Estafa total. Hemos perdido todo el dinero. NO se les puede ubicar, cerraron telegram que era el medio para poder comunicarse.

Son un empresa QUE NO PAGA hice varios acuerdos para que me den el dinero pendiente pero solo fue una burla. No me dan ni el dinero anterior y peor el tenia en una supuesta cuenta operativa y digo sup... Mehr ansehen

Withdrawal requested over 2 years ago - payout was promised after July 2022 - and they just keep fobbing me off with every more unbelievable excuses. they lost their metatrader account. This company i... Mehr ansehen

Today I am here because of royal capital I trade with this platform from long time I got such a nice support from royal capital support I will say guys try this platform thank you so much deposit... Mehr ansehen

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Finanzmakler

Royal Capital LTD is a European CFD broker, with roots in the Hispanic sector. We have registrations in the FSA. We have more than 5000 trading instruments including equities, indices, and commodities. Our traders can choose between the MT5 platform or our professional Royal Station FX platform.

2,6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Denuncia Pública

Desd el año 2019 abrimos una cuenta con este broker la cual está a nombre de mi esposa, supuestamente teniamos un saldo que superaba los $100,000.00. Despúes de unos meses el saldo cayo a la mitad, y ni siquiera nos informaron en que diablos lo habían invertido, se aprovecharon de nuestra ingenuidad e inexperiencia en trading y nos convencieron para que invirtieramos a plazo fijo y que al cabo de un año nos darìan porcentajes, ya han pasado 6 meses del cumplimiento de la fecha y no nos quieren dar los porcentajes a los que tenemosd derechos. Son una estafa, no caigan en ella.

19. Februar 2024

Dear Mr. Geovanny.

It is important to know that we do not control the stock market, but it is also important to know that by being a client of our broker you accept the market risks and volatility.
Each client has a platform to review their accounts and manage their trading, it is not our responsibility if you have lost access to your account.
You can easily recover your account access using your email address.

Una plataforma fraudulenta

Una plataforma fraudulenta, que se dedica a hacer daño a personas incredulas como me ha sucedido a mi, no confien en ellos, he perdido mi dinero

16. November 2023

Dear Alberto,

We are sorry to hear about your trading losses with our broker.
However, we tried to search for your account and we do not see one with your name as it is on this website.

Estoy muy agradecida con la empresa…

Estoy muy agradecida con la empresa Royal por su excelente forma de trabajar , llevo 3 años desde mi primera inversión y al poco tiempo recuperé mi dinero inicial y hasta la fecha he tenido buenas ganancias. Volvería a invertir con tan prestigiosa empresa.

24. November 2023

Exelente servicios en todos los aspectos

Muy buena experiencia en cuanto ayuda académica como financiera ningún broker hace un servicio tan completo .imagina nada más que te ofrezcan academia de un alto nivel y nuestras estudias y te buelves rentable te dan un bono de experiencia con ganancias retirables ellos ponen todo prácticamente

2. November 2023

Today I am here because of royal…

I will say guys try this platform thank you so much deposit withdraw very fast I got my withdraw very fast
Thank you

13. Oktober 2023

Esto pasa por opinar

Tiempo atrás escribí aquí mi experiencia con está empresa y me pidieron que me comunique con ellos, envíe un mail que no me respondieron y por Telegram al decirles que voy a seguir contando mi experiencia me dijeron que ellos bajo amenazas no se manejan y que si sigo dando opiniones contra la empresa lo único que voy a lograr es que se demore mas mi solicitud de dividendos y hasta pueden cerrarme las dos cuentas que tengo pasándome sus términos y condiciones que según esos yo no puedo decir nada contra la empresa. Creo que nunca voy a recibir los $5000 de dividendos solicitados y a estas alturas solo aspiro a que tengan algo de dignidad y me devuelvan los $3000 que invertí desde el 2021 corriendo el riesgo de que al escribir esto es muy posible que no reciba nada, esa es mi experiencia apegada a la verdad.

29. September 2023

Hello Alejandro,

We are sorry to hear that his experience with us did not meet his expectations. We want to assure you that we take customer satisfaction very seriously.

Unfortunately, through this medium, people can comment without demonstrating.
At this time we have not seen an email or conversation on Telegram on behalf of a client named Alejandro Sanchez.

However, to ensure that you are a client of the company, please send your account number with us to the support Telegram in Spanish so that you can be attended to as it should.

We regret any inconvenience, but please send proof that you are a client of the company, so we can resolve any inconvenience.

For now we find no relationship between this name published here or any client of the company.

Thank you,
Team Royal Capital LTD.