ROXECOM Bewertungen

4,7

slm elekom ana badreddine bdit had curso saraha had chi mzyn wakha kat kon yalah dkhal ga3ma kat has bli had chi sahal porque tara9i dyal charh easy , kan chkor akh simo y ga3 staf li me3h ly saha... Mehr ansehen

saraha falawal ajabni charh mn ba3d ma b9it hapat ol9it vdios twal xwiya tkharbat wlakin mni 3awatho mara tanya bali kolxi wadah . xokran bzzaf khoya simo oga3 nas li m3ak

Tbarklah 3lik akhoya simo macha Allah 3lik 3la charh dyalk wakha ttzrab chwiya😅 Bghit ntawar mezyan fi icomers wakha rani fwahd deprition had achhor li s3ab o mn ba3da ghadi nthasan wnsobi rasi o lw... Mehr ansehen

سلام عليكم ورحمة الله خويا محمد براك الله وفيك شكران الك بزاف على هاد المجهود الكبير لي درتي معانة راك افضل نشاء الله نشوفك اعلى مستوا نشاء الله ونتا الخوان لي معاك براك الله وفيكم تحياتي لكم

Professional Training Course for Cash-on-Delivery E-commerce (COD) In Europe RoxEcom is a complete step-by-step training that teaches you how to launch and grow your own COD-based e-commerce business with minimal upfront investment. You’ll learn how to pick winning products, build a professional store, launch effective ads, and start receiving orders from day one. The course includes practical examples, tools, and ongoing support — perfect for beginners and experienced sellers alike.

Hervorragend

ly sahal ela jami3

8. Oktober 2026

shokran simorox group

Khoya Simo bghit nchkrek bzaf 3la had lcourse ❤️

Dkhelt lbar7 lcourse w tferrejt f ga3 les videos, w daba 3awdt kanrje3 lihom mara okhra bach nfhem kolchi mzyan

Wallah ya khoya, kam ma3lomat li kayna f had lcourse b 197€ ra wlh wlh tekdar tkool for free ! Ana chft bzaf dyal les cours 9bel mnt3araf 3ala khona simo w a9al taman course l9it kan 2200$ to 5000 $ 😅

Bssa7a khoya, allah y3tik saha 3la had lkhir li kat9ddem. InchaAllah lkhir l9dam, w nchallah nwsslo lchi haja zwina ❤️

5. Oktober 2026

سلام عليكم ورحمة الله خويا محمد براك…

31. August 2026

البساطه والسهوله في الشرح والنجاعه والفائده الكبيره في المضمون

صراحه انا حضرت عدة دورات.. منها المدفوعة ومنها المجانيه ...ما يميز دورة:
Roxecom- E-commerce in Europe
البساطه والسهوله في الشرح والنجاعه والفائده الكبيره في المضمون
صراحه تقدر تشاهد المحاور او الدروس بكل سلاسة و بدون ملل...
اعطيت ربعه نجوم وماشي خمسة حيت صراحه انا باقي يالله بادي ولكن كيبان لي افاق كبيره في هذه الدورة
اللي خلاني نعطي أربعة نجوم هو البساطة في الشرح رغم المعلومات القيمة التي تحتوي عليها الدورة ........
شكرا جزيلا الأخ سيمو

30. August 2026

lah izedk tstahel kter

saraha wlah ta a7san char7 nchofo howa 3ndek ohta lvideo 9sir ofih charh mobsat machi bhal chi whdin video fih 2h omafahm walo ay9tlek ghi lmalal, lah ir7em lik lwalidin 3la hadchi ota drari li m3ak

28. August 2026

Tbarklah 3lik akhoya simo macha Allah…

Tbarklah 3lik akhoya simo macha Allah 3lik 3la charh dyalk wakha ttzrab chwiya😅
Bghit ntawar mezyan fi icomers wakha rani fwahd deprition had achhor li s3ab o mn ba3da ghadi nthasan wnsobi rasi o lwalidin incha Allah ntmna rabi maykhyabnich Ana m2aman ghadi njah bfdal lah obik o aham haja howa desipline

1. August 2026

Slm Ana mazal mabditch lkhedma m3akom…

Slm Ana mazal mabditch lkhedma m3akom 7ta nreja3 mn 3otla nchaelah m bniseba l char7 rah mzn ou kola mera kidir livat ou kib9a mteb3 m3ana de9a bda9a char7 rah májalo bzaf bzaf ou 7ta ase2ila dail chbab kanstafdo mnhom

1. August 2026