sadis.wiki Bewertungen 264

4,3

Super site et surtout super équipe de gestion du site. On a accès a tout plein de films, de séries ect et l’équipe s’efforce de nous mettre en ligne ce que l’on souhaite voir grace au canal telegram... Mehr ansehen

Excellent site de streaming. Je suis abonnée depuis un peu plus d'un an et je dois dire que je suis plus que satisfaite. Ceux qui gère le site sont très réactifs en cas de difficultés, on peut communi... Mehr ansehen

Ils offrent un service malade mentale: c’est nous le public qui leur demandons les filmes que nous souhaitons, ils répondent à toute nos demande dans la minute, nous avons des filmes avec là meilleur... Mehr ansehen

1. Streamingdienst

Sadis.wiki - Meilleur Site de Streaming Français en 2023 | Regarder Films et Séries en Streaming VF/VOSTFR Gratuitement en HD

4,3

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Le must

Tout est bon film série nouveauté à gogo et en HD bon boulot ha oui et c'est à nouveau ouvert !

3. Juni 2025

Très bon site

Très bon site !
En revanche pour les personnes qui se posent des questions concernant le fonctionnement du site :

Il a été fermer par la C.I.A et le gouvernement international.

24. Mai 2025

Sadisflix

Très bon site avec toujours des améliorations.
Très à l’écoute et très réactif en cas de soucis ou si on a des questions.

26. August 2024

Bien sûr

Bien sûr ! Voici une lettre que vous pourriez écrire pour exprimer votre appréciation à une page que vous aimez sur Sadisflix :

---

[Votre Nom]
[Votre Adresse e-mail]
[Date]

Équipe de Sadisflix
[Adresse de la page ou du site]

Objet : Remerciements pour votre page

Madame, Monsieur,

Je tenais à vous écrire pour exprimer ma sincère gratitude et mon admiration pour la page Sadisflix. Votre contenu est non seulement captivant mais aussi d'une qualité remarquable, ce qui rend chaque visite sur votre page agréable et enrichissante.

J'apprécie particulièrement [mentionnez un aspect spécifique que vous aimez, par exemple : la diversité des sujets abordés, la rigueur des analyses, les mises à jour régulières, etc.]. Votre travail contribue grandement à [mentionnez l'impact que cela a sur vous, par exemple : élargir mes horizons, m'apporter des réflexions intéressantes, etc.].

Merci pour votre dévouement et pour le temps que vous investissez dans la création de ce contenu précieux. Je vous encourage à poursuivre dans cette voie et je suis impatient de découvrir vos futures publications.

Je vous souhaite tout le succès possible et vous adresse mes salutations les plus distinguées.

Cordialement,

26. August 2024

PUB PORNOGAPHIQUE

Je tiens à vous mettre en garde contre un site de streaming qui prétend offrir des films Disney sans publicité. Même avec un abonnement, aucun film ne fonctionne correctement et le site est rempli de publicités pornographiques. Comme beaucoup d'autres, j'ai été banni de Telegram pour avoir dénoncé la vérité. Ne gaspillez pas votre argent sur ce site, car il est infesté de virus et de malwares. À éviter ABSOLUMENT !

17. Juli 2024

Top of the top

Site au top bcp de nouveautés, l admin est super sympas et présent .. même si ça doit lui coûter de la patience lol.. un peu de pub mais avec le bloqueur pub c est comme au ciné🍿🍿🍿 continuez comme ça et encore merci pour le taf,🤩

30. Juni 2023