Guter und netter Service, schlechter Zustand des Autos.
Wir haben jetzt das zweite Jahr hintereinander bei Rockinvans gebucht und waren auch dieses mal mit dem Service total zufrieden, auf Email Anfragen wurde schnell geantwortet und das Angebot wurde bei Änderungen schnell geändert. Auch nach gefühlt 20 Änderungen auf Grund von COVID waren die Mitarbeiter immer freundlich. Hier sind auf jeden Fall Rebekkah und Cullum hervorzuheben.
Was wir allerdings nicht sehr gut fanden, war der Zustand des des Campervans. Bereits nach 2 Stunden fahrt ist uns das Regal von der Wand gefallen weil es nur mit 2 kleinen Schrauben befestigt war statt mit 6. Als wir einen Platten reifen hatten mussten wir feststellen das wir kein Werkzeug im Auto hatten, weder ein Wagenheber noch ein Drehkreuz. Das Ersatzrad hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, nach etwas Recherche haben wir herausgefunden das das Ersatzrad von 1998 war.Es hatte kein Profil mehr und die Felge war schon sehr rostig. und das bei einem 2 Jahre altem Auto. Das war wirklich alles andere als schön.