Roccakush Bewertungen

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Nur die besten und aromatischsten Blüten. Das ist das Motto von Roccakush! Geben Sie sich nicht mit weniger zurfrieden. Die beste Qualität muss auch erschwinglich sein. Darum nehmen Sie das einzigartige Angebot wahr und probieren einen der fruchtigsten Sorten in Europa.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Lügner und Betrüger

Lügner und Betrüger. Sie erzählen viel um Zeit zu schinden damit man keine Chance hat sein Geld wieder zu holen.
Ich rate niemanden mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen ausser ihr habt Lust auf eine sehr teure Märchenstunde.

Ich habe per paypal bezahlt und habe das Unternehmen angezeigt da sie nicht bereit sind ehrlich zu sein oder das Geld zurück zu senden.

Wenn ihr mich fragt war es entweder Illegal oder jemand versucht schnell Menschen zu beklauen.
Habt Vorsicht

22. März 2021

Es gab einen Brand in Frankreich und Roccakush war auch betroffen:
Wir sind erst seit gestern wieder mit servern online gekommen seitdem Vorfall.

Das sind keine Märchen sondern leider traurige Wahrheit, da wir seit 2019 schon zuverlässig CBD Blüten anbieten.

Über Paypal ist es immer möglich das Geld wiederzuholen. Bis zu 180 Tagen, was ein halbes Jahr ist. Alle offenen Bestellungen sollten in der Regel einen Refund erhalten haben.

Roccakush ist bald wieder online mit einem neuem online Shop.

8 Sorten bestellt

8 Sorten bestellt. Geliefert wurde eine Sorte. Habe Lieferung im August zurückgeschickt. Warte bis heute Mitte Dezember auf mein Geld. Nach langem hin und her mit der Firma roccacush wurde mir mitgeteilt dass meine Sendung nicht angekommen ist.Heute habe ich bei der Post nschgefragt und babe erfahren bzw eine bestatigung erhalten das dies sehr wohl der fall ist. Und zwar bereits im August.

17. Dezember 2020

Antwort von Roccakush

You have provided an invalid Tracking ID with no indication of the destination for your resend. After this notice you have threatened us. you provided us this: http://epvpimg.com/UMhTaab

Best Regards,

Ich habe 3 Sorten bestellt

Ich habe 3 Sorten bestellt. Die angeblich beste Sorte Roccakush Cbd bestand nur aus kleinen Blättern, keine Blüten. Momo skunk war voller Samen, nur die white widow war ok.

19. Oktober 2020

Sehr lange wartezeit

Habe eine Bestellung am 19.04 getätigt (ohneTracking da dies nicht funktionierte) und jetzt fast 1 Monat später habe ich meine Bestellung noch immer nicht erhalten.

18. Mai 2020

Antwort von Roccakush

Bitte melden Sie sich mit Bestellnummer bei unserem Live Support auf der Website. Eine nichtfunktionierende Tracking ID wird immer gerefunded!

Best Regards

Service und Qualität drittklassig

Lieferung dauert ewig. Anstatt aus Deutschland wird aus Italien versandt, obwohl es auf der Homepage anders angegeben wird. Die Qualität der Blüten ist ebenfalls bescheiden. Ich habe 4 Sorten probiert (og, sour apple, Charlotte's web, Momo Skunk) - bis auf das sour apple riechen alle nach Heu. Das Aussehen der Buds ist auch sehr bescheiden, viel zu dunkel und nicht annähernd so wie auf den Fotos der Homepage. Die Wirkung und der Geschmack gehen aber noch in Ordnung. Es gibt definitiv bessere Shops für cbd Blüten.

14. Mai 2020

Achtung: Geld weg, keine Ware

Achtung:

Habe vor über 6 Wochen bestellt und keine Lieferung erhalten. Geld ist weg. Ich kann nur davon abraten zu bestellen. Sie haben zwar gesagt, sie überprüfen es, aber bisher keine Antwort. Meine Bestellung hatte auch keine Tracking Nummer, da sie unter Free Shipping lag. Ich bin sehr enttäuscht, habe eigentlich jeden Monat dort bestellt.

Echt schade.

13. Mai 2020

Antwort von Roccakush

Wenn Sie mit Tracking ID bestellt haben, melden Sie sich an unserem Live Support. Alle Sendungen mit Tracking ID sind versichert. Wegen der hohen Nachfrage sind unserem deutschen Lager nur selten Kapazitäten frei.

First shop with monrocks

Ich habe moonrocks bestellt die eigentlich ganz gut waren nur etwas zusammen gedrückt wegen der post. Und 1x gorilla glue der top gesund ist und ein schönes aktuelles Leben lebt. Ich werde wieder von dieser Seite bestellen alles Legit;)

2. April 2020

schlechter Kontakt,sehr langsame…

schlechter Kontakt,sehr langsame Lieferung. Never EVER ;)

30. Dezember 2019

Antwort von Roccakush

Misfortunately you have ordered while Christmas time. The delivery time is higher at November and December.

Please visit roccakush.eu again and check it out for new updates. We will implement a Weed Reward System.

Best Regards,

Roccakush

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (84 Bewertungen)