Unsere Kunden bekommen teilweise Mahnungen, die hinten und vorne keinen Sinn ergeben. Factoring wurde genehmigt, die Kunden zahlen wie ausgemacht und dennoch werden Mahnung rausgeschickt die auch... Mehr ansehen
Eigentlich dürfe es keinen Stern geben. Mahnungen gehen regelmäßig ein, obwohl stetig durch Dauerauftrag überwiesen wird. 1x wollte SalesPower die Gesamtforderung, ohne vorherige Mahnung. Es ist nicht... Mehr ansehen
Das Sales Power Team rund um Sergej, Dominik und Matthias ist ein sehr erfahreneres und kompetentes Team. Welches seit Jahren im Hintergrund bekannter Marken Prozesse erstellt um diese gezielt au... Mehr ansehen
Ich arbeite mit meiner Firma WAHLREICH e.K. bereits seit einem Jahr mit Factoring Plus und der Plattform von Sales Power. Ich bin sehr zufrieden, was die Reaktionszeit bei Fragen angeht und die Abwick... Mehr ansehen
Für Berater, Coaches, Agentur-Inhaber und Experten. Ihre Lösung für wiederkehrende Zahlungen. Akzeptieren Sie wiederkehrende Zahlungen innerhalb weniger Minuten; ganz egal ob mit SEPA, Kreditkarte oder klassisch auf Rechnung. Unsere Mission ist es, Beratern, Coaches, Agentur-Inhabern und Experten eine digitale Infrastruktur einfach zugänglich zu machen, die sonst nur großen Konzernen zur Verfügung steht. Wir liefern Chancengleichheit, Einfachheit, Stabilität und Innovation für Selbstständige sowie kleine und mittelständische Unternehmen.
Industriering Ost 66, 47906, Kempen, Deutschland
- +49 2152 8742009
- info@salespower.io
- salespower.io
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tolle Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit
Gute Kommunikation und schnelle Unterstützung bei allen Themen
Das Onboarding war recht schnell & die…
Das Onboarding war recht schnell & die Kommunikation ist absolut stark! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit ! Danke für den bisherigen Support !
Beste Grüße aus Augsburg
Tolga von Connected Digital
Service ist absolut super
Service ist absolut super! Bei Fragen steht das Team jederzeit zur Verfügung.
Einfach Top!
Bisher einfach alles super professionell im Kontakt! Sind jetzt durch unseren Kickoff komplett durch und alles ist aufgesetzt. Freue mich schon, dass es jetzt für meine Vertriebler umso einfacher wird, das beste Paket für unsere Kunden zu bilden 🚀
Einfach nur wow!
Sales Power - zu jederzeit erreichbar und einfach eine tolle Plattform für uns als Coach. Die Factoring Möglichkeit ist einzigartig und ich kann Sales Power einfach nur weiter empfehlen.
Meine Erfahrungen waren bisher…
Meine Erfahrungen waren bisher durchgehend gut. Schneller Support, schnelles Feedback und schnelle Reaktionen auf wünsche und Änderungsvorschläge.
In der Abwicklung lief alles reibungslos.
Wer Kunden hat, die gerne auch mal die Liquidität schonen oder für die monatliche Beiträge als Option neben Einmalzahlungen gewünscht sind, ist Salespower absolut zu empfehlen.
Sehr guter und persönlicher Service
Sehr guter und persönlicher Service! Direkter Kontakt zu Verantwortlichen macht die Zusammenarbeit sehr unternehmerisch und auf Augenhöhe. Danke für den Service und von mir eine ehrliche Empfehlung!
Sehr schnelles und gut organisiertes…
Sehr schnelles und gut organisiertes Unternehmen. Ich hatte mit Christopher und Igor die Erstgespräche und fühle mich gut aufgehoben. Bin gespannt wie die nächsten Monate mit SP werden.
Ich bin nun seit über drei Monaten…
Ich bin nun seit über drei Monaten Kunden von SalesPower.
Die bisherigen Abrechnungen liefen tiptop. Alles hat genau so funktioniert versprochen.
In dieser kurzen Zeit wurden die Prozesse sogar weiter vereinfacht und verbesser.
Ratenzahlungen für meine Kunden sind so noch leichter und ich kann meine höhere Liquidität nutzen für sinnvolle Investitionen in weiteres Wachstum.
Ich bin happy!
Ich bin echt beeindruckt
Ich bin echt beeindruckt von SalesPower, besonders vom Support. Die Jungs sind super schnell und Hilfsbereit. Egal was war, der Support hatte immer eine Lösung parat. Das gibt mir ein gutes Gefühl und macht SalesPower für mich absolut empfehlenswert!
Das Onboarding lief schnell
Das Onboarding lief schnell, verständlich und übersichtlich.
Alle Mitarbeiter sind super nett und helfen wirklich bei jedem kleinsten Problem und bieten für ALLES Lösungen an.
Factoring - super schnell und simpel
Die Lösung mit dem Factoring ist wirklich super simpel und schnell umzusetzen und der Effekt für den Cashflow großartig. Ganz klare Empfehlung!
Arbeiten nicht mehr ohne..
Salespower ist mittlerweile komplett bei uns integriert und wird für jegliche Rechnungen genutzt.
Link raussenden, Kunden können ganz einfach sehen was und bei wem sie kaufen und die Zusammenarbeit kann starten.
SalesPower ist auch mittlerweile im Onboarding Prozess bei uns integriert, damit auch unsere Kunden immer sauber und rechtzeitig an ihr Geld kommen, um Liquiditätsengpässe zu vermeiden.
Kann SalesPower jedem bedenkenlos empfehlen.
*Bonus: Auch der Support ist immer mega fleißig.
Einzigartige Finanzdienstleistung im…
Einzigartige Finanzdienstleistung im deutschen Sprachraum. Fittes Team, lösungsorientiertes Arbeiten. Sehr zu empfehlen
SalesPower hat 3 aus Versehen abgebuchte vierstellige Beträge auch nach 2 Monaten nicht zurückerstattet, bucht weiter ab und reagiert auch nicht auf Fristsetzungen und Abbuchungsverbote
Nach der ersten proaktiven Kommunikationen hierzu 3 Tage nachdem fälschlicherweise 4 vierstellige statt 1 vierstelliger Betrag für ein Programm bei einem Auftraggeber von SalesPower hatte ich nicht erwartet, dass auch 2 Monate nachdem Fehler von SalesPower bemerkt wurde ich auf die Rückerstattung von 3 vierstelligen Beiträgen warten müsste.
Außerdem würde ich die Kommunikation, wenn sie mal nicht einseitig von mir war, als Hinhalteaussagen (20.10.23 "Der Sachverhalt wird mit höchster Prio untersucht, spätestens Anfang nächster Woche können wir konkrete Aussagen treffen.") bezeichnen.
Per Telefon konnte ich meinerseits den für mich zuständigen Mitarbeiter nicht erreichen, es kam immer nur eine Ansage, dass ich WhatsApp nutzen sollte für einen Kontakt.
Meine Nachrichten wurden sporadisch beantwortet.
Ergebnis: Die Rückerstattung wurde wie am 18.9.23 proaktiv mal in Aussicht gestellt, aber mein Konto wäre für die Rückerstattung nicht geeignet, Stand 17.11.23, an dem ich diese Bewertung schreibe, wurde mir kein Geld zurückgezahlt.
Ich will hier nicht noch mehr Details schreiben, denn die negative Bewertung ist alleine möglich aufgrund der Tatsache folgenden Tatsache:
SalesPower ist ein Zahlungsdienstleiter, aber ein Zahlungsdienstleister, der aus Verstehen 4x statt 1x einen vierstelligen Betrag abbucht und es dann auch innerhalb von mehr als 2 Monaten nicht schafft, 3 der vierstelligen Beträge zurückzuerstatten, weil sein Zahlungsabwickler nicht auf ein Konto bei der Targobank überweisen kann, das ich seit 2000 als mein Hauptkonto nutze und auf das immer überwiesen werden konnte.
Die Nichterreichbarkeit per Telefon meines Sachbearbeiters, das Nicht-Beantworten von Nachrichten haben neben dem finanziellen Schaden auch viel Zeit beansprucht für die erfolglose Kommunikationen und zur Liquiditätssicherung, weil mir die 3 vierstelligen Raten fehlten.
Es blieb bei Ankündigungen, einer unglaubwürdigen Begründung, warum noch nicht ausgezahlt worden sei („Unser Dienstleister kann auf das Konto, von dem er zu viel und auch danach erneut abbuchte, nicht überweisen“), und danach Ignorieren meiner E-mails an regelmäßig vier E-mailadressen inkl. die der beiden Geschäftsführer, die anders als eine fehlerhafte E-mailadresse keine Fehlermeldungen verursachten.
Die wichtigsten mehrfach dokumentieren Fakten für meine Bewertung sind:
1. hatte ich noch nie lange auf eine Rückerstattung von fälschlicherweise eingezogenem Geld gewartet und warte nun schon seit der Ankündigung der Rückerstattung seit 2 Monaten (Kommunikation hierzu) bzw. 1 Monat und 20 Tagen (automatisierte Rechnungskorrektur) auf vor mehr als zwei Monaten zu viel eingezogenes Geld
2. warte ich noch immer auf die Rückerstattung von vor mehr als zwei Monaten erfolgte dreifache Abbuchung eines vierstelligen Betrags für einen Trainings- und Coaching-Anbieter
3. habe noch nie in meinem Leben so oft und an so viele E-mailadressen eskaliert seit dem einzigen Rückruf, den ich erhalten hatte vor knapp einem Monat
4. statt Rückerstattungen zu erhalten wird weiter trotz zweifachem Entzug des SEPA-Mandats per E-Mail auch an vier Adressen bei Sales Power weiter abgebucht - und auch trotz zusätzlichem Verbots, weitere Monatsbeiträge für den Dienstleister abzubuchen, so lange 3 Monatsbeiträge nicht zurückerstattet wurden.
Ich musste diversen Geschäftspartner erklären, dass wegen SalesPowers Nichterstatten und weiterem Abbuchungen von vierstelligen Beträgen deren Abbuchungen nicht ausgeführt werden konnten.
Stand heute würde ich Anbieter insbesondere von hochpreisigen Leistungen warnen vor Nutzung von SalesPower als Anbieter für die Rechnungsstellung und Zahlungsabwicklung, denn ich habe den Vertrag mit dem hochpreisigen Anbieter aufgrund meiner Erfahrung mit SalesPower und der Unfähigkeit des Zahlungsanbieters, SalesPower zur Rückerstattung und Schadensersatz zu bewegen, gekündigt.
Mit SalesPower als neuen Zahlungsanbieter bin ich sehr glücklich!
Ich bin seit etwa zwei Monaten Kunde von SalesPower und schätze nicht nur, dass ich meine Produkte im eigenen Namen verkaufen kann, sondern auch die Tatsache, dass ich Produkte einstellen und dann auch sofort verkaufen kann.
Außerdem steht mir ein persönlicher Berater zur Verfügung, der mir alle meine Anliegen in sehr kurzer Zeit beantwortet.
Die Zahlungsabwicklung funktioniert einwandfrei und auch die Abbuchung bereits verkaufter Dienstleistungen auf mein eigenes Konto funktioniert ohne Kompplikationen.
Unglaublich guter Zahlungsanbieter
Unglaublich guter Service, unglaublich gute Tools! Es ist ein Zahlungsanbieter von dem ich seit Jahren träume und mir endlich all die Features bietet, die ich seit langem suche. Ich kann es wirklich jedem Empfehlen, der gerne mit Lastschriften arbeitet!
So soll es sein!
Sehr angenehmer Austausch beim Podcast.
Darüberhinaus ist es eine zuverlässige und entspannte Zusammenarbeit.
So soll es sein:-)👍
Ich bin seit einigen Wochen im Coaching…
Ich bin seit einigen Wochen im Coaching von und mit SalesPower. Das Coaching ist wirklich gewinnbringend, es ist individuell, weil genau geschaut wird, was für jeden einzelnen zielführend ist, bzw werden kann. Besonders angenehm finde ich die Offenheit, die Emphatie und das Verständnis, welches ehrlich rüber kommt und Vertrauen aufbaut.

Antwort von SalesPower GmbH