SABER KING FX LIGHTSABERS® Bewertungen 81

3,3

2 Lichtschwerter bestellt - 6 Wochen gewartet - 2 völlig andere und auch minderwertigere bekommen. Dies sofort mitgeteilt, vom Kaufvertrag schriftlich zurückgetreten und um Anweisung zur Rücksendung g... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Lichtschwert von SABER KING FX! Die Qualität ist beeindruckend – robust, perfekt verarbeitet und die LED-Beleuchtung ist unglaublich intensiv. Die Sounds un... Mehr ansehen

Update und Korrektur: Nach langem Warten und leider wenig Kommunikation wurde die Klinge geliefert. Der Nachlaß wurde sofort gewährt. Trotzdem leider nur 3 Sterne für diese Transaktion. Nach dem... Mehr ansehen

Zwei Schwerter bestellt - nur eines geliefert. Auf meine Anfrage was da passiert ist bis jetzt keine Antwort. Wurde telefonisch kontaktiert - Fehler im Versand konnte aufgeklärt werden - fehlende T... Mehr ansehen

1. Sammlergeschäft
  2. Kinderspielzeuggeschäft
  3. Elektronikunternehmen
  4. Hobbygeschäft
  5. Sport-Fanartikelgeschäft

Willkommen bei SABER KING FX, deinem Nummer Eins Lichtschwerter-Shop in Deutschland und Europa. Bei uns findest du High End Neopixel Lichtschwerter, Xenopixel Lichtschwerter, duellfähige RGB Lichtschwerter bis hin zu Master Repliken und legendäre Movie Lichtschwerter. SABER KING FX LIGHTSABERS® hat die Mission, das realistischste und authentischste Lichtschwert der ganzen Galaxie zu erschaffen. Es geht uns darum, die kompromisslose Lichtschwertperfektion zu erreichen, überzeuge dich selbst! MAY THE FORCE BE WITH YOU

3,3

Akzeptabel

Super

Schnelle Lieferung. Super. Sehr zufrieden.

16. Dezember 2022

Liebe Nadja,
danke für deine sehr nette Bewertung unserer Leistungen, wenn du sehr zufrieden bist, sind wir es 🤩.

Besuche und mal wieder, wir freuen uns auf dich.

dein SABER KING FX - Team

Wie immer alles Tip Top

Wie immer alles Tip - Top.
Versandzeit - Fix wie der Millennium Falcon!
Verpackung - Top
Qualität - Top

Spaß - Den werdet ihr haben!

Habe das zweite mal Bestellt und ich muss sagen - Einmal SaberKing immer SaberKing.

May 4. be with you!

21. Dezember 2022

Hey Niko, du bist der Hammer 🤩
Danke für deine großartige Rezension, wir finden dich auch Top 👍
Treue lohnt sich!
Wir haben dir soeben einen 10 % Gutschein auf deine nächste Bestellung geschickt.

Bis bald und viel Spaß mit deinen legendären Lichtschwertern von SABER KING FX.

Alex von SABER KING FX.

MAY THE FORCE BE WITH YOU

Superschnelle Lieferung und das Schwert…

Superschnelle Lieferung und das Schwert ist komplett und funktioniert einwandfrei. Sieht wirklich super aus. Vielen Dank.

2. Oktober 2022

Hallo lieber SABER KING FX - Freund,
Danke dir für deinen Kauf bei SABER KING FX und für die positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass dir dein Lichtschwert sehr gut gefällt und du unseren Service gut findest.

Wir freuen uns auch über ein Foto oder Video mit deinem Lichtschwert auf sozialen Medien @saberkingfx

Lichtschwert

Hallo
Ich wollte sagen die Lichtschwert sind richtig super ich bin sehr sehr zufrieden mit dem lichtschwert Qualität ist sehr super 👍👍👍👍

23. September 2022

Hallo lieber Volkan,

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Vielen Dank!

1. September 2022

Hey lieber Jonathan,

Lichtschwert gut, Service schlecht

Das Lichtschwert selbst ist Qualitativ sehr hochwertig und auch sehr gut verarbeitet.
Der Service ist meiner Meinung nach äußerst mangelhaft. Ich bekam mehr als 3 Wochen keine Rückmeldung vom Verkäufer (Telefon, Mail, Paypal). Die Lieferzeit von 4-5 Tagen wurde nicht eingehalten (dauert mehr als 3 Wochen) und das beschwichtigende beigelegte "Geschenk" welches der Verkäufer versprach war eine Lüge.

28. August 2022

Hey lieber Niklas,
Danke dir für deinen Kauf bei SABER KING FX und für deine Bewertung.
Wir freuen uns über jedes Feedback und haben den Anspruch an uns selbst, sich weiterzuentwickeln und stets zu verbessern.

Wir bedauern, dass diesmal unser Service für dich nicht ausgereicht hat.
Gerne würden wir dich von Gegenteil überzeugen, besuche uns doch bald wieder in unserem Lightsaber-Shop, wir freuen uns auf dich.

Wir wünschen dir noch viel Spaß mit deinem epischen Lichtschwert von SABER KING FX.

Steve von SABER KING FX

Xenopixel als Geschenk

Suchte ein Xenopixel als Geschenk. Frage per E-Mail gestellt und 2 Min. später schon ein Rückruf.
Alles geklärt, bestellt und noch fristgerecht geliefert mit kleiner Überraschung.
Das "Lea Organa" ist umfangreich ausgestattet. Die Bedienung der Einstellungen wie Sound, Licht, Effekte etc. über nur einen einzigen Knopf ist etwas schwierig und gewöhnungsbedürftig. Eine ausführliche Anleitung war noch nicht fertig.

20. August 2022

Hey lieber Rick,
Danke dir für deinen Kauf bei SABER KING FX und für die positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass das legendäre Lichtschwert rechtzeitig angekommen ist und für gelungene Überraschung gesorgt hat.

Besuche uns bald wieder in unserem Lichtschwerter-Shop, wir freuen uns auf dich.

Super Star Wars Fan Shop

Super Kundenservice, Hammer Produkte. Alles was das Herz eines Star Wars Fans begehrt.
Empfehle es jedem weiter und werde selber weiter bei saberkingfx.com kaufen. Auch super schneller Versand.

16. August 2022

Hey liebe Natalie,

Minderwertige Ware (Odin…

Minderwertige Ware (Odin Lightsaber)nicht zu empfehlen es wurde versucht mir zu helfen aber das ging auch daneben (keine antworte auf nachrichten)
völlig überfordert mit dem Shop

11. August 2022

Hey lieber Timo,
Danke dir für deinen Kauf bei SABER KING FX und für deine Bewertung.
Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein positives Erlebnis und Freude mit unseren Produkten zu bieten.
Das tut uns leid, dass es bei dir nicht auf Anhieb geklappt hat.
Wir haben dir eine Alternative angeboten, die du gerne angenommen hast.

Wir hoffen, dass du Freude mit deinem Ersatz Lichtschwert von SABER KING FX hast.

Voll und ganz zufrieden.

Sehr netter Service, trotz schwieriger Wirtschaftslage!

13. Juli 2022

Hey lieber Florian,

Hey lieber Tim,
Wir freuen uns, dass bei deiner Bestellung alles gut gelaufen ist.

Das Kompliment dürfen wir an dich zurückgeben, du bist ein sehr angenehmer Kunde.

MAY THE FORCE BE WITH YOU

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (81 Bewertungen)