Salento Case Vacanze Bewertungen 46

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve a tutti ,ieri finendo di mettere a posto i bagagli della recente vacanza in Salento a POSTO ROSSO nella villetta Michela, mi sono resa conto di non avere degli orecchini di un certo valore...imm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trascorso 8 gg. A Marina di Pescoluse, dal 20 al 28 giugno a due passi dal mare, in via boito, 5 Bellissimo appartamento con 2 grandi camere matrimoniali con tutti i comfort, aria condizionata,... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La villetta è veramente carina, pulita e ben concepita, tutte le parti esterne sono ben curate e molto confortevoli, la zona è tranquilla e la sera si riposa ottimamente anche con le finestre aperte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi affido a Salento Case Vacanze ormai da diversi anni, per aiutare i miei amici e conoscenti a venire a trovarmi in vacanza dalle mie parti. Lo staff ha saputo guidarci nella scelta della migliore... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ferienhausvermietung
  2. Ferienwohnungsvermietung
  3. Ferienhaus

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Case vacanze, appartamenti e b&b in Puglia

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato. Gli unici interlocutori preparati. Consiglio a tutti di contattarli.

10. März 2020

Antwort von Salento Case Vacanze

Grazie infinite gentilissimo Andrea per la sua recensione.

A presto ancora qui con noi.

Agenzia veramente eccezionale

Agenzia veramente eccezionale. Tutto perfetto!!!! Super consigliata. Staff di alto livello!

6. März 2020

Grazie infinite gentilissimo Luigi,

ci fa molto piacere leggere che la sua esperienza con noi sia stata eccezionale e che abbiamo svolto il nostro lavoro alla perfezione.

Lo staff di alto livello la ringrazia :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se ci fossero 6 stelle le metterei.

Se ci fossero 6 stelle le metterei.
Staff pronto a consigliarti al meglio e a soddisfare ogni tua richiesta.

Gentilissima Sarah,

grazie infinite per le Sue belle parole, siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata così positiva.

L'aspettiamo ancora qui da noi.

Altissima professionalità

Altissima professionalità, staff disponibile e gentile rendono un servizio di qualità.

Carissima Mirella,

grazie per le sue belle parole & speriamo di riaverla ancora presto qui con noi :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi affido a Salento Case Vacanze ormai…

Lo staff ha saputo guidarci nella scelta della migliore soluzione possibile in relazione alle esigenze (famiglie, coppie, comitive di famiglie, alcune con bambini molto piccoli, altre con il cane al seguito).
La gentilezza è il valore aggiunto di questa agenzia che opera con competenza in totale trasparenza sia di prezzi sia di servizi.
E quando c'è stato bisogno, l'assistenza anche durante il soggiorno è stata impeccabile.

Gentilissima Marina,

grazie infinite per la sua bella recensione, la sua fiducia è ben riposta facciamo di tutto per raggiungere il più alto grado di soddisfazione con i nostri ospiti.

Ci fa molto piacere essere riusciti a guidare i suoi amici attraverso la vacanza perfetta per creare momenti memorabili e trasmettere il calore e la gioia della nostra gente e della nostra terra.

Grazie ancora per le preziose referenze e la sua fedeltà.

Ottimi servizi

Ottimi suggerimenti e grande professionalità e gentilezza nel consigliare le soluzioni giuste per le nostre vacanze.

Gentilissima Enza,

grazie per la sua recensione siamo molto felici di leggere che abbia apprezzato la nostra professionalità e gentilezza, ci impegniamo sempre al massimo per raggiungere la totale soddisfazione dei nostri ospiti.

Grazie ancora ed a presto rivederla ancora qui da noi.

Il top!

Mi hanno aiutato nella maniera migliore possibile, personale altamente qualificato, un servizio assolutamente perfetto, insomma un mix perfetto.

Gentilissimo Amilcare,

siamo molto felici che sia rimasto soddisfattissimo dei nostri servizi, siamo sempre molto attenti a non tralasciare nessun particolare per rendere la sua vacanza memorabile.

A prestissimo ancora qui con noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La migliore agenzia della zona

Su consiglio di amici mi sono affidato a loro per la mia prima vacanza in Salento.
Servizio al top e staff molto disponibile e preparato.
Consigliatissimo!

Gentilissimo Antonio,

siamo felicissimi che si sia trovato così bene con noi, ce la mettiamo sempre tutta :)

Volentieri l'aspettiamo ancora qui da noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliatissimo per le vacanze in Salento

Agenzia molto seria e staff preparato e gentile. Disponibile per qualsiasi informazione e richiesta. Consigliatissima per le vacanze nel Salento.

Gentilissima Aurora,

grazie infinite per la sua bella recensione, siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva e l'aspettiamo ancora qui da noi.

Servizio clienti perfetto

Servizio clienti perfetto, abbiamo prenotato facilmente!

Gentilissimo Carlo,

grazie per le sue belle parole, siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi!

A prestissimo ancora qui con noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'agenzia professional per una vacanza nel Salento TOP!

Ho scelto questa agenzia e una delle loro meravigliose strutture per trascorrere la mia vacanza in Salento insieme al mio fidanzato. Una settimana indimenticabile grazie alla professionalità, cordialità e disponibilità di tutti i ragazzi del team. Ci hanno anche consigliato i vari posti del Salento da visitare. Consiglio vivamente e questa estate ci ritornerò nuovamente.

Gentilissima Irene,

bello leggere la sua recensione che sprizza felicità e soddisfazione, siamo felici di averle trasmesso la nostra filosofia: ospite felice, noi felici :)

L'aspettiamo ancora molto volentieri con sempre nuove e bellissime ville per accoglierla.

Cordialità e professionalità

Lo consiglio vivamente! Il servizio prenotazione è molto Professionale e soprattutto cordiale e corretto...hanno saputo soddisfare ogni nostra esigenza!

Gentilissimo Fabio,

grazie infinite per la sua recensione, siamo felici di aver incontrato la sua piena soddisfazione e l'aspettiamo ancora molto volentieri qui da noi.

Il TOP

L’Agenzia che cercavo, mi hanno guidato alla prenotazione consigliandomi tra numerosi immobili, molto gentili e disponibili hanno saputo cogliere in pieno le mie aspettative. La consiglio a chi vuole prenotare una casa in Salento.

Gentilissima Sara,

nel ringraziare per le sue parole e per il tempo dedicatoci siamo felicissimi di apprendere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente e che abbiamo saputo renderle un servizio impeccabile.

L'aspettiamo ancora volentieri qui da noi.

Affidabilità, serietà e sicurezza

Personale molto serio e preparato. Trasmettono fiducia e professionalità già al telefono da dove capisci subito che non si nascondono truffe.
Finalmente un azienda all’altezza di un turismo all’altezza.
Provatelo ve lo consiglio.

Gentilissimo Marco,

grazie per la sua recensione, ci impegnano sempre di più per trasmettere la nostra professionalità e serietà, siamo felici di esserci riusciti anche con lei.

A prestissimo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dei veri professionisti nel settore

Dei veri professionisti nel settore. Un ottimo team!

Gentilissimo Simone,

grazie per la sua recensione ed a presto rivederla qui da noi.

Molto lineare

Molto lineare, semplice, immagini ain alta definizione. Consigliato

Gentilissimo Signor Mauro,

la ringraziamo per le sue parole e l'aspettiamo volentieri qu' da noi.

Servizio prenotazioni impeccabile

Servizio prenotazioni impeccabile nel saper consigliare sempre la soluzione ideale per ogni esigenza di vacanza. Eccezionale il livello di correttezza e professionalità! Persone preparate e serie! Consigliatissimo!

Gentilissimo Signor Gianfranco,

grazie per le sue parole e per il tempo dedicato a scrivere questa recensione, volentieri l'attendiamo ancora qui da noi.

Tutto perfetto !

Tutto perfetto ! Professionalità, disponibilità e gentilezza!

Gentilissimo Lorenzo,

nel ringraziarla per la sua gradita recensione l'aspettiamo ancora con tanto piacere qui da noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito user friendly e staff cortese e sempre a disposizione. Non posso far altro che consigliare!

Gentilissima Federica,

grazie per la sua recensione ci fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva e l'aspettiamo ancora con piacere qui da noi.

Un'agenzia affidabile e professionale

Un'agenzia affidabile, che ti segue dal momento in cui decidi di organizzare una vacanza fino al momento in cui la realizzi e la vivi. L'addetto vendite è stato gentile e molto paziente, soddisfacendo le mie perplessità e le mie richieste.
Complimenti per la precisione e la professionalità. GRAZIE di tutto!

Gentilissimo Edoardo,

la ringraziamo per la sua recensione e l'aspettiamo ancora qui da noi.

Team Perle di Puglia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr