Runnerspoint Bewertungen 189

TrustScore 3 von 5

3,1

2 Paar Joggingschuhe bestellt. Davon eines mit ungleich hohen Sohlen und daher auch ungleicher Dämpfung. Das defekte Paar mit der Begründung retourniert. Keine Reaktion von Running-Point. Die d... Mehr ansehen

Lieferung kam dann in 3 unterschiedlichen Paketen. Ohne Retourenlabel. Dazu gefühlt 20 emails zur Sendungsverfolgung und Bestellübersicht über FootLocker?? allerdings führen die Links ins Leere führen... Mehr ansehen

Am 04.10.2018 war ich in Ihrer Filiale im Werre-Park Bad Oeynhausen (gegen 15.00 Uhr). Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt einen solch kompetenten und entgegenkommenden Verkäufer angetr... Mehr ansehen

Ich bin als Laufneuling mit Knieproblemen zum Kauf der passenden Laufschuhe nach Oldenburg zu runners point gegangen. Top Beratung von lauferfahrener langjähriger Betaterin bekommen. Die Schuhe, 1,5... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Im RUNNERS POINT Online-Shop finden Sie eine große Auswahl Sportbekleidung, Laufschuhe, Walkingschuhe und Sportschuhe. Einfach bestellen & loslaufen!

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

RUNNERS POINT KÖLN ARCADEN

RUNNERS POINT KÖLN ARCADEN
Schuhe in Gr. 47-48 für jungen Mann zu finden ist nicht einfach.
Heute gleich 2 Paar gefunden!!!!
Danke an Frau Koch ( Maja) für die super nette und vor allem kompetente Beratung.
Nächstes Mal direkt zu Dir.

12. April 2017

Runners Point Sterncenter

Runners Point Sterncenter
Alles super
Tolle Beratung - sind sehr geduldig, trotz vieler Fragen
Nikolauslauf Michendorf mit Beteiligung von Runners Point spitze. Duftes Nikolauskleid von Eileen. Wir sind 2017 wieder dabei und warten auf das tolle Kleid.

9. April 2017

Falschberatung

Hallo,

ich bin Marco, 30 Jahre alt und laufe seit 4 Jahren wöchentlich 2 x 10 km. Meine Schuhe habe ich bisher ohne Beratung und ohne Beachtung meiner körperlichen Eigenheiten (Pronation etc.) im Internet gekauft. Markenschuhe gibt es dort meist deutlich günstiger, als im Laden.
Zum nächsten Schuhwechsel im Dezember, wollte ich aber eine professionelle Beratung und war daher bereit, einen entsprechend höheren Preis für meine Schuhe zu bezahlen. Ich nahm meine alten Asics Gr. 45 mit in den Laden nach Leipzig (Höfe am Brühl) - schließlich bin ich mit diesen immer problemlos gelaufen.

Beim Abnehmen meines Schuhabdruckes empfahl man mir, einen Asics Schuh Gr. 46 zu kaufen. Normal habe ich Gr. 43-44. Darauf wies ich hin sowie dass mir noch nie ein Schuh dieser Größe annähernd gepasst hat und dass ich meine erprobten alten Asics (sogar das exakte Vorgängermodell!) in Gr. 45 ja mit dabei hatte. Gegenfrage des Verkäufers: „Vertrauen Sie mir nicht?“ Da ich wegen dem Mehrwissen des Beraters gekommen war, antwortete ich mit „Doch, doch – ich teile nur meine eigene Erfahrung mit“. Ich bekam dann den Standardtext aufgesagt, warum man Laufschuhe 2 Nummern größer kauft, als normal und dass auch mein Fußabdruck keine anderen Schlüsse zulässt und bekam einen Asics Gr. 46.

Das Laufen auf dem Laufband sollte eingespart werden, aber ich bestand darauf. Die Kamerafunktion war defekt (oder konnte nicht bedient werden), aber man versicherte mir, dass alles bestens aussehe beim Laufen. Auf den mehrfachen Einwand meinerseits, dass meine Hacke keinen Halt hat und sich im Schuh lose anfühlt, bekam ich stets die Antwort, dass der Verkäufer dies optisch nicht bestätigen kann und dass für mich Größe 46 die richtige ist (nochmals untermauert durch Abtasten des Freiraumes vor der Großzehe).

Ich nahm die Schuhe Gr. 46 also schlechten Gewissens für 130 Euro mit und dachte, dass sich mein Gefühl der losen Ferse nach Einlaufen der Schuhe schon erledigen würde. Heute kann ich ganz klar sagen: Dem ist nicht so! Ich lief mir mehrfach die Hacke wund und wollte die Schuhe reklamieren (aufgrund Falschberatung). Ein anderer Verkäufer nahm sich meiner an und exerzierte die gleiche Lehrbuchnummer mit mir noch einmal durch. Er sieht nichts, er tastet den korrekten Abstand, die Größe ist für mich richtig beraten wurden und er könne da nichts machen. Dann gab er mir noch einen Hinweis die Schuhe anders zu schnüren, um mehr Halt zu bekommen. Auch das half, wie ich jetzt sicher sagen kann, GARNICHTS.

Wenn man bedenkt, dass man einen Store, wie Runnerspoint, nur einem günstigeren Internetshop vorzieht, weil man sich hier eine professionelle Beratung wünscht, dann fehlen mir hier die Worte. Selbst mit wunden Fersen wird die offensichtliche (Falsch-)Beratungsleistung wehement verteidigt und der Kunde mit seinem Problem allein gelassen.

Für mich heißt das 130 Euro, viel Zeit und viel Ärger umsonst. Für Runnerspoint heißt das: Nicht nur ich werde mir nicht jedes Jahr zwei paar neue Premiumschuhe dort kaufen, auch meinem Freundeskreis von Läufern, kann ich dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen.
Es ist für mich nicht nachzuvollziehen, wie man betriebswirtschaftlich so kurzsichtig sein kann, den Schuh nicht zurückzunehmen und einen kleineren zu verkaufen – ganz abgesehen von der zerstörten Kundenbeziehung.

Mit freundlichen Grüßen
Marco Kitzing

30. März 2017

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich ganz doll für die freundliche Beratung bei Frau Temir bedanken sie hat uns sehr gut beraten und mein Sohn hat die passenden schuhe gefunden Sie weiss wie Sie mit den Kunden umgehen soll. Einfach toll und werde öfterem reinschauen danke

29. März 2017

Super-Beratung

In Erfurt im Karstadt wurde ich kürzlich in der Filliale "Runnerspoint" super beraten , als ich mir Freizeitschuhe kaufen wollte.Es war mir sehr wichtig,daß einige Kriterien zur Paßform erfüllt wurden. Herr Senebald hatte unendliche Geduld mit mir und ich habe mit meinen Traumschuhen das Geschäft verlassen.Auch wurden mir Tipps gegeben über Pflege und Gebrauch dieser Schuhe,so daß die Langlebigkeit erhalten bleibt. Vielen Dank dafür und ich werde immer wieder kommen,denn das waren nicht meine ersten Schuhe,die ich hier gekauft habe.

10. März 2017

Sehr nette Jungs

Mein Sohn hat sich heute in Hürthpark seine NIKE dort gekauft und wir wurden sehr nett beraten!
Super Laden! Sehr empfehlenswert!
Danke!

7. März 2017

Sehr zufrieden

Ich wurde im Runnerspoint A10-Center Wildau sehr ausführlich und kompetent beraten, dabei keineswegs zum Kauf gedrängt. Die Schuhe passen sehr gut und scheinen auch von exzellenter Qualität zu sein. Gerne wieder!

2. März 2017

mein heutiger kauf bei runners point im alexa

ich wurde von florian sehr zuvorkommend und kompetent beraten. er hat sich, trotz meiner aufgedrehtheit nicht aus der ruhe bringen lassen, gott sei dank.ich habe die schuhe natürlich gleich ausprobiert und ich kann mich erst einmal nicht beschweren.

28. Februar 2017

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen