J'attends, tous les mois votre expertise détaillée pour faire vivre mon jardin et son contenu. Faire les recettes avec les herbes qui rivalisent avec mes légumes et autres fleurs comestibles. Ça fait... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’aime le contenu pour l’avoir lu chaque mois depuis 2020. Étant animatrice en agroecologie formée chez Terre et Humanisme faisant partie du réseau ATH les informations que vous partager sont très... Mehr ansehen
Bonjour, depuis que nous sommes abonnés, notre potager revit et la terre également ! Compost, paillage, associations de plantes, petits conseils généreusement donnés, du plaisir à te lire... Te... Mehr ansehen
Ne souhaitant plus renouveler mon abonnement j'en vérifie les détails et me rends compte que j'ai été débitée deux fois pour deux articles différents. De plus pour certaines commandes faites en 2021,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Rêvez-vous d’un jardin naturellement abondant en un minimum d’efforts ? De n’avoir qu’à tendre la main pour récolter des tomates savoureuses, gorgées de soleil ? De pouvoir vous ressourcer dans votre îlot de nature? Mais vous manquez de conseils d’experts et de temps pour y arriver ? Il y a une solution… Je m’appelle Florence, et j’ai créé mon infolettre gratuite dans le but de transformer ces rêves en réalité, grâce à la permaculture. Dans mes lettres, je vous partage chaque semaine tout ce qu’il faut faire et ne pas faire pour créer un jardin comestible ou un potager, en ville comme à la campagne ! Cliquez simplement ici pour vous abonner : https://www.saine-abondance.com/ Et pour celles et ceux d’entre vous qui souhaitent aller plus loin, des formations vidéos, livres et revues vous attendent sur mon site internet ! Une question ? Une remarque ? Une suggestion ? N'hésitez pas à me contacter sur mon formulaire, je me ferai un plaisir de vous lire et de vous répondre en 48h : https://www.saine-abondance.com/nous-contacter/ Êtes-vous prêts à utiliser votre pouvoir de collaboration avec la nature pour transformer votre quotidien en abondance florissante ?
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Novice dans les pratiques potagères
Novice dans les pratiques potagères, vos articles sont inspirants et très utiles. Du coup étant dans les Hautes Alpes, j'avais commencé à pailler mes légumes à la fois pour leur faire une couverture contre le froid mais aussi pour les protéger de la sécheresse.Cependant, je n'avais pas pensé à la levée des graines de haricots, du coup je vais leur faire, un sillon entre la paille afin qu'il puisse sortir sans contrainte.
Merci à vous pour vos précieux articles.
Les articles sont pationnants
Les articles sont pationnants, bien développés, rien de superficiel. Florence sait nous captiver et nous fait également découvrir des intervenants extraordinaires, un grand merci à elle et à ses collaborateurs
Même n’étant pas dans l’hémisphère…
Même n’étant pas dans l’hémisphère Nord, je peux utiliser la plupart des conseils que je reçois de Saine Abondance depuis quelques années et j’en suis satisfaite, la simplicité de ce qui est proposé m’encourage.
Des articles intéressants et des livres…
Des articles intéressants et des livres aussi instructifs ...
Bonjour , revue très instructive
Bonjour, j'apprécie beaucoup les astuces présentées pour découvrir la permaculture. Tout est clair et bien détaillé
Pour la direction
Revue et vidéos intéressantes.
Mais il est regrétable qu'on ne puisse pas enregistrer les vidéos pour les revoir plus tard !!!04
Je suis abonné à Saine Abondance depuis le début
Je suis abonné à Saine Abondance depuis le début et je ne me lasse pas de lire les revues qui m'apprennes énormément de choses. Très bien conçues ces revues sont une mine d'or pour celui qui sais s'en servir. Merci à toute l'équipe .
Utile et plein de bon sens
Utile pour la génération actuelle et la génération montante qui n'ont pas connu les pratiques "durables"pleines de bon sens de nos parents et grands parents.
Le coeur avant l'argent
Bonjour, une entreprise à l'écoute de ses clients. Je vous recommande Saine Abondance sans réservation.
Très bon service après-vente sur les…
Très bon service après-vente sur les abonnements, résiliations et remboursements. A titre personnel, je ne suis plus intéressé à recevoir la revue mensuelle.
Précieux conseils !
Devant mes interrogations légitimes pour un potager orienté Nord/Est, j'ai reçu une réponse très rapidement avec de très précieux conseils. Merci à votre équipe et plus particulièrement à celle/celui de vous qui m'a répondu.
Belle vie à Saine Abondance avec votre magnifique enthousiasme !
Pensée positive
Les conseils, la clarté des explications et l'investissement dont fait preuve l'équipe de Saine Abondance sont autant de points positifs qui donnent le sourire et l'envie de les suivre.
je recommande le livre saine d'abondance est très bien fournis. …
le livre saine d'abondance est très bien construit, explicite.
Sujets diversifiés et simplement…
Sujets diversifiés et simplement racontés; accessibles , pourraient être plus pratiques parfois
En revanche trop de verbiage dans les promos…
J’ai appris énormément sur l’importance…
J’ai appris énormément sur l’importance de la préservation des graines anciennes pour sauver la biodiversité. Je recommande régulièrement Saine Abondance à mes amis et connaissances. Les conseils donnés sont précieux pour développer les potagers familiaux qui sont d’ailleurs actuellement un moyens de faire des économies.
Une revue pertinente et bien réalisée…
Une revue pertinente et bien réalisée dans son concept.
Elle est agréable à lire tant par son contenu que par la qualité de son écriture. Même si les conseils sont par ailleurs bien usités, ils retrouvent dans cette revue une bien grande utilité à la portée de tous.
De très bons conseils et surtout une…
De très bons conseils et surtout une vision globale
Bonne année!
Vos lettres sont concises et très instructives. Contenu toujours intéressant, pratique et inspirant. On apprend toujours des trucs vraiment utiles. Je vous souhaite une merveilleuse année ainsi qu'à toute l'équipe; continuez votre super travail!
J'adore !
Saine Abondance est un ensemble de magazine et de newsletter que j'ai plaisir à recevoir régulièrement. Il y a de très nombreux conseils de permaculture, et un bon esprit de partage. J'adore.
Interruption d'abonnement.
J'ai souhaité intérrompre l'abonnement à la revue. Ceci a été quasi immédiat ainsi que le remboursement du montant prélevé. Merci.
De joyeuse fin d'année.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.