Betrugsmasche mit angeblich sehr guten Gewinnaussichten. Es wird vorgegeben, je größer die Einlage, je größer der Gewinn. Nach langen Recherchen warne ich ausdrücklich vor einem Investment.
Autopilot wird immer wieder aktiviert obwohl ich ihn deaktiviert habe .. Ist nicht ok .. Ich hoffe - nur das ich eine Positive Antwort bekomme - MfG Maik Weiß
SCAM!! Bitte nichts Einzahlen SCAM!! Support reagiert nicht mehr auf emails. Verlängerung des Autopilot obwohl er ausgeschaltet wurde. Laut aktuellen Bewertungen wurde das Autopilot Problem... Mehr ansehen
Support reagiert nicht mehr auf emails. Verlängerung des Autopilot obwohl er ausgeschaltet wurde. Laut aktuellen Bewertungen wurde das Autopilot Problem nicht behoben. Mein Plan ist ausgelauf... Mehr ansehen
Robotics.Online LLC is an American company whose owner-managed team has set the task of putting together a state-of-the-art investment portfolio with extremely lucrative returns. Trend-setting and with the most advanced investment methods, we invest in a combination of cryptocurrencies, professional ICOs, promising startups, and also in the field of "Robotics" - our core competence. We are all already in the middle of the age of digitization and process automation. This revolutionary era offers fantastic prospects for us as an investment company, and for you as an investor. It is precisely here that we build and invest in reliable companies in this industry to generate high but steady returns, pushing the world a little faster into the future.
1201 N Orange St Suite 7160, DE 19801, Wilmington, Vereinigte Staaten
- support@robotics.online
- robotics.online
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bis jetzt bin ich total zufrieden
Auf das Projekt bin ich über ein Video bei YouTube aufmerksam geworden und dachte mir das kann man ja mal ausprobieren. Die Mindestanlage liegt bei 50$.
Ich hab dann Litecoin eingezahlt da hier die Gebühren am niedrigsten waren. Es kann auch Ethereum oder Bitcoin eingezahlt werden.
Ich finde gut, dass die eingezahlten Kryptos sofort in US$ konvertiert werden. Auf diese Weise hat man während der Investionszeit kein Risiko, daß die Kryptos im Wert fallen. Bei der Auszahlung werden die Kryptos wieder in US$ konvertiert.
Hier gibt es noch eine kostenlose Lotterie bei der ich bis jetzt 14$ gewonnen habe. Da die Gewinne hier standardmäßig auf ein Bitcoin Konto laufen muss man warten bis man 200$ zusammenhat, da hier erst eine Auszahlung ab 200$ möglich ist. Bei Litecoin beträgt die Mindestauszahlung nur 25$. Bei ETH und USDT sind es 50$.
Die Pläne laufen auf unbegrenzte Zeit bis man ihn manuell beendet. Man muss dann noch bis zu maximal 12 Tage warten bis der Plan beendet wird. Im August 2022 wurde die Anlagedauer jedoch auf 36 Tage verlängert (ca. 7 Wochen). Danach ist ein Auszahlen möglich. Die Rendite beträgt etwa 0,2-0,4% pro Tag allerdings nur von Montag bist Freitag. Wenn man den Plan länger laufen lässt gibt es auch einen zuzsätzlichen Bonus.
Im Juli 2021 habe ich 2 Pläne erstellt mit 113$ und 277$
Im Dezember 2021 habe ich den Plan mit 113$ gestoppt und 174$ erhalten. Der Profit lag also bei 58$. Ich habe dann 173$ ausgezahlt
Ende Mai 2022 hab ich dann den anderen Plan gestoppt und 650$ erhalten. Der Profit lag hier bei 373$. Diesmal habe ich 300$ ausgezahlt.
Das heisst nach 10 Monaten hatte ich meinen Einsatz zurück.
Die Auszahlung hatte bei mir ein paar Stunden gedauert, was ich als besonders schnell einstufe.
Da das Auszahlen bei mir bis jetzt noch keine Probleme gemacht hat, werde ich daher weiter investiert bleiben.
Das ganze ist keine Anlageberatung, die Investition erfolgt auf eigenes Risiko.
Immer daran denken nur soviel investieren soviel man auch bereit ist zu verlieren.

Seite ist down
2 Jahre konnte man hier gute Gewinne mit nehmen aber leider ist die Seite down und das Restinvestment ist weg.
Ich konnte meinen Account in nur…
Ich konnte meinen Account in nur wenigen Minuten erstellen. Man muss keine endlosen Formulare ausfüllen, wie bei anderen Plattformen. Ich kann mein Profil jederzeit Problemlos über das Handy oder den PC aufrufen, um meinen aktuellen Stand zu überprüfen. Sehr empfehlenswert!
Ich habe neulich in einem deutschen…
Ich habe neulich in einem deutschen Investoren-Forum über ROBOTICS gelesen. Ein Newbie im online Finanzmarkt bisher sind sie so wie ich das verstanden habe eher in den USA tätig und wollen jetzt auch den deutschen Markt erobern. Einen Deutschen Kundensupport gibt es auch. Die Statistiken auf ihrer Homepage sehen auf jeden Fall schon mal sehr gut aus.
Ich wünschte ich hätte vor 10 Jahren hier investieren können
Wahnsinns Service und absolut kompetentes Team dahinter! Ich habe keine Verluste gemacht mit denen. Ich wünschte Robotics.Online hätte damals vor 10 Jahren schon existiert, dann wär ich jetzt wahrscheinlich finanziell einiges besser dran.
THE BEST OF THE BEST
Meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Für meine Zwecke ist Robotics.Online klar der beste Anbieter!
Kurzfristige Investitionen sind ihre Spezialität
Endlich mal was anderes! Robotics.Online bietet einem die Möglichkeit kurzfristig zu investieren. Mit einer Laufzeit von nur 12 Tagen haben sie sich im positiven Sinne von anderen Anbietern abgegrenzt. Das gute ist ja auch, es ist die Entscheidung des Investors, ob man seine Gelder kurz- oder langfristig anlegen will. Beides ist hier möglich.
Für mich der beste Anbieter
Für mich der beste Anbieter, wenn es um Online Investments geht. Ich bin seit 2020 dabei und habe bis heute über 6.500€ an Profit bekommen und auch ausgezahlt. Einen Teil habe ich weiter in einen neuen Plan investiert, um die zusätzlichen langzeit Boni zu erhalten.
sehr guter Service
Aufkommende Fragen wurden vom…
Aufkommende Fragen wurden vom Kundendienst klar beantwortet und geklärt.
Vielen Dank!
Ich habe Robotics.Online über ein…
Ich habe Robotics.Online über ein deutsches Investmentforum gefunden, war anfangs aber etwas skeptisch und zögerlich. Nachdem mir ein Forenmitglied alles gezeigt hat, und habe ich es aber mit einem kleinen Betrag von 50€ versucht.
Hier meine Erfahrungen:
Die Einzahlung hat ungefähr eine Stunde gedauert und wurde nach dem aktuellen Kurs auf der Startseite berechnet.
Alle 24 Stunden wurde meinem Konto automatisch ein Teil der Renditen gutgeschrieben, nachdem ich das erste Investment abgeschlossen habe.
Als die gesamte Laufzeit vorüber war, habe ich über die Sofortige Auszahlung den gesamten Betrag erhalten, erneut innerhalb von einer Stunde.
Was ich gut finde ist, das man schon ab 50 Dollar, also sogar unter 50€ dabei sein kann.
Das hat mich letzten Endes dazu bewegt es doch noch auszuprobieren!
Grüße, Stefan

Antwort von Robotics.Online
Robotics Online ist eine tolle Firma…
Robotics Online ist eine tolle Firma und ich bin froh das ich als Mitglied dabei bin.
Die Plattform ist durchgehend erreichbar und alle Funktionen und Auszahlungen funktionen genau so, wie es sein soll.

Antwort von Robotics.Online
Ich bin nun schon 3 Wochen dabei und es…
Ich bin nun schon 3 Wochen dabei und es läuft alles so wie es laufen sollte. Habe mich einmal an das Team gewendet für 2 kurze Fragen und auch in zwei Stunden eine Antwort bekommen.
Dafür einmal 5 Sterne für euch!