rougecasino.com Bewertungen 73

1,5

1,5

Ungenügend

Unseriös

Unseriös, Gewinne wird nicht ausgezahlt. Chat und Service wollen nur trösten. Meine Meinung reiner betrug. Es gibt deutlich besser online Casinos.

10. August 2023

@Der Dodo, Das ist normal, die wollen dich Triggern, so dass du denkst das es beim nächsten mal save klappen muss, weil es ja grade schon so Knapp war^^

@Der Dodo Bei Book of Dead ist das ganz normal, dass ist leider auf jeder Seite so. Dass soll einen denken lassen das es beim nächsten mal klappen soll, um dem Spieler an das Spiel zu binden. Man soll dann denken dass es beim nächsten mal klappen muss und drückt so immer weiter.
Dass ist alles nur Manipulation.
Hoffe du Ließt mein Feedback und es kann dir weiter helfen. Ich denke mal du bist neu im Online Casino Game^^. Generell würde ich die Spiele von Rich Wilde Meiden, die können zwar mies Gönnen aber dies ist wie ein 6er im Lotto. Ansonsten Schließe ich mich den Bewertungen der anderen an, bezüglich der Seite Rouge Casino.
Ein Tipp Probiert lieber Leverage Trading bei Pancakeswap oder anderen Plattformen aus, da kann man wirklich Geld verdienen und kann man gut mit Online Casinos vergleichen. Wobei, wenn man sich Informiert und einen Plan hat kann man echt einfach Geld verdienen. Bei Pancakeswap Werden deine Trades automatisch geschlossen wenn sie minus 90% erreichen, dadurch verlierst du lediglich dein eingesetzte Geld von dem Trade und musst nicht auf einmal mehr zahlen.
Hoffe du ließt es und viel Glück falls du Leverage Trading ausprobierst. Kleiner Tipp nimm Coins mit sehr niedrigen wert und hoher Volatilität, mit denen machts du am besten und einfachsten +.

7. Juli 2023

Leute seid vorsichtig

Leute seid vorsichtig mit diesem Casino, sehr vorsichtig. Sie bieten einen 400 % Bonus. Du zahlst also 200 € und hast dann 1000 € insgesamt. Als Lockmittel lässt man an dem Computer noch zu das du 150 € gewinnen tust. Aber wenn du das gemacht hast dann schaltet das Computerprogramm um und du wirst sehr viel Geld los. Bei mir waren es mehr als 1000 € ohne überhaupt eine nennenswerten Gewinn. Wenn überhaupt dann mal drei Euro oder mal zehn Euro. Leider konnte ich von meinem Konto nichts auszahlen lassen, weil ich den Bonus ja 50 mal umschlagen muss. Seid sehr vorsichtig hier wird man um sein Geld gebracht. Wahrscheinlich würde man es euch mit einfach Pech begründen. Aber zwischen Pech und Programmierung gibt es einen großen Unterschied. Entschuldige bitte, dass ich den selben Text in verschiedene Portale kopiert habe. Aber es ist halt auch viel Text.

6. Januar 2023

Slots werden Manipuliert 5 Walze soll…

Slots werden Manipuliert 5 Walze soll nur so ausehen als würde die geben 45 Mal book of dead 2 bücher und dann passiert es 45 mal rutscht das buch auf walze 5 um ein weg auch schon 2 bücher übereinander gehabt noch nie gesehen

26. August 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (73 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen