Rosaliafashion Bewertungen 32

1,5

1,5

Ungenügend

Sehr enttäuscht

Ich habe ein paar Teile bestellt.. zwei Blusen habe ich behalten. Sie sind nicht besonders gut verarbeitet aber dennoch sehr schön und man kann sie tragen.
Den abgebildeten Zweiteiler musste ich zurückschicken da die Qualität sehr schlecht war..
ab da ging schon der ganze Spaß los.. ich habe in einer Email sehr nett geschrieben, dass ich den Zweiteiler zurückschicken möchte weil die Qualität für mich ungenügend ist.. daraufhin hat man mir noch nett und recht schnell geantwortet, es sei kein Problem und ich bekomme im Anhang einen Retourschein..
es wurde aber nichts angehängt und ich habe wieder danach gefragt.. ich musste diesmal bestimmt 6x anfragen bis ich mal eine Antwort bekommen habe… einmal hieß es, es wurde bereits in der ersten Mail angehangen, was aber nicht der Fall war und dann musste ich wieder 2x danach fragen.. (ich bin immer respektvoll und nett geblieben, wohlgemerkt ich habe fast zwei Wochen lang nach diesem Schein gefragt!)
am Ende haben sie total pampig geantwortet.. ich habe den Retourschein zwar noch bekommen, aber es war wirklich ein Kampf dahin zu kommen und das Team wurde sogar ausfallend…
Wirklich sehr schade.. das macht den Shop sehr unseriös..
nicht wirklich zu empfehlen.. es dauert ewig bis die Ware ankommt, man kann nicht auf Rechnung bestellen/bezahlen .. nur mit viel Mühe bekommt man rechtzeitig einen Retourschein (man hat ja auch nicht lang Zeit die Sachen zurückzuschicken - es ist als würden sie das mit Absicht machen, damit man das Geld nicht mehr zurückbekommt) und es dauert auch ewig bis die retour bearbeitet wird… Ich warte immer noch auf mein Geld… seit Wochen.
Der ganze Spaß hat vor 2 Monaten angefangen.. naja…

14. Februar 2025

Irgendwie unseriös geworden

Ich bin mega enttäuscht. Hatte in der Vergangenheit zwei Cardigans über die Zahlungsmethode Klarna abgewickelt. Ein Cardigan war beschädigt und mir wurde sofort anstandslos ein neuer geschickt. Ware war immer großartig. Nun wollte ich heute nach langer Überlegung einen Alpaka Overzise Pullover kaufen für 399 Euro. Zahlung allerdings nur noch über Kreditkarte möglich. Eine Kreditkarte besitze ich aber nicht. Ausserdem wollte ich einen Pullover in diesem Wert auch nicht ohne Käuferschutz von Paypal bestellen. Keine Chance. Schade. War mal gut und seriös. Nach den aktuellen Kritiken zu urteilen, wohl l eher nicht mehr.

24. Januar 2024

Bestellung nicht erhalten, kein Geld zurück, SCAM

Ich habe den Großteil der Bestellung nicht erhalten und habe das Geld bis heute nicht zurück erhalten (bestellt am 24.02.23). Habe PayPal nun eingeschaltet, die sich den Fall bis 09.06.23 anschauen wollen. Der Kundenservice antwortet ebenfalls nicht. Absolute Abzocke!!

24. Januar 2023

Kann ich überhaupt nicht empfehlen

Kann ich überhaupt nicht empfehlen, Versand dauert ewig, die Qualität der Ohrringe war schlecht und beim selbstbezahlten und versicherten Rückversand kam das Paket einfach wieder zu mir zurück. Seitdem stellt sich der Kundenservice tot. Absoluter SCAM!

22. Mai 2023

Hände weg von Rosyleia

Ich habe mehr als sechs Wochen auf meinen Pullover gewartet, nun kam es billig verpackt aus China. Ganz ehrlich, mit diesem Pullover habe ich bereits Hausverbot bei einigen Freunden, es fusselt bestialisch, man hinterlässt Spuren und hat selbst die Haare in den Augen und im Mund. Für den Preis ist die Qualität grottenschlecht. Hände weg von diesem Shop.

19. Januar 2023

keine ware, keine rückmeldung

im jänner ohrringe bestellt und bezahlt. keine lieferung bis anfang april, keine antwort auf nachfrage beim kundensupport. musste einen paypal-case eröffnen, hat das geld sofort retourniert. nie wieder!!

4. April 2023

Fake Online Shop

Fake Online Shop! Habe vor 2,5 Monaten dort einen Cardigan bestellt und auch bezahlt - warte bis heute auf die Lieferung! Emails werden nicht beantwortet bzw wird man hingehalten. Unfassbare Geldabzocke!!

28. März 2023

Schönes, schlichtes Design des Schmucks

Das schlichte Design der Schmuckstücke ist sehr ansprechend. Die Lieferzeiten sind relativ lang, aber das wird auf der Webseite auch ersichtlich. Leider hat die Qualität eines Ringes nicht gepasst, aber die 2jährige Return-Policy hat ohne Diskussion für Ersatz gesorgt. Leider eben auch wieder etwas Wartezeit für die Lieferung aus China.

3. März 2023

Bestellung kam Monate später

Bestellung kam Monate später. Was kam war ein absolutes Billigprodukt aus China, was nicht den angegebenen Preis wert ist. Retourunterlagen oder überhaupt eine Adresse finden sich nicht. Der Support antwortet nicht. Die angegebene Handynummer auf der Seite existiert nicht! Scam!

26. Februar 2023

Die Ohrringe sind der Hammer

Die Ohrringe sind der Hammer. Einfach nur wunderschön und elegant. Die einen Ohrringe hatten eine verzögerte Lieferung und als ich nachgefragt habe, waren sie sehr hilfsbereit und super süß. Sie haben alles in Gang gesetzt damit ich sie erhalte und mir sogar den Preis Rückerstattet weil ich warten musste :)))! Ich bin happy

2. Juli 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (32 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen