerea mi aveva negato. Sono stati solleciti nel fornire informazioni sullo stat... Mehr ansehen
Per richiedere il rimborso di un volo perso a Londra per mancata comunicazione del check-in, ci siamo rivolti a questo sito e abbiamo ricevuto il primo rimborso per uno dei 6 passeggeri. Aspettiamo g... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Salvaviaggio.com tutela il turista per ottenere il rimborso del biglietto aereo e il risarcimento del danno in caso di problemi per volo cancellato, ritardo o overbooking, bagaglio smarrito, danneggiato o rubato, vacanza rovinata.
Kontaktinformationen
Via Tibullo 10, 00193, Roma, Italien
- salvaviaggio.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Salva Viaggio is a great service
Salva Viaggio was fantastic to work with, they made sure I was reimbursed for a cancelled flight which I did not expect to get reimbursement from (I had a nightmare Ryanair trip that was cancelled). I highly recommend using Slava Viaggio if you are seeking reimbursement for a cancelled flight.
È stata una lunga esperienza ma dopo…
È stata una lunga esperienza ma dopo due anni in cui non abbiamo dovuto pensare a nulla e senza pagare nulla, abbiamo avuto un risarcimento dalla compagnia aerea che ci ha cancellato il volo io giorno della partenza per le vacanze. Salva viaggio ha pensato a tutto ed è riuscito ad ottenere una parte del risarcimento. Un servizio molto buono, lo consiglio ma bisogna avere tanta pazienza e consiglio a salvaviaggio di comunicare periodicamente aggiornamenti magari un po' più frequentemente. Per il resto consiglio questo servizio e ringrazio per aver ottenuto comunque un buon risultato e per aver fatto giustamente pagare la compagnia aerea in questione con cui non viaggerò mai più. Grazie a Salvaviaggio.
La mia situazione andava avanti dal…
La mia situazione andava avanti dal 2019, dopo tanti anni hanno finalmente raggiunto il risultato positivo ed il rimborso del mio volo.
Unica cosa che ho trovato negativa è che avevo chiesto informazioni, essendo che mi erano stati chiesti dati sensibili, e mi sono preoccupata essendo che ultimamente ci sono truffe in giro.. ci ho messo qualche tempo email e messaggi ma poi mi hanno risposto ed ho ottenuto il rimborso. Lo consiglio
Esperienza TOP
Supporto di una professionalità disarmante. A distanza di tre anni mi hanno fatto rimborsare i soldi che mi spettavano a causa del ritardo di un volo di oltre 4 ore.
La pratica è molto lunga, ma vale assolutamente la pena affidarsi a loro.
Meritano tutto il meglio, grande serietà, gentilezza e disponibilità.
Professionisti
Solo professionisti seri e cortesi sono riusciti a garantirmi il risarcimento dovuto; desidero esprimere nuovamente la mia gratitudine.
Ottimo servizio disponibile x coloro che hanno avuto ritardi o voli cancellati..naturalmente passa un bel po’ di tempo ma sicuramente non per colpa loro..spero di non avere più ritardi…in tal caso so già a chi rivolgermi! Grazie!
Rimborsi aerei
Stanno gestendo delle pratiche da molto tempo e piano piano si stanno chiudendo tutte le situazioni appese con esito positivo. Affidabili e professionali
Ottimo ottimo c'è voluto un po di tempo…
Ottimo ottimo c'è voluto un po di tempo circa due anni scarsi ma abbiamo vinto la causa...personale gentile e qualificato sempre disponibile
Ho affidato al team di legali il…
Ho affidato al team di legali il reclamo per due voli della stessa compagnia a distanza di un mese , devo dire un percorso un po’ lungo e tortuoso perché la compagnia in questione ovviamente non voleva rimborsare , ma sono rimasta molto soddisfatta del primo traguardo raggiunto !! Spero si concluda per il meglio anche il secondo ! Consiglio , soprattutto perché essendo in molti su quel volo ad aver fatto richiesta di rimborso abbiamo creato tra di noi un gruppo whatsapp e la maggior parte delle persone non sempre è stata carina nei toni e nel linguaggio nei loro confronti , ma i legali hanno mantenuto professionalità e calma spiegando sempre con chiarezza ogni procedimento da rispettare . Ammirevole davvero ! Grazie
basta non avere fretta!!!
Mia figlia ha viaggiato alla fine di agosto 23 da Bologna a Baltimora con scalo a Chicago. L'ultimo tratto del volo era un volo Chicago-Baltimora operato da UA che è partito con 4 ore di ritardo. Inizialmente ho contattato la compagnia che ha riconosciuto il disagio offrendo un voucher di 70 euro da utilizzarsi su un volo UA. Insoddisfatta della compensazione ho contattato Salvaviaggio nel dicembre 23. Hanno preso in carico la pratica e anche se a distanza di quasi due anni, imputabili alle lungaggini burocratiche, ho ricevuto ieri un rimborso di 600 euro. Non posso che dirmi soddisfatta!
Paola

Risultato raggiunto
Mi sono affidato a Salvaviaggio per richiedere un rimborso, causa un volo cancellato.
Alla fine dell' iter burocratico, ho ricevuto quanto richiesto.
trovo salvaviaggio.com una realtà molto…
trovo salvaviaggio.com una realtà molto seria competente ed efficace risolvono tutto loro e ti rimborsano dalle ingiustizie subite durante le tue vacanze per ben due volte grazie a loro sono stata risarcita delle mie spese
consiglio vivamente
Laura

Antwort von Salvaviaggio.com
KLM volo cancellato e mai riprogrammato…
Ringrazio Salvaviaggio per l'assistenza ricevuta che ci ha consentito di recuperare il massimo da una disavventura avuta un anno fa con KLM (giorno del bug informatico di Microsoft) che ha cancellato il volo senza alcuna sostituzione e facendoci perdere l'intera vacanza a New York, dove non siamo mai arrivati. Ci hanno abbandonati ad Amsterdam per 3 giorni senza alcuna comunicazione.
All inizio ero un po’ scettico e non mi…
All inizio ero un po’ scettico e non mi fidavo molto, pensavo fosse la classica fregatura invece oggi finalmente ho ricevuto il mio rimborso dei voli che non ho potuto usufruire due anni fa, tutto questo Grazie a salvaviaggio Che devo dire sono persone professioniste, molto disponibili, competenti che ringrazio molto, praticamente due anni fa avevo prenotato il mio viaggio a Madrid ma purtroppo la notte prima di partire mi sono sentito malissimo e sono finito a Pronto Soccorso, quindi non potendo più partire pensavo di aver perso tutti i soldi, ma poi dopo qualche giorno cercando su Internet ho letto di salvataggio che tra l’altro non conoscevo minimamente e mi sono affidato a loro, i tempi sono lunghi(a me 2 anni) ma alla fine riescono a farmi riprendere il rimborso quindi in parole povere consiglio vivamente di affidarvi a salvaviaggio perché sono persone molto affidabili, Ringrazio soprattutto l avvicato fabio collavini che e’ stato il mio diretto.
Consiglio vivamente
Mi hanno rimborsato 4 volte il prezzo…
Mi hanno rimborsato 4 volte il prezzo del biglietto, a distanza di quasi 18 mesi ma ne è valsa la pena
Risolto al 100%
Ora posso dare una valutazione definitiva sull operato. Breve riassunto, volo di rientro per 4 persone, cancellato, abbiamo dovuto sostenere spese per albergo e vito sino al rientro. Ci sono voluti 2 anni per avere un risarcimento, risarcimento arrivato in 2 fasi .
Salvaviaggio è riuscito a farci avere un buon risarcimento. Mi ero quasi dimenticato finché è arrivata l email che comunicava del risarcimento approvato, dall email al bonifico finale son passati forse 6 mesi perché i tempi dei pagamenti di Ryanair non sono veloci. In questi mesi ho mandato diverse email per chiedere aggiornamenti e anche se non rispondevano subito le risposte arrivavano. Considerando che non ci speravo più per me è stata una bella sorpresa e quindi devo dire che hanno eseguito bene il loro lavoro.
non chiari e soprattutto non rispondono mai alle mail
2022, valigia smarrita... ci siamo fatti tutta la vacanza di un mese senza vestiti. La valigia ci è stata recapitata un mese dopo la fine del viaggio a casa da un corriere. Salvaviaggio si è subito messa in moto per ottenere un rimborso del danno causatoci. Rimborso di 300 euro arrivato dopo tantissimi solleciti a salvaviaggio e dopo ben due anni e mezzo dal danno subito. La cosa più strana è che hanno effettuato un bonifico di 300 euro senza fornire un documento della compagnia aerea che attestava il riconoscimento. Credo sia molto scorretta questa cosa. Ho effettuato altri tantissimi solleciti per averla ma a tutt'oggi non ho ricevuto nulla che confermi che quello era ciò che la compagnia ci aveva riconosciuto.
Dopo aver letto la risposta di salvaviaggio, voglio RIPRECISARE che:
Primo: la valigia ci è stata recapitata un mese dopo la fine del viaggio a casa… semplice ritardo per voi?????? Fantastico
Secondo: vi ho scritto tantissime volte via mail e mi rispondevate a mala pena solo quando inviavo una nuova richiesta tramite il sito. Due parole sintetiche ed esaustive.
Terzo: ho chiesto più volte la documentazione della chiusura della pratica e del rimborso da parte della compagnia aerea ma a tutt’oggi e nonostante la recensione, nessuno mi ha inviato nulla.
Attendo… ho appena reinvitato una mail di sollecito… vediamo se risponderete. Saluti.
Aggiornamento, ho continuato a sollecitare via mail piu' volte la documentazione richiesta e ad ora, 4 agosto 2025, non ho ricevuto nulla. Sono fiduciosa.
***AGGIORNAMENTO 10 sett 2025: inviato altre richieste della documentazione della compagnia aerea ma non rispondono e non inviano nulla.

Antwort von Salvaviaggio.com
Ho contattato via mail salvaviaggio dopo che un amico mi aveva parlato di questa possibilità. Il mio volo per Napoli nell'ottobre del 2022 è stato cancellato dopo ore di attesa in apt a londra per presenza di nebbia all'aeroporto di napoli.Peccato che invece tutti gli altri voli erano arrivati a destinazione.
Così dopo il rifiuto di un rimborso da parte della compagnia li ho contattati e ho mandato tutti i documenti richiesti.
Qualche giorno fa, dopo quasi 3 anni mi hanno scritto per dirmi che nei prossimi giorni riceverò il mio rimborso.
Ottima esperienza professionalità e…
Ottima esperienza professionalità e velocità.
Pagamento nei tempi previsti.
Consiglio vivamente.

Antwort von Salvaviaggio.com
Ho contattato Salvaviaggio ,dopo aver…
Ho contattato Salvaviaggio ,dopo aver letto alcune notizie sul sito ,posso dire che per noi è stata un esperienza positiva,dopo l'invio dei documenti ,ho contattato telefonicamente lo studio ,riscontrando professionalità e gentilizza.
Consiglio vivamente Salvaviaggio .
Rimborso ricevuto nei termini previsti 30giorni.
Grazie mille
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.