Ich habe den Dienst schon mehrere Male in Anspruch genommen. Jedes Mal die gleichen Erfahrungen. Ein top Preisleistungsverhältnis . Einfach ,sicher und das allerbeste ist der Telefonservice für etwa... Mehr ansehen
Das e-Visum für Ägypten war nach Versand der Dokumente innerhalb von nur 4 Tagen (geplant 10Tage) da. Auch eine telefonische Anfrage wurde ohne nervige Warteschleife und kompetent beantwortet. Für d... Mehr ansehen
Es ging um ein e-Visum nach Russland. Es kam sogar schneller an als erwartet, obwohl wir eigentlich mehr Zeit für die Bearbeitung eingeplant hatten. Wir hatten die normale Bearbeitungszeit gebucht (oh... Mehr ansehen
Der Liefertermin des e-Visums wurde vertragsgemäß eingehalten. Der Eintritt an der Grenze nach Russland ging problemlos vonstatten. Das erforderliche Einreisedatum im Antrag hat etwas irritiert, da im... Mehr ansehen
Sie benötigen ein Visum für einen unbeschwerten Urlaub? Dann können wir Ihnen helfen! König Tours bietet Ihnen mit Buch-Dein-Visum und Russland-Visum einen sicheren und zuverlässigen Visum-Service. Egal ob Europa, Amerika, Asien, Australien oder Ozeanien – wir kümmern uns persönlich um die sorgenfreie Einreise in das Traumland Ihrer Wahl. Auf den Webseiten Kur-Aktiv.de, König-Tours.de, Buch-Dein-Visum.de und Russland-Visum.eu bekommen Sie einen Überblick zum breitgefächerten Angebot der König Group und finden alle relevanten Informationen für die professionelle Reiseplanung und zur Visa-Beschaffung für alle visumpflichtigen Länder.
Balthasar-Neumann-Platz 24H, 50321, Brühl, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Einfach super Service! Und so schnell erhielt ich meinen Pass mit dem Visum! Dokumente nach Brühl abgesendet am 14.06., am 03.07. hielt ich meinen Pass mit Visum in Händen! Nicht umsonst bin ich schon etwa 13 Jahre Kunde bei König Tours!
Ablauf super, Erläuterungen zum Visaantrag verständlich und einfach, persönliche Betreuung möglich, aber nicht nötig.
Regelmäßige Benachrichtigungen per Email, top!
Visum in weniger als. 2 Wo erhalten
Kann ich nur empfehlen, die Beantragung des Visums ist sehr einfach und die Bearbeitung super schnell.
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Schnell und Problemlos.
Sehr professionell, jeder Bearbeitungsschritt nachvollziehbar. Bearbeitungszeit kürzer als geplant. Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe
Alles problemlos funktioniert. super gut korrekt ,schnell, sehr freundlich,nett.
Der Vorgang war einfach und veratändlich. Insgesamt auch nicht überteuert.
Sehr gute, freundliche Kommunikation und unkomplizierte Abwicklung.
Das einzige wovon ich wirklich negativ überrascht wurde, war der Preis! Mein Visum vor 9 Monaten, mit einer Gültigkeit von 180 Tagen, hat mir ca. 300,00 Euro gekostet. Jetzt musste ich für 90 Tage fast 300,00 Euro bezahlen! Das ist sehr teuer geworden, in einer sehr kurzen Zeit!
Auch wenn ich für diesen Preis keine Rechtfertigung sehe, der Service und die Arbeit, von König Tours, sind hervorragend. Immer wieder gern.
Schnell und Zuverlässig.
Leider stimmt meist das Gültigkeitsdatum nicht mit dem beantragten Zeitraum überein!
Hat alles problemlos funktioniert.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Unkompliziert, schnell und gut. Ich kann den Visum Service von König Tours absolut empfehlen. Danke 👍🏽
Vielen vielen Dank für das überaus große Engagement. Sehr kompetent und trotz sehr sehr engem Zeitplan alles rechtzeitig bekommen so das ich meine Reise rechtzeitig antreten konnte. Also wird das auch in Zukunft meine erste Wahl bleiben. Bis zum nächsten Mal .
Mit freundlichen Grüßen
Sehr einfach gemacht und zuverlässig , wir sind sehr zu Frieden 🥰
Seit Jahren nutze ich den Visum-Service. Immer ein perfekter Service. Der Preis für ein Visum ist mittlerweile allerdings sehr hoch.
Super Service! Mein Anruf wurde direkt entgegengenommen von einer freundlichen Dame und mein Anliegen wurde sofort geklärt. Die angegebene Bearbeitungszeit für das Visum war deutlich kürzer und ich war überrascht wie schnell ich es dann erhielt. Ich werde mein Visum jederzeit wieder hier beantragen.
Sehr transparente Buchungsanleitung auf der Website. Kompetente Beratung durch die Mitarbeiter am Tel.
Es wurde leicht erklärt welche Unterlagen benötigt werden. Auch die Bearbeitung war schneller als gedacht und alles klappte reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.
Alles ging sehr schnell und einfach,
Personal sehr hilfreich.
Aber wäre es etwas günstiger, deshalb nur 4 Sterne.
Ich kann dieser Firma auf jeden Fall weiter empfehlen denn die Mitarbeiter sind zuverlässig,gründlich und immer bereit zu helfen um alles zu erklären .Ich habe dringend einen Visum Termin für die Türkei bei der Botschaft gebraucht weil es online unmöglich einen schnell zu finden war,habe dieser Firma kontaktiert und in weniger Zeit ging’s es hat nicht mal eine Woche gedauert dann schickten die mir einen Termin per Email.Danke,Danke,Danke und weiter so