Liebe Shanti, es war so wichtig für mich unsere gemeinsame Zeit! Du bist ein mega toller Coach! Dein Wissen, Deine Erfahrungen, Deine Lebensweissheiten, Deine Art und Weise zu Coachen sind gigantisch!... Mehr ansehen
Shanti beschäftigt sich mit den Gesetzmäßigkeiten der Natur.Ihre Mission ist es,dass es den Menschen möglich ist,in Frieden auf diesem Planeten zu leben.Die Grundlage dafür ist aus Sicht Shantis,das... Mehr ansehen
Per Zufall bin ich auf instagram auf Sadhvi Shanti gestoßen und bin sehr dankbar dafür! Alle ihre noch so kurzen Impulse, ihre Webinare und workshops stecken voller wahrer Schätze, voller Lebenswe... Mehr ansehen
Dr med. Shanti Puri, Sadhvi Shanti - Ärztin, Yogalehrerin, Seminarleiterin, LifeBalance Coach, spirituelle Lehrerin, Himalaya- Pilgerin und Naturflüsterin.
Scheiblingsteingasse 8, 3400 , Klosterneuburg, Österreich
- sadhvi.shanti@gmx.at
- sadhvi-shanti.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Von Herzen, aus tiefster Seele...
Ich durfte mit Shanti eine Reise erleben, die mein Herz und meine Seele in einer Tiefe berührt hat, wie ich es kaum in Worte fassen kann. Ihre liebevolle, klare und feinfühlige Art hat mich sicher durch innere Landschaften geführt, in denen ich altem Schmerz, uralten Schutzmechanismen und meinen tiefsten Ängste begegnen durfte und vor allem dann auch transformieren konnte...
Shanti hat mich eingeladen, mit meinem Gefühl zu reisen und nicht mit dem Verstand. Und genau in diesem Moment, als sie sagte: „Hol nicht deinen Kopf dazu, bleib in diesem Gefühl, bade dich darin…“, durfte ich das größte Geschenk empfangen... Ein tiefes Erkennen meines inneren Schutzes, der sich jahrzehntelang als körperliches Übergewicht gezeigt hatte. Zum ersten Mal in meinem Leben durfte ich spüren, dass ich der geistigen Welt wirklich vertrauen darf und dass sie tatsächlich immer bei und um mir sind. Es war, als würde eine uralte Blockade aufbrechen. Das war mein absolut magisches, voller tiefer Freude und Tränen erfüllendes Schlüsselerlebnis, auf das ich so viele Jahre gewartet habe...
Ich fühlte mich in jeder Sekunde von Shanti getragen, gesehen, verstanden und mit einer Klarheit geführt, die nicht von dieser Welt zu sein scheint und doch so bodenständig liebevoll war. Ihre Arbeit ist ein Geschenk, das nicht nur den Verstand berührt, sondern eben die Seele tief heilt...
Danke, liebe Shanti, für dein Wirken... Danke für dein Sein.... Und danke, dass du mich begleitet hast zurück zu mir. Und mir diese magische Reise ermöglicht hast...
In tiefer Dankbarkeit und Liebe
Sylke Günther
Sie ist eine ganz Herzliche nette…
Sie ist eine ganz Herzliche nette Dame.sehr sympatisch
Shantis Special am 24.12. für alle
Shantis Special am 24.12. für alle, die zu Weihnachten alleine sind, war wieder ein besonderes Highlight! Sehr persönlich und individuell. Jede Menge Mehrwert mit viel Spaß und Freude. Die Zeit ist so schnell vergangen und Shanti hat mich wieder motiviert und inspiriert. Danke von Herzen liebe Shanti für deine Idee zur gemeinsamen Zeit am Weihnachtstag. 🙏💫🥰 Alles Liebe Andrea
Vielen Herzlichen Dank für die vielen…
Vielen Herzlichen Dank für die vielen wertvollen Tips und Anregungen für Stressmanagement !
Stress Ade - Webinar
Danke liebe Shanti für der ersten inspirierenden Abend zum Thema Stress. Lieben Dank für die wertvollen Impulse und Übungen.
Stress Ade - Webinar
Ein erster inspirierender Abend der Webinar-Reihe zum Thema Stress. Lieben Dank für die wertvollen Impulse und Übungen. Jeder, der sich immer wieder gestresst fühlt und dies verändern möchte, ist hier richtig.
Sadhvi Shanti ist eine sehr einfühlsame…
Sadhvi Shanti ist eine sehr einfühlsame Frau mit viel Wissen und sehr großer Erfahrung. Sie geht mit viel Gelassenheit auf jede einzelne Person individuell ein. Dabei bringt Sadhvi mit wenigen und sehr klaren Worten den Fokus auf Kernthemen und Veränderungsmöglichkeiten. Besonders großartig ist ihre persönliche positive Ausstrahlung.
Danke für das tolle Seminar!
Danke liebe Shanti für die tollen…
Danke liebe Shanti für die tollen Beispiele. Dadurch habe ich sehr viel für mich mitnehmen können um mein Leben stressfreier zu gestalten.
Vielen Dank für dich in meinem Leben
Vielen Dank für dich in meinem Leben, liebe Shanti! Durch dich konnte ich viele Blockaden lösen und Ängste loslassen. Du bist immer mit deiner ganzen Herzenswäme für mich da, wenn ich dich brauche. Danke, Danke, Danke
Vielen Dank liebe Shanti ♥️Du bist…
Vielen Dank liebe Shanti ♥️Du bist einfach wunderbar und ich lerne immer sooo viel bei dir und von dir 🙏🏻Dankeschön 🥰Lg Imi
Eine wundervolle Frau…
Das erste Mal habe ich Damian Richter über Shanti reden hören. Ihr Impuls „BE an example“-war bei der Coaching Offensive damals einer der ausschlaggebenden Sätze für mich-zu buchen. Sie hat mich inspiriert. Shanti ist eine wundervolle Frau die soooo viel zu erzählen und geben hat. Ich durfte Sie bereits live kennenlernen und hab sie nun zum ersten Mal in einem Zoominar erlebt. Ich bin so dankbar für Ihre Zeit, für Ihr Sein. Danke, dass du dich einem so wichtigen Thema „der Vergebung“ angenommen und mit uns dein Wissen geteilt hast. Danke dir 🙏🏼.
Ganz lieben Dank !!
Ganz lieben Dank liebe Shanti wie Du deine Workshops gestaltest, danke für das gemeinsame Gebet. Ich freue mich schon auf mehr...
Vielen lieben Dank für die Wertvolle…
Vielen lieben Dank für die Wertvolle Zeit "VERGEBUNG HEILT" kann ich wirklich nur empfehlen. Ich danke Dir von ganzem Herzen liebe Shanti
Herzliche Grüße Susanne
Es war wunderschön das gesamte…
Es war wunderschön das gesamte Vergebungsprogramm mit Shanti heute. Kann ich nur jeden von Herzen empfehlen.
Sehr wertvoll!
Danke für die Meditation und die dabei…
Danke für die Meditation und die dabei gemachten Erfahrungen.
Gerne wieder.
Eine Aufregende Reise
Ein Tolles im Detail Geführtes Webinar, das ins Herz geht. Sehr viele Wichtige Informationen Enthält und von Anfang bis zum Ende einen mit nimmt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich habe vor einigen Tagen ein Webinar…
Ich habe vor einigen Tagen ein Webinar bei Sadhvi Shanti geschaut und ich muss echt sagen, das sie mich sehr abgeholt hat. Sie hat eine totale berührende und einfühlsame Art. Gute Tipps, die ich aufjedenfall umsetzen werde. Vielen Dank dafür 🙏Carina
Liebe Shanti
Liebe Shanti, ich war in einem deiner Zoomcalls dabei und es war sehr wertvoll! Du hast eine so liebevolle, ruhige und dennoch klare Art und Weise wie du mit Menschen sprichst. Einfach toll! ❤️
Shanti ist ein warmherziger erfahrener…
Shanti ist ein warmherziger erfahrener Coach. Es macht Spaß, sich von Ihr begleiten zu lassen.
Erfahrungen mit Sadhvi Shanti!
Alle ihre noch so kurzen Impulse, ihre Webinare und workshops stecken voller wahrer Schätze, voller Lebensweisheit und Liebe zu den Menschen. Sie gibt Impulse für ein besseres Leben, die wertvoll sind. Die Themen in den webinaren erabeitet sie gut nachvollziehbar mit vielen Beispielen und Übungen, die das Gelernte vertiefen! Die Teilnehmenden fühlen sich immer stark angesprochen und einbezogen. Es wird gelacht, nachgedacht und sehr oft treffen einen Shantis Weisheiten, die überall versteckt und gar nicht erwartet sind, direkt mitten ins Herz!
Es ist großartig, dass sie die Menschen so an ihrem großen Lebensschatz teilhaben lässt!
Vielen, vielen Dank dafür!
Nicole Blanchette