Das sagen Bewerter
Absolument conquise par cette marque. Je l'utilise depuis quelques mois et mes cheveux revivent littéralement. J'ai converti mon mari à la gamme aloe Vera et mon fils a la gamme curly. Pour ma p... Mehr ansehen
Très décevant... Au bout d'un mois seulement d'utilisation du shampoing et du soin de la gamme Kératine Caviar, mes cheveux sont devenus excessivement gras même très huileux. Au point d'être obligée d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
HORRIBLE ATTENTION CHUTE DE CHEVEUX…
HORRIBLE ATTENTION CHUTE DE CHEVEUX. J’ai utilisé le shampoing collagène et biotine pendant plus d’un mois. Il graisse les cheveux, les alourdis et les étouffent car blindé de silicone. Résultats : chutes de cheveux +++++++, Perte de densité et cheveux abimés car ils ne respirent plus. Bref passez votre chemin si vous tenez à vos cheveux c’est un enfer.
Cela est normal que sa mousse pas c'est…
Cela est normal que sa mousse pas c'est du sans sulfate puis laver vos cheveux plus froid que eau chaude vraiment bien mouillé faire deux shampooing moi aussi je pété un plomb mais après avoir demandé au coiffeur cela est normal cheveux bien trempé eau tiède froide et vous verrez la différence. J'ai plusieurs recettes maison si vous voulez conseil
J ai essayé trois gammes figue caviar…
J ai essayé trois gammes figue caviar et curl avocat shampoings et masques achetés en pharmacie donc pas des faux.
Figue et avocat..... Shampoing qui ne moussent pas il faut en mettre une tonne pour qu il s étale et les cheveux sont affreusement sec et masque pas efficace . Perte de cheveux La gamme caviar shampoing correct et masque oh surprise au top
Vérifier la composition !!!
Les sérums sont bourrés de silicones !
Et je n'ai pas vérifié le reste ... Contrairement à ce que prétendent les vidéos de présentation...
Cette marque hyper chère n'est que du marketing.
C'est vraiment honteux !
A fuir
Après application du masque, les cheveux sont encore plus secs avec en plus un effet pailleux. Aucun effet nourrissant encore moins d’effet « botox ». Très déçue… je peux jeter le pot.
Honnête Avis
Une enseigne qui sait prendre soin de leur clientèle, étant un homme j’avais du mal à trouver de bons produits pour l’entretien de mes cheveux mais depuis la découverte de votre gamme grâce à vos vidéos Tiktok bien organisée et détaillé.
Je suis conquis et un fidèle client de votre marque, merci à vous !
J’ai testé le shampoing de la marque…
J’ai testé le shampoing de la marque Rose Baie et j’ai tout simplement adoré ! Dès la première utilisation, mes cheveux étaient plus doux, brillants et faciles à coiffer. L’odeur est juste incroyable, très agréable sans être trop forte. On sent tout de suite que la composition est de qualité. C’est devenu un incontournable dans ma routine capillaire ! Je recommande à 100 %
Produits incroyable !
Produits incroyable !!
Je recommande fortement la marque.
Ça fait 2 ans que j'utilise leurs…
Ça fait 2 ans que j'utilise leurs produits, j'ai pris 3 gammes différentes, Caviar, biotine et ricin. Les odeurs sont incroyables ! mes cheveux sont brillants, plus long et sans fourches ! je suis vraiment ravie ! surtout le masque Botox, ce soin a changé mes cheveux !
Très bons produits
Très bons produits, avec des shampoings et masques diversifiés pour les différents types de cheveux : je peux adapter et mélanger les produits Rosebaie selon les effets recherchés.
J’ai enfin trouvé une routine complète et efficace
Les produits sont géniaux, j'ai testé la gamme Biotine et collagène et je ne m'en lasse pas ! C’est la première fois que je suis autant attaché à une routine !
Cette marque est incroyable !!
Cette marque est incroyable !!
4 ans que je l'utilise et j'aime tout les produits de cette marque !
J’adore les produits rosebaie
J’adore les produits rosebaie ! Ils font briller les cheveux ! J’ai vu une reel différence sur la qualité des longueurs, et l’odeur !! 😍
J’ai la gamme caviar et la gamme biotine ❤️
J'aurais dû regarder les avis avant…
J'aurais dû regarder les avis avant d'acheter. En effet, le shampoing figue laisse les cheveux gras et je ne vous parle pas de la chute de cheveux. Catastrophique
À fuir
J’ai acheté le shampooing rose baie vert
Kératine et aloe vera.
Je suis gravement déçue
Il laisse les cheveux sales, lourds et poisseux. Ils sont vraiment dégueulasses,
pourtant je les rince très bien.
Shampoing kératine bien trop cher pour le resultat
Shampoing kératine même pas digne d’un produit supermarché basique.
L’impression de se laver avec de l’après shampoing, ne mousse pas et l’impression que les cheveux sont plus sales qu’avant.
Même séchage après les cheveux n’ont pas du tout un toucher doux, secs au bout.
Vu le prix ça mérite tout juste une étoile
La crème structurante cheveux bouclés…
La crème structurante cheveux bouclés n'est pas à la hauteur. Effet carton au toucher. Certaines mèches sont même raides. Les cheveux s'emmêlent.
Packaging Zero
Shampoing Kératine X alma essayer, bon produit. Seulement le packaging pas du tout de bonne qualité. J’ai appuyé sur le flacon pour prendre du shampoing, le contenant s’est carrément fissuré sous la pression de ma main… Shampoing a couler de partout, il a finit dans un sac de conservation pour de pas perdre trop de liquide ..
Le sérum biotine/collagène est juste…
Le sérum biotine/collagène est juste étonnant ! Une légère application en sortant de la parapharmacie et je sens déjà mes cheveux beaucoup plus hydratés. J'ai fait une application plus précise en rentrant à la maison, je suis bluffée. À voir sur le long-terme.
La gamme bleue kératine/ricin rend les…
La gamme bleue kératine/ricin rend les cheveux doux ,brillants et parfumés .
Pour moi qui ai les cheveux secs et frisés c'est un vrai bonheur!
Pas besoin d'en mettre beaucoup et led produits durent longtemps
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.