Roha Home Bewertungen

3,5

Wir haben 4 Saugnapfhaken für 39,90 zzgl. Versand bestellt und erhalten. Billigste miserabel verarbeitete Chinaqualität, die übelst nach Chemie stinkt. Rücksendung nach NL auf eigene Kosten! Kundenve... Mehr ansehen

Die Roha Wandhaken sind die einzigsten Haken, die nicht nur schwere Handtücher halten, sondern ich nutze sie hauptsächlich für meine Türkränze im Aussenbereich , sowie an den Scheiben im Wintergarten... Mehr ansehen

Die Haken haben auf der Oberfläche meiner Küche nicht gehalten, daher habe ich sie verschenkt und sie funktionieren auf ganz glatten Oberflächen, wie Glas oder PVC sehr gut. Ein gutes Konzept, wenn... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Agentur

ROHA doelt op duurbare producten die niet inleveren op kwaliteit, design of esthetisch vermogen. Doe mee met de revolutie en stap voorgoed weg van de dure, ouderwetse, vervuilende plastic zeepflesjes

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Reklamation wird verweigert

Ich habe die Saugnapfhaken bestellt, welche unerwarteter Weise direkt aus China verschickt wurden. Der Artikel ist billiger Plastikschrott und keineswegs 40 € wert. Zu allem Überfluss funktionieren diese nicht mal. Vielleicht 30 Sekunden halten die Haken an der Wand bevor sie wieder runterfallen. Als ich das Produkt reklamiert habe, wurde erwartet, dass ich den Artikel auf eigene Kosten mit Nachverfolgung nach Belgien schicke, also fast die Hälfte des Produktwerts an Versand zahle. Der Kundenservice ist nicht hilfsbereit und geht überhaupt nicht auf die Problemstellung ein, dass ich keine Retoure angemeldet habe, sondern das Produkt reklamieren möchte. Ich kann nur abraten hier zu bestellen.

7. Oktober 2024

Weder Bestellung noch Kundenservice erhalten

Habe leider das Produkt nie erhalten. Gem. Lieferdienst soll das Produkt ausgeliefert worden sein, ist hier aber nie angekommen und da man als Kunde nicht Auftraggeber ist, kann man dem selbst nicht nachgehen. Roha hat sich dem leider nicht angenommen und ebenfalls einfach behauptet, dass das Produkt ausgeliefert worden sei und damit sich aus der Verantwortung gezogen. Mein Geld habe ich von Paypal dann über die Eskalation an der Stelle zurück bekommen - die Produkte kann ich von Roha nicht bewerten, aber aufgrund des schlechten Kundenservices kann ich absolut keine Empfehlung aussprechen.

30. August 2024

Produkt mängelbehaftet

Produkt mängelbehaftet. Schwierigkeiten bei Rücksendung. 4 Wochen nach Eingang der Rücksendung noch keine Erstattung. Als Antwort erhält man nur Standardmails…

28. August 2024

Guter Support

Auch bei mir hat sich die Lieferung verzögert. Ich bekam aber recht schnell Kontakt zum Support per Mail und mir wurde freundlich und kompetent weitergeholfen.

13. September 2024

Achtung sehr schlechte Qualität!

Achtung sehr schlechte Qualität!!
Produkt kommt direkt aus China und hat entsprechende Lange gedauert. 14 Tage nach Bestellung kam das Paket an.
Rücksendung ist sehr kompliziert und nach Belgien. Der Versand ist dementsprechend teuer und wird nicht erstattet. Ist eine reine Dropshipping Website!!

1. September 2024

Nie wieder! Miserabler Kundenservice

Die Haken halten überhaupt nicht, sehen absolut billig aus und sind nur Ramsch. Hab schon 8 Mails an den Kundenservice geschickt, um zu erfahren, wo ich sie hinschicken soll. Bislang keine Antwort. Werde auf den Kosten sitzen bleiben. Nie wieder kaufe ich in diesem Shop oder über instagram.
Ich kann die negativen Bewertungen der anderen Nutzer nachvollziehen, da ich ähnlich schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Erst nachdem ich hier eine Bewertung abgegeben habe, hat sich der Kundenservice bei mir gemeldet. Ob das nur Zufall war?

16. August 2024

Die Haken halten überhaupt nicht

Die Haken halten überhaupt nicht. Ich habe alles mehrfach genau nach der Anleitung und mit verschiedenen Untergründen probiert. Sie sind definitiv nicht so hochwertig wie es den Anschein machen soll. Das Produkt kommt aus China, nicht aus den Niederlanden. Der Rücksendeprozess ist extrem umständlich. Da man sie nach Belgien schicken muss, ist es auch sehr teuer. Die Rücksendekosten werden nicht erstattet. Insgesamt ein betrügerisches Unternehmen und reine Abzocke.

1. August 2024

Schönes Produkt / Kundenservice eine Katastrophe!“

Die Haken sind wirklich schön und halten auch sehr gut. Nur leider waren zwei Haken von 4 beschädigt. Seit Wochen schreibe ich jetzt mit dem Kundenservice dies bzgl. und Sie sind nicht in der Lage mir vernünftig auf meine Fragen zu antworten und ignorieren das Problem und meine gestellten Fragen.Der Kundenservice ist wirklich eine Katastrophe! Das Produkt jedoch wirklich schön. Das Produkt kommt aus China und nicht aus den NL wie angegeben und ist auch nicht so hochwertig wie es es online aussieht. Der Versand dauert extrem lange - Dafür das dieses Produkt aus China kommt empfinde ich den Preis als viel zu hoch.

22. Juni 2024

Nicht das, wonach es aussieht.

Nach dieser Bewertung nahm der Verkäufer sofort Kontakt auf und erstattete unverzüglich den vollen Kaufvertrag und die Kosten der Rücksendung. Es bleibt dabei, dass die Ware qualitativ nicht dem Internetauftritt entspricht und die positiven Bewertungen für mich persönlich nicht nachvollziehbar sind.

„ACHTUNG! Ware kommt nicht etwa aus den Niederlanden, wie der Shop einem glauben machen will, sondern wird aus China verschickt, ist ca. 2 Wochen unterwegs und ist billigster Plastikkram. Rücksendung wird herausgezögert, um die 14-tägige Frist zu überschreiten. Wenn man die Ware dann doch (auf eigene Kosten natürlich) zurückschickt, wartet man vergeblich auf die Erstattung des Kaufbetrags.“

29. Juni 2024

Betrug Lüge Abzocke

Auf keinen Fall empfehlenswert!
Das Paket wurde nicht zugestellt sondern wegen eines Fehlers zurückgeschickt.
Erster Kontakt mit vermutlich chatbot im „Customer Service“ ohne Vorschlag zur Problemlösung im Sinne einer erneuten Zusendung oder Erstattung des Zahlbetrages.
Alle weiteren Anfragen OHNE ANTWORT.
Paypal ist an dieser Stelle auch nicht hilfreich…
Roha ist eine betrügerische Firma.

30. Juni 2024

Ich habe die Saugnapfhaken von Roha…

Ich habe die Saugnapfhaken von Roha bestellt und bin begeistert!
Das Anbringen der Haken ist leicht zu handhaben, halten gut auf Fliesen und Dusche. Formschön und praktisch!
Lieferung flott und unkompliziert.
Habe in 2. Bestellung erneut die Haken geordert!

5. Juni 2024

Ich habe eine Harken für das Bad+Küche gesucht

Ich habe eine Harken für das Bad und nun auch für die Küche erworben. Ich bin sehr zufrieden. Der Harken noch in weiß wäre ein Traum. Gute Verarbeitung, schneller Versand, der Harken hält seit Wochen. Was will am mehr. Von mir klare 5 Punkte

29. Juni 2024

Roha Saugnapfhaken

Roha Saugnapfhaken funktionieren super, alles so wie beschrieben. Habe bereits das 2. Set gekauft.

Lieferung aus NL problemlos, ca. 1 Woche.

26. Juni 2024

Komplizierter Rücksendungsprozess

Nachdem ich die untere Bewertung abgab, wurde ich kontaktiert. Die Instruktion zur Rücksendung wurden verschickt und die Rückerstattung wurde veranlasst. Der Rücksendungsprozess ist einfach viel zu kompliziert und ineffizient.

"Ich versuche seit nun einer Woche eine Bestellung zurückzuschicken. Als ich nach den Anweisungen, eine email verschickte, um zu wissen, wohin ich die Ware zurückschicken soll, bekam ich nach einigen Tagen eine Gebrauchsanweisung. Seitdem habe ich 3 Emails geschickt, mit der Bitte zu erklären, wohin ich die Ware zurückschicken soll. Keine Antwort. Die Seite hat auch keine Telefonnummer. Also pure Abzocke. Und so vergeht die Zeit und sie werden mir erklären, dass die Frist für die Rückgabe leider abgelaufen ist. Nie wieder. Sie sind nicht seriös."

20. Juni 2024