Ich bin seit 2017 in Network tätig und ich bin immer wieder Dankbar für genau solche Webinare und von anderen Unternehmern zu lernen. Ihre Sichtweisen zu erfahren, neue Impulse aufzunehmen und ab... Mehr ansehen

Es war heute faszinieren mit welcher Energie und Freude junge Menschen im Network Marketing tätig sind. Ich startete im Network 1985 Das sind beinahe 40 Jahre, in dieser Zeit hat sich vieles verändert... Mehr ansehen

Die Runj-Reise war voller Learnings, Emptionen und Wachstum! Angelika und Eva sind top vorbereitet in diese Woche gekommen und die Organisation war 1A. Ein Kurs mit so viel Klarheit, jedoch auch He... Mehr ansehen

Ich kann Runj nur jedem ans Herz legen, der in seinem Networkmarketing Business noch nicht da ist, wo er sein möchte und die Erfolgsschlüssel auf einer positiven und energiegeladenen Herzebene finden... Mehr ansehen

4,7

Hervorragend

Zu 100% zu empfehlen 🫶

Einfach bei allem was man mit und bei runj macht, Events, die Erfolgspakete, Podcast, Reel Challenge etc., zu 100% durchdacht, verständlich erklärt und vor allem lehrreich und hilfreich.
Für Networker ein absolutes "must have"!!!
Ich habe eine Reichweitenerhöhung von ca. 80% derzeit. Und wir befinden uns aktuell bei Tag 12 der Reel Challenge.
Wenn man gewillt ist was dazu zu lernen und zu verändern, dann ist die Quotensteigerung durch runj garantiert.

Ich danke dem Runj-Team von ❤️

21. April 2023

Einfach nur WAHNSINN.

Einfach nur WAHNSINN.
Das Event war einfach einzigartig und ich bin so begeistert. Vielen Dank liebe Angelika, Eva und Team, man hat gemerkt das euer ganzes Herzblut darin steckt. Der Mehrwert, den ihr uns geschenkt habt, einmalig. Ich konnte soviel für mich mitnehmen, bin einfach dankbar. Auch vom Mindset hat sich einiges bei mir verändert. Jetzt muss ich nur noch sortieren und umsetzen. Ihr seid echte Herzensmenschen.

15. Februar 2023

merci vielmal für die vorträge. so verschiedene sprecher und verschiede ansichten. bei einigen hab ich mich total angesprochen gefühlt.
so einen riesen mehrwert für 29 euro. diesen betrag konnte sogar ich aufbringen und kann so viel draus nehmen. wo gibts das schon? einfach nur genial. merci euch von ganzem herzen 💖💖
ich bin so froh, dass ich die verschiedenen parts wieder und wieder anschauen darf 💞
jedes mal höre ich wieder etwas neues heraus.
beim nächsten mal bin ich gerne wieder dabei.
ich hatte eine schwierige woche. mein lieber pensionierter zuchtrüde ist gestorben und die vorträge haben mich grad etwas aus der trauer raus genommen. und nebenher konnte ich bei doterra noch eine beratein einschreiben 💞
die guten energien schwappen einfach auf einen über.
merci tausend für eure grandiose arbeit und für eure professionalität. hut ab.
ich staune jedesmal was du angelika zu stande bringst 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

5. Februar 2023

Hallo Ihr Lieben, es war GENIAL!

Hallo Ihr Lieben,
ich hatte mich schon im voraus auf diese Tage gefreut, weil ich wusste, dass es etwas Besonderes sein würde! Und ich wurde nicht enttäuscht, so viel Engagement! so viel Liebe! so viel Lust, anderen profesionell zu helfen! Nicht nur die üblichen Ratschläge "Kontakten, kontakten, kontakten", nein, ihr habt uns viel mehr an die Hand gegeben! Richtig toll, vielen Dank. Auch schön zu hören, liebe Angelika, dass du nur 1 Jahr deine upline hattest, danach hast du selber weitergekämpft! Das hat mir sehr imponiert! Schau, wie weit du es mit deiner Ausdauer und Lust gebracht hast! Hut ab!

3. Februar 2023

Network Marketing Event

Diese 5 Abende im Networkmarketing organisiert von Runj und mit vielen tollen Speakern, war der absolute Hit. Ich war jeden Abend am Start, nach 8-9 Stunden Arbeit, nach Spazieren gehen mit den Hunden und warum? Weil man so viel lernen konnte und das Ganze einem Energie geschenkt hat. Auch Gänsehautmomente inkl. Einfach empfehlenswert.

2. Februar 2023

Ihr seid einfach BOMBE !!!!!!!!!!!!

Man hat schon am Montag gemerkt, da ist viel Herz dabei, es hat einfach so spass gemacht, diese Woche mit euch zu verbringen, es wird mir glaub schon ein wenig fehlen. Es wurde zur Routine die Zeit von 19-21Uhr zu blocken.

MEEEGAAAA!!

MEEEGAAAA!!! Mit was für einer Energie, Leidenschaft und Liebe dieses Online Event gemacht wurde <3 Aber auch live und unbekannter Weise ein offenes Ohr und einfach herzlich. Auch der Podcast einfach inspirierend und zum Nachdenken anregend. Danke für euer Sein.

Mitten ins Herz

Jeder einzelne Tag des Events hat mich im Herzen berührt. Jeder Sprecher hat auf seine Art für das Business gebrannt und das konnte man spüren.
Ich bin gern wieder dabei!

Ein mega Event

Ein mega Event, sooo tolle Sprecher, ein mega Team. Vielen Dank an alle, ihr seit so wertvoll!

Eine ganz besondere Community

Eine herzliche, aber gleichzeitig sehr kompetente und motivierende Community aus wunderbaren Menschen. Danke, dass es euch gibt. Die 5 Tage „Network Marketing Event“ waren sehr inspirierend und motivierend! Danke dafür! Macht weiter so. 🙏