Sales Warrior Bewertungen 73

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata una bellissima esperienza di apprendimento che mi aiutato a capire tutte le fasi della vendita. Se avessi avuto prima questi strumenti soprattutto quando facevo il dialogatore e l'addetto al c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sales Warrior un eccellenza nel mondo della vendita consulenziale e non solo,corso dettagliato,completo, strutturato in modo pratico, argomenti approfonditi nelle coaching call dal vivo. Enrico... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono al terzo modulo e già so che questo corso ha cambiato qualcosa dentro di me. Non parlo solo di tecniche di vendita — parlo di un modo di vedere le cose, di stare con le persone, di capire cosa mu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il percorso è veramente estremamente pratico, puntuale, istruttivo. Sono un venditore da oltre 20 anni, ma sto capendo quanto si possa davvero migliorare il mio lavoro con un approccio consulenziale.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

CORSO DI VENDITA CONSULENZIALE. La vendita consulenziale è la professione del futuro. E il futuro… è oggi. Le aziende non hanno bisogno di venditori aggressivi, ma di professionisti capaci di guidare trattative complesse. Non è un lavoro per tutti: servono impegno, disciplina e voglia di imparare. Se hai queste qualità, possiamo insegnarti tutto il resto e aprirti la porta a una professione unica e ben pagata.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Un corso veramente top

Un corso veramente top! Il sig. Luciolli spiega con decisione ma soprattutto con serenità vari aspetti della vendita consulenziale che qui in Italia soprattutto, molto spesso sono completamente ignorati dai venditori che in molte circostanze pressano come muli ottenendo l' effetto di disgustare il prospect. Si vede che Luciolli ha decenni di esperienza dal vivo sulle spalle.

22. Oktober 2025

Antwort von Sales Warrior

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che il corso ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato l’approccio del sig. Luciolli. La vendita consulenziale richiede equilibrio e rispetto per il cliente, e sapere che questi valori sono arrivati chiari è per noi una grande soddisfazione. Ti auguriamo di mettere presto in pratica quanto appreso con successo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Imparare, Migliorare Pensando Criticamente e Facendo.

La base è il pensiero critico applicato ai processi di vendita; la semplicità e la chiarezza con cui Enrico condivide contenuti di valore sono sorprendenti; certo, servono impegno e capacità, ma il percorso proposto che completerò presto è una di quelle cose che bisognerebbe sempre fare... E non solo per imparare o migliorare a vendere! Grazie per l'opportunità di studio e miglioramento! Grazie!

6. Oktober 2025

Antwort von Sales Warrior

Grazie di cuore Emiliano! Il tuo commento racchiude perfettamente lo spirito del percorso: pensiero critico, applicazione pratica e voglia di crescere ogni giorno. Sapere che trovi valore e chiarezza nei contenuti è la soddisfazione più grande. Complimenti per l’impegno e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bagno di umiltà

Percorso 100% meritocratico.
Si acquisisce una competenza reale che può applicata a qualsiasi sfera delle nostre vite.
La base di tutto è la voglia di fare, il resto si può imparare dall'esperienza di professionisti.

3. Oktober 2025

Antwort von Sales Warrior

Grazie Simone! Hai colto un punto fondamentale: la crescita parte sempre dall’umiltà e dalla voglia di mettersi in gioco. Siamo felici che tu abbia trovato nel percorso strumenti concreti e meritocratici per sviluppare competenze reali. Ottimo lavoro e continua così!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chiarezza, Semplicità ma soprattutto .... Etica Cristiana. Complimenti.

Antwort von Sales Warrior

Grazie di cuore per queste parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza, la semplicità e i nostri valori.
Contiamo di continuare su questa strada… e speriamo di averti sempre con noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Percorso veramente completo e…

Percorso veramente completo e approfondito sotto tutti gli aspetti, da studiare e riprendere più volte

Antwort von Sales Warrior

Grazie Matteo per questo feedback così positivo.
Ci fa piacere sapere che ritieni il percorso completo e utile da rivedere più volte: il nostro obiettivo è che ogni contenuto resti vivo e fruibile sempre.
Continueremo a impegnarci per offrire valore costante.

Formazione Business Warrior

Vorrei condividere la mia positiva esperienza con Business Warrior. Sono molto professionali e vorrei veramente dire grazie ad Enrico. Comunque se uno guarda il percorso una prima volta dice... facile... sono cose risapute... È qui l errore. Di prendere sottogamba una formazione di venditore consulenziale che in pochi hanno. Poi se non ti impegni non puoi passare i vari step e poter poi lavorare con le aziende

Antwort von Sales Warrior

Che bello leggere queste righe!
Grazie per aver riconosciuto la professionalità del team e il contributo di Enrico.
Hai centrato un punto fondamentale: l’impegno personale è parte integrante del percorso.
Speriamo di poterti accompagnare sempre verso nuovi traguardi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza super positiva, consigliata!

Esperienza davvero formativa e pratica. Il metodo SalesWarrior mi ha aiutato a migliorare subito il mio approccio commerciale, con strumenti concreti e facilmente applicabili nella vita reale. Ho trovato i contenuti chiari, ben strutturati e soprattutto orientati ai risultati. Ottimo anche il supporto e la community: sempre disponibili e stimolanti. Consigliatissimo a chi vuole fare un salto di qualità nelle vendite.

2. September 2025

Antwort von Sales Warrior

Grazie Filippo per aver condiviso la tua esperienza!
Sapere che il metodo ti ha aiutato concretamente e che hai trovato supporto nella community è per noi una grande soddisfazione.
Ci impegneremo per continuare a offrire contenuti chiari e pratici.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr