saajparis.fr Bewertungen 234

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Very disappointed with SAAJ Paris. I returned items that were confirmed as delivered, but I have still not received a refund or any confirmation. Customer service does not respond, and the leg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé plusieurs commandes sur le site Saaj et je n'ai jamais été déçue bien au contraire ! Vêtements de qualité, conforme aux visuels du site, expédition rapide dans un emballage rigide. J'appr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

234 Bewertungen

1 Stern

Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Very disappointed with SAAJ Paris.

Very disappointed with SAAJ Paris.

Customer service does not respond, and the legal refund period has already passed.

I would advise others to be cautious when ordering, especially if you need to return items.

1. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fidèle à cette marque depuis plusieurs…

Fidèle à cette marque depuis plusieurs années !!
Les vêtements sont élégants, avec une petite touche d’originalité, et surtout la qualité est là !!
Et le service client est top !!

30. April 2026

Hello Magali,

Un immense merci pour votre fidélité au fil des années.

Nous sommes très sincèrement heureux que nos pièces continuent de vous séduire par leur élégance, leur touche d’originalité et leur qualité.

Votre retour sur notre service client nous fait également très plaisir, car c'est indispensable pour nous de vous offrir la meilleure expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une Très belle marque avec des…

Une Très belle marque avec des vêtements de qualité. Plusieurs commandes passées, jamais déçue, que des belles collections et la réception est très rapide.

13. April 2026

Hello Mathilde,

Merci infiniment pour votre fidélité et pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que nos collections, la qualité de nos pièces ainsi que la rapidité de réception continuent de vous satisfaire à chaque commande.

Votre confiance renouvelée est très précieuse pour nous.

Robe très belle

Robe très belle, qui taille très bien. J'ai fait un retour sur une seconde robe de façon très simple également.

21. April 2026

Hello Marie,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la robe vous plaise et qu’elle vous aille parfaitement.

Nous sommes également heureux de savoir que votre retour s’est effectué simplement, c’est important pour nous que l’expérience reste fluide à chaque étape.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Articles de tres bonne qualité

Articles de tres bonne qualité. Fabriqués localement pour la plupart des pieces. Loin de la fast fashion. livraison payante en dessous de 200euros mais les retours gratuits. J’ai fait 3 commandes en un an et demi. Une meilleure information sur les avantages du club m’aurait permis de faire des economies.

29. April 2026

Hello Céline,

Merci pour votre fidélité et pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces ainsi que notre engagement vers une production majoritairement locale et plus responsable vous plaisent.

Nous prenons également bien note de votre remarque concernant les avantages du club. C’est un point très pertinent, et nous comprenons que davantage de visibilité aurait pu vous permettre de mieux en profiter lors de vos commandes.

Votre retour sera transmis à notre équipe afin d’améliorer l’information à ce sujet.

Merci encore pour votre confiance au fil de vos commandes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marque au top et qualité dingue

C'est une super marque et de très très bonne qualité. Les coupes sont flatteuses et très bien faites. J'adore et même de plus en plus

28. April 2026

Hello,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis que nos pièces continuent de vous séduire et que vous appréciez autant la qualité que les coupes.

Savoir que votre attachement à la marque grandit au fil du temps est une très belle récompense pour toute l’équipe !

Super

Toujours ravie de mes achats, les prix sont raisonnables vu la qualité et l’envoi toujours très rapide et soigné, merci beaucoup !

28. April 2026

Hello Marine,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces, nos prix ainsi que la rapidité et le soin apporté aux envois continuent de vous satisfaire.

Votre confiance est précieuse pour toute l’équipe.

Qualité des vêtements

Qualité des vêtements. Une marque avec des valeurs, des intemporels avec une touche d'originalité

14. April 2026

Hello Elise,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos pièces ainsi que nos valeurs.

Créer des intemporels avec une touche d’originalité fait partie de l’ADN de la marque, et votre retour nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai vu des looks sur Instagram

J’ai vu des looks sur Instagram, hâte de les tester

27. April 2026

Hello Jade,

Merci pour votre message.

Nous hâte de lire votre retour d'expérience, en espérant qu'elle vous plaira.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Joli produit et envoi très rapide et soigné. Toutefois, 4 étoiles au lieu de 5 en raison des frais de port dont nous ne sommes dispensés qu'à partir de 200 euros d'achat

10. April 2026

Hello,

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que le produit ainsi que la rapidité et le soin apporté à l’envoi vous aient plu.

Nous prenons également bien note de votre remarque concernant les frais de livraison. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer de réfléchir à nos conditions afin de mieux répondre aux attentes de nos clientes.

Qualité et éthique

Saaj est une marque qui propose des produits de qualité, dans une démarche de fabrication française et respectueuse de l'environnement. Un véritable savoir faire !

26. April 2026

Hello,

Merci pour votre message qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos pièces ainsi que nos engagements en faveur d’une fabrication française et plus responsable.
Mettre en avant un savoir-faire exigeant et durable est au cœur de notre démarche.

Votre soutien nous motive chaque jour à continuer dans cette direction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité des vêtements (jean notamment)…

Qualité des vêtements (jean notamment) exceptionnelle. Je recommande vraiment cet achat, le prix est élevé (105€ pour le Dino que j'ai acheté en noir), mais l'épaisseur du tissu permet de le justifier et tiendra dans le temps.
J'apprécie le fait que ce soit fabriqué en France et que les collections soient plutôt maîtrisées (pas de surstock), d'ailleurs si on pouvait avoir le Dino bleu marine en restock !!!!! merci

11. Februar 2026

Hello Émilie,

Un immense merci pour votre retour très détaillé et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que la qualité de notre jean vous ait convaincue, ainsi que nos engagements de fabrication et de production raisonnée.

Nous prenons également bien note de votre souhait concernant le réassort du Dino bleu marine. Votre demande sera transmise à notre équipe produit !

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme,

Belles pièces originales

Produits originaux, mettant en valeur la féminité et de bonne qualité. Rapidité de la livraison. Efficacité dans la gestion des retours.

15. April 2026

Hello Karine,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciez l’originalité de nos pièces, leur qualité ainsi que l’expérience globale, de la livraison à la gestion des retours.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Articles conformes et SAV reactif

Produits reçus de qualités et conformes au descriptif du site tant pour la taille que pour l'origine des vêtements.
La marque qui dispose d'un SAV réactif et disponible, qui a su résoudre un problème de livraison d'article manquant. En 1 semaine, le problème a été traité et j'ai pu recevoir l'article manquant
Je n'hésiterai pas à repasser commande.

20. April 2026

Hello Lucie,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les produits vous aient plu et qu’ils soient conformes à vos attentes, tant en termes de qualité que de taille et d’origine.

Nous sommes également très heureux d’avoir pu résoudre rapidement votre problème de livraison. La réactivité de notre service client est un point essentiel pour nous, et votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre confiance,

J'adore cette marque

J'adore cette marque, plein de belles choses. Les coupes sont très flatteuse pour la silhouette. Livraison rapide.
Petit bémol ça peut tailler petit à la taille

10. April 2026

Hello,

Merci infiniment pour votre retour si positif.

Nous sommes si ravies que l'expérience vous ait plu !

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le sizing, et nous ne manquerons pas de le remonter à notre bureau d'étude.

Superbes!!!

Les vêtements sont de très bonnes qualités et taillent très bien

13. April 2026

Hello Justine,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements ainsi que les coupes vous conviennent parfaitement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marque de vêtement française et produit…

Marque de vêtement française et produit en en France (ce qui est rare) de qualité et avec de belles collections
Je recommande 😍

19. April 2026

Hello Alicia,

Un grand merci pour votre retour qui nous fait plaisir !
Nous sommes ravis que nos collections ainsi que notre engagement pour une production en France vous plaisent et soient reconnus.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage sincèrement.

Grande qualité

J'apprécie particulièrement les collections et le sérieux de cette marque ! Je recommande avec plaisir

28. März 2026

Hello Élodie,

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif.

Nous sommes ravis que vos différentes commandes vous apportent satisfaction, tant sur la qualité des pièces que sur la conformité des visuels et la rapidité d’expédition.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer dans cette voie.

À Bientôt

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr