salimbeniprofumi.it Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato circa due anni fa i prodotti Salimbeni e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso. Prodotti d'eccellenza a prezzi, a mio avviso, contenuti considerara l'alta qualita'. Io ho provato la fragra... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo avuto una brutta esperienza con questa azienda, ma inaspettatamente ha rimediato e questo mi ha fatto ricredere sulla serietà, dimostrata con questo gesto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente da un paio di anni devo dire che sono pienamente soddisfatto di questa azienda,ho avuto modo di utilizzare un po di prodotti (sopratutto diffusori per ambiente e profumatori per auto) e deve d... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

60 Bewertungen

Alle Bewertungen

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso le fragranze e i profumatori…

Uso le fragranze e i profumatori d’ambiente Salimbeni già da un po’ di tempo e mi trovo molto bene. Ordino tramite watts app e la cortesia e competenza di chi mi segue e mi aiuta nella scelta di cosa è più adatto alle mie esigenze e’ sempre squisita. Ne sono molto contenta.

9. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salimbeni è stata la scelta migliore… tanti anni di sorprese positive ad ogni acquisto

Salimbeni è stata la scelta migliore per le mie esigenze. Quando acquisto i loro prodotti so che sono le giuste note per l olfatto. Io non amo note asfissianti; ogni prodotto che sia per l ambiente, armadio o tessuto deve essere presente ma non stordente. Il personale ti consiglia all acquisto con competenza e gentilezza e fa della Salimbeni un azienda Top. GRAZIE

2. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono anni che uso queste profumazioni…

Sono anni che uso queste profumazioni che rendono la mia casa unica.... io uso specialmente Zagara di Taormina nella mia casa in Sicilia che a Milano ,una profumazione particolare e delicata chi entra a casa nostra sente subito quella fragranza che avvolge tutti gli"ambienti.... non posso più farne a meno

6. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto tanti acquisti su…

Ho fatto tanti acquisti su Salimbeniprofumi.it e mi sono trovata sempre benissimo. I profumi sono tutti meravigliosi,il servizio clienti sempre presente e gentile.Salimbeniprofumi per sempre!!!

21. Mai 2026

Qualità e professionalità

Ordino prodotti Salimbeni ormai da anni sul sito, spray ambiente e profumi di eccellente qualità (difficile da trovare oggi come oggi). Servizio clienti ottimo e mai avuto problemi con la spedizione! Sono sempre in contatto con Graziella su whatsapp che si occupa dei miei ordini.
Consigliatissimo

10. Juli 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A quanto pare non spediscono...

Avrei dovuto leggere le recensioni prima di fare l'ordine!
Anche io come altri che ho letto sono in attesa di un pacco che temo mai arriverà. Ordine fatto il 6 agosto, indicavano 3-5 giorni lavorativi per la spedizione, il 17 agosto chiedo chiarimenti e mi rispondono che la consegna subirà un lieve ritardo perché il magazzino era chiuso e il corriere aveva dei rallentamenti. Siamo a inizio settembre e cercando il numero di tracking sul sito del corriere dice che il pacco non gli è ancora stato affidato.

Dopo la recensione sono stata contattata e l'ordine mi è stato fatto arrivare.
Al momento ho provato solo 1 profumo per ambiente sui 3 che ho ordinato: buono ma lo si sente solo in prossimità della boccetta, non profuma la stanza.

3. September 2026

Antwort von salimbeniprofumi.it

Buona giornata Signora Elena.
Come le abbiamo detto contattandola personalmente il corriere a metà Agosto ha avuto dei problemi di consegna. Ci dispiace di questo. Siamo un’Azienda con centinaia di migliaia di Clienti soddisfatti in tuta Europa e ci spiace che lei dia giudizi così drastici per un ritardo del nostro Corriere.
Ci scusiamo ancora e la contatteremo per risolvere al meglio.
Un cordiale saluto 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza pagato euro9,90 con…

Pessima esperienza pagato euro8,90 con gls per spedizione veloce. Il pacco invece da giorno tre agosto,io ho pagato giorno 1 agosto con shop e rimasto programmato e mai spedito ,scrivo mail per reclamare rispondono con molto ritardo e poiché chiedo il rimborso mi dicono che da giorno uno spediscono oggi giorno 6 ed ancora gls non ha preso il.pacco ,cioè continuano ad dimbrogliare pessima esperienza ,e si fanno pagare la spedizione maggiorata di prezzo ,no puntuali non buono sito di vendita

1. August 2026

Antwort von salimbeniprofumi.it

Buona giornata Signora Pina. Come le abbiamo detto contattandola personalmente il corriere a metà Agosto ha avuto dei problemi di consegna. Ci dispiace di questo. Siamo un’Azienda con centinaia di migliaia di Clienti soddisfatti in tutta Europa e ci spiace che lei dia giudizi così drastici per un ritardo del nostro Corriere. Ci scusiamo ancora e la contatteremo per risolvere al meglio. Un cordiale saluto 😊

Muy desilusionada.

Pedí hace mucho uno de los ambientadores y muy bien, por lo que me animé y pedí más iguales, pero de tamaño mayor. La verdad es que no olían con la misma intensidad, además de evaporarse mucho más rápido.
A pesar de todo, decidí aprovechar una promoción para probar otros olores. Me regalaban una crema corporal. Cuando llegó, ésta olía a crema ya pasada. Les escribí y me contestaron que tal vez era que no fuese de mi gusto el olor o que al abrirlo oliese fuerte. Les contesté que no era eso, sino que la crema estaba mal. Pues ni palabra ya... esperaba que me enviasen otra pero no me han respondido siquiera. Muy desilusionada.

6. April 2026

Estimada Cris,
Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia con nosotros, y sentimos mucho su desilusión.
En cuanto a los difusores de ambiente, nos gustaría explicarle que la evaporación es, en realidad, una señal de la calidad del producto, y su ritmo depende de la humedad y la temperatura del ambiente donde se coloque. De forma orientativa, un frasco de 100ml suele durar entre 4 y 8 semanas, mientras que uno de 250ml dura aproximadamente 2-3 meses. Si desea que la fragancia dure más tiempo, puede retirar alguna de las varillas del difusor.
En cuanto a la crema corporal, le respondimos por correo electrónico indicándole que le enviaríamos, como gesto comercial, una crema del mismo formato de otra fragancia muy apreciada por nuestros clientes. Esperamos que haya podido recibirla y que sea de su agrado.
Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional.
Un cordial saludo 😊

Comunicazione inesistente

Ordine effettuato il 26/11 ad oggi 13/12 dopo varie mail nessuna notizia,dai vari numeri di telefono o sono inesistenti o risponde la segreteria.Non mi è dato sapere che fine ha fatto il mio ordine e non mi è concesso neanche chiedere un rimborso.

26. November 2025

Pessima esperienza: diffidate.

Pessima esperienza, diffidate.
il giorno 2 ordino e pago 3 prodotti. il giorno 10 (8 giorni dopo) non avendo avuto alcuna notizia mando una mail per chiedere che fine avesse fatto il mio ordine e non arriva nessuna risposta. La sera arriva una mail che dice che si sono accorti (dopo 8 giorni!) che avevano terminato i prodotti che avevo acquistato e pagato (8 giorni prima!!) e mi propongono quindi di inviarmi prodotti diversi (!!!!): della serie "pur di venderti qualcosa una cosa vale l'altra"!!! Ovviamente ho preteso annullamento ordine e rimborso.

2. Dezember 2025

Acquisto 3 profumatori

Acquistato 3 prodotti in data 12 ottobre, il 15 sono stata contattata dal servizio clienti che mi informava della mancanza di una delle fragranze,mi è stata proposta l'alternativa tra rimborso o attesa della fornitura,scelto seconda opzione,sono stata avvisato il giorno successivo della disponibilità. Spedizione avvenuta in data 20 ottobre, consegna il 23.Soddisfatta del rapporto qualità/prezzi del prodotto, che già utilizzo,ottimo, soddisfatta della presa in carico del servizio clienti,soddisfatta delle tempistiche di spedizione. Riacquistero'.

12. Oktober 2025

Oplichters

Oplichters die goedkope slechte geuren verkopen en die je e-mailadres gebruiken om spam te versturen. Uitschrijven is onmogelijk en maken zo inbreuk op de GDPR wetgeving

20. Oktober 2025

Beste Wim,

Allereerst onze excuses dat we uw review pas nu hebben opgemerkt. Daardoor reageren we helaas veel later dan we hadden gewild.

We willen graag enkele zaken verduidelijken. Het is niet juist dat uitschrijven voor onze nieuwsbrief onmogelijk is. Onderaan iedere nieuwsbrief staat een link om u direct af te melden. Daarnaast kunt u gewoon op de ontvangen e-mail reageren als u geen verdere nieuwsbrieven wilt ontvangen.

Onze parfums worden in Italië geproduceerd met zorgvuldig geselecteerde grondstoffen en zijn het resultaat van tientallen jaren ervaring en vakmanschap. We staan dan ook volledig achter de kwaliteit van onze producten.

Mocht u toch een probleem met een bestelling of onze communicatie hebben ervaren, neem dan gerust contact met ons op via info@salimbeniprofumi.it. We helpen u graag verder.

Met vriendelijke groet,
Salimbeni Profumi

Servizio clienti da elogiare

Ho effettuato un acquisto sulla piattaforma e si è verificato un disguido perché alcuni prodotti non sono arrivati.
Ho segnalato la cosa al servizio clienti e mi hanno spedito i prodotti mancanti, nonostante io non avessi conservato la scatola né scritto tempestivamente per mia leggerezza. Ordinerò ancora sicuramente.

26. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr