Salve a tutti ,ieri finendo di mettere a posto i bagagli della recente vacanza in Salento a POSTO ROSSO nella villetta Michela, mi sono resa conto di non avere degli orecchini di un certo valore...imm... Mehr ansehen
Ho trascorso 8 gg. A Marina di Pescoluse, dal 20 al 28 giugno a due passi dal mare, in via boito, 5 Bellissimo appartamento con 2 grandi camere matrimoniali con tutti i comfort, aria condizionata,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La villetta è veramente carina, pulita e ben concepita, tutte le parti esterne sono ben curate e molto confortevoli, la zona è tranquilla e la sera si riposa ottimamente anche con le finestre aperte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi affido a Salento Case Vacanze ormai da diversi anni, per aiutare i miei amici e conoscenti a venire a trovarmi in vacanza dalle mie parti. Lo staff ha saputo guidarci nella scelta della migliore... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Case vacanze, appartamenti e b&b in Puglia
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato. Gli unici interlocutori preparati. Consiglio a tutti di contattarli.

Agenzia veramente eccezionale
Agenzia veramente eccezionale. Tutto perfetto!!!! Super consigliata. Staff di alto livello!

Antwort von Salento Case Vacanze
Se ci fossero 6 stelle le metterei.
Se ci fossero 6 stelle le metterei.
Staff pronto a consigliarti al meglio e a soddisfare ogni tua richiesta.

Altissima professionalità
Altissima professionalità, staff disponibile e gentile rendono un servizio di qualità.

Antwort von Salento Case Vacanze
Mi affido a Salento Case Vacanze ormai…
Lo staff ha saputo guidarci nella scelta della migliore soluzione possibile in relazione alle esigenze (famiglie, coppie, comitive di famiglie, alcune con bambini molto piccoli, altre con il cane al seguito).
La gentilezza è il valore aggiunto di questa agenzia che opera con competenza in totale trasparenza sia di prezzi sia di servizi.
E quando c'è stato bisogno, l'assistenza anche durante il soggiorno è stata impeccabile.

Ottimi servizi
Ottimi suggerimenti e grande professionalità e gentilezza nel consigliare le soluzioni giuste per le nostre vacanze.

Il top!
Mi hanno aiutato nella maniera migliore possibile, personale altamente qualificato, un servizio assolutamente perfetto, insomma un mix perfetto.

Antwort von Salento Case Vacanze
La migliore agenzia della zona
Su consiglio di amici mi sono affidato a loro per la mia prima vacanza in Salento.
Servizio al top e staff molto disponibile e preparato.
Consigliatissimo!

Antwort von Salento Case Vacanze
Consigliatissimo per le vacanze in Salento
Agenzia molto seria e staff preparato e gentile. Disponibile per qualsiasi informazione e richiesta. Consigliatissima per le vacanze nel Salento.

Servizio clienti perfetto
Servizio clienti perfetto, abbiamo prenotato facilmente!

Antwort von Salento Case Vacanze
Un'agenzia professional per una vacanza nel Salento TOP!
Ho scelto questa agenzia e una delle loro meravigliose strutture per trascorrere la mia vacanza in Salento insieme al mio fidanzato. Una settimana indimenticabile grazie alla professionalità, cordialità e disponibilità di tutti i ragazzi del team. Ci hanno anche consigliato i vari posti del Salento da visitare. Consiglio vivamente e questa estate ci ritornerò nuovamente.

Cordialità e professionalità
Lo consiglio vivamente! Il servizio prenotazione è molto Professionale e soprattutto cordiale e corretto...hanno saputo soddisfare ogni nostra esigenza!

Il TOP
L’Agenzia che cercavo, mi hanno guidato alla prenotazione consigliandomi tra numerosi immobili, molto gentili e disponibili hanno saputo cogliere in pieno le mie aspettative. La consiglio a chi vuole prenotare una casa in Salento.

Affidabilità, serietà e sicurezza
Personale molto serio e preparato. Trasmettono fiducia e professionalità già al telefono da dove capisci subito che non si nascondono truffe.
Finalmente un azienda all’altezza di un turismo all’altezza.
Provatelo ve lo consiglio.

Antwort von Salento Case Vacanze
Dei veri professionisti nel settore
Dei veri professionisti nel settore. Un ottimo team!

Molto lineare
Molto lineare, semplice, immagini ain alta definizione. Consigliato

Servizio prenotazioni impeccabile
Servizio prenotazioni impeccabile nel saper consigliare sempre la soluzione ideale per ogni esigenza di vacanza. Eccezionale il livello di correttezza e professionalità! Persone preparate e serie! Consigliatissimo!

Tutto perfetto !
Tutto perfetto ! Professionalità, disponibilità e gentilezza!

Antwort von Salento Case Vacanze
Sito user friendly e staff cortese e sempre a disposizione. Non posso far altro che consigliare!

Un'agenzia affidabile e professionale
Un'agenzia affidabile, che ti segue dal momento in cui decidi di organizzare una vacanza fino al momento in cui la realizzi e la vivi. L'addetto vendite è stato gentile e molto paziente, soddisfacendo le mie perplessità e le mie richieste.
Complimenti per la precisione e la professionalità. GRAZIE di tutto!

Antwort von Salento Case Vacanze
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.