Das haben sich andere Leute angesehen
Super Agentur
Super Agentur! Bereits 10 Termine im ersten Monat! schneller Kontakt und lösungsorientierter Ansatz. Wenn das so weiter läuft dann werden wir auf jedenfall langfristig zusammenarbeiten
Top Zusammenarbeit mit überzeugendem Ergebnis
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit, alles verlief zuverlässig, professionell und angenehm. Die Kommunikation war klar und effizient, und das Ergebnis hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich werde in Zukunft ganz sicher wieder Kontakt aufnehmen!
Eine sehr nette Partei
Eine sehr nette Partei, mit der man arbeiten kann. Sie halten ihre Versprechen und arbeiten vor allem sehr schnell. Innerhalb von 1 Woche war meine Kampagne live und ich erhielt bereits qualifizierte Leads.
Sehr schöne Zusammenarbeit mit Rocket…
Sehr schöne Zusammenarbeit mit Rocket Leads. Eine junge Partei, die mitdenkt und proaktiv schaltet, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Alles in allem, eine sehr angenehme Erfahrung!
Sehr angenehme Marketing-Agentur für…
Sehr angenehme Marketing-Agentur für eine Zusammenarbeit
Früher musste ich wirklich aktiv nach Kunden suchen, und meine Website wurde kaum besucht. Jetzt kommen die Kunden zu mir, weil ich online viel besser gefunden werde. Eine Zusammenarbeit ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Sehr hilfreich
Die Firma ist eine absolute…
Die Firma ist eine absolute Katastrophe. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Vereinbart waren 60 Termine in 2 Monaten. Die Leads liegen teilweise über Tage rum, ehe überhaupt mal jemand zum Hörer greift. Die Qualität der wenigen Termine ist zudem schlecht, fast alle sind no shows.
Nach einem Monat stehen wir nun bei 3 Terminen, im zweiten müssten sie also 57 qualifizierte Termine nachlegen, um den Vertrag erfüllen zu können.
Die Erreichbarkeit ist unterirdisch, die Arbeitsmoral lässt zu wünschen übrig.
Hände weg von dieser Gurkentruppe.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe – Finger weg von Rocket Leads!
Was Rocket Leads abliefert, ist unterirdisch. Nach mehreren Anläufen immer noch keine brauchbaren Ergebnisse – stattdessen Zeitverschwendung und Frustration auf höchstem Niveau. Die Erreichbarkeit ist eine Zumutung, Fachwissen sucht man hier vergeblich.
Besonders enttäuschend: Jeffrey Golden und Sergio F. Colaone. Große Versprechungen, aber null Substanz. Die Website erweckt den Eindruck, man habe es mit echten Profis zu tun – in Wahrheit bekommt man Funnel, die aussehen, als wären sie in einer Hinterhof-Bastlerbude zusammengeschustert worden. Hier ist nichts professionell – weder Timing noch Kommunikation, noch Ablauf. Rocket Leads ist komplett in 2018 hängengeblieben.
Wir haben die Rückzahlung unseres Geldes gefordert, das sie upfront kassiert haben – auf eine Art, die schon fast aufdringlich war. Und wir sind bereit, die Sache notfalls mit einem Anwalt durchzuziehen. Selten so etwas Unterirdisches erlebt! Mein 5-jähriger Bruder hätte den Funnel besser gestaltet.. – das hier sieht aus wie...
Obendrauf kommt eine richtig schlechte KI mit der die Funnels gemacht werden, die angeblich die Funnels optimieren soll. Kostenloses KI-Webdesign gibt’s mittlerweile überall – aber was Rocket Leads abliefert, ist eine Frechheit. Spart euch Zeit, Geld und Nerven. Lasst es wirklich bleiben!
Habe mich niemals für den Newsletter angemeldet.
Habe mich niemals für den Newsletter angemeldet. Eine Frechheit die Leute ohne deren Einwilligung einfach anzuschreiben!!
SPAM!!
Spam
Senden ungefragt Spam-Mails, ich habe diesem Mist niemals zugestimmt. Womit die mich zuspammen, interessiert keine S a u !
Spam versand!
Spam versand!
Die Website von Rocketleads sagt:
"Wie in anderen Ländern gelten auch in der Schweiz strenge Vorgaben, was den Newsletterversand angeht. Werbemails dürfen nur dann verschickt werden, wenn der Empfänger in den Erhalt eingewilligt hat. Andernfalls handelt es sich dabei um Spam bzw. unlautere Werbung, was rechtliche Probleme bis hin zu Strafanzeigen nach sich ziehen kann. Selbstverständlich können Sie sich darauf verlassen, dass unsere Agentur sämtliche Gesetze einhält, die in der Schweiz gelten. Die Interessenten in unserer Datenbank haben sich mit dem Erhalt von Werbemails einverstanden erklärt und ihre E-Mail-Adresse per Double-Opt-In bestätigt. Für rechtskonformes E-Mail-Marketing in der Schweiz liegen Sie mit uns somit genau richtig."
Ich habe mich weder einverstanden erklährt, nich per Double-Opt-In irgendwas bestätigt.
Rocket-Leads antwortet auch nicht auf meine Anfrage auf Auskunft.
Spam-Versand ohne Zustimmung durch die…
Spam-Versand ohne Zustimmung durch die Rocket Leads Marketing GmbH.
Die Rocket Leads Marketing GmbH versendet Spam, ohne dass eine Zustimmung oder ein gesetzlich vorgeschriebenes Double-Opt-In stattgefunden hätte.
Leider ist das Geschäftsmodell solcher Firmen immer das Gleiche: Es werden gefälschte Empfängerlisten im Ausland eingekauft, an welche Werbung verschickt wird. Von Abmeldeversuchen sollte man absehen, sonst wird die Adresse für die Spammer nur wertvoller, da anschließend sicher wäre, dass unter der Adresse Spam auch gelesen und darauf reagiert wird, so dass die Adresse gewinnbringend weiter verkauft werden kann und es noch mehr Spam gibt.
Fordert man eine DSGVO-Auskunft an, wird erfahrungsgemäß auf die ausländische Firma verwiesen, bei der man sich registriert und zugestimmt hätte. Sollte die Zustimmung nachweislich erst Monate, nachdem der Spam durch die Firma begonnen hat, erfolgt sein, ist sich die Firma keiner Schuld bewusst, es wird einfach die gefälschte Zustimmung rückdatiert. Habe dazu sogar einen angeblichen Screenshot einer solchen Zustimmung erhalten, während eine Webseite natürlich gar nicht in der Lage wäre, Screenshots auf dem Client-Rechner zu machen.