ROADREBELS CLOTHING Bewertungen 27

TrustScore 4 von 5

4,2

Habe mir vor etwa einem dreiviertel Jahr einen Hoodie bestellt (der „never ride faster than your guardian Angels can fly“) und finde ihn vom Design und besonders von der Qualität absolut top! War natü... Mehr ansehen

Wie begeistert kann man sein? Ich: JA! Versandzeit, Service, Qualität, Preis/Leistung... Top! Ich liebe dieses Shirt! War meine erste, aber definitiv nicht meine letzte Bestellung! Danke 🫶

Versand dauerte leider etwas länger als erwartet, aber die Qualität des „Pray for Grip“ Hoodies übertraf meine Erwartungen! Der Stoff ist super und der Aufdruck ebenfalls. Bestelle gerne wieder.

1. Geschäft für Streetwear

𝗘𝘅𝗸𝗹𝘂𝘀𝗶𝘃𝗲 𝗦𝘁𝗿𝗲𝗲𝘁𝘄𝗲𝗮𝗿 für all jene, die Ihre Freiheit an aller erste Stelle stellen. Nichts im Leben gibt es umsonst. Du willst frei sein ? Dann musst Du bereit sein, dafür zu kämpfen ! - ROADREBELS CLOTHING - CHASING FREEDOM SINCE 2020

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Tippitoppi ☆☆☆☆☆

Wie begeistert kann man sein? Ich: JA!
Versandzeit, Service, Qualität, Preis/Leistung... Top!
Danke 🫶

2. September 2024

Keine Auskunft über die Bestellung

Keine angaben wo sich die Bestellung befindet bzw wann sie kommt, auf emails wird auch nicht geantwortet, man kann nur hoffen das das Paket irgendwann mal kommt, und für internes Deutschland verschicken hat das viel zu lange gedauert. Ps:ich hab die Bestellung bekommen. War auch das letzte mal

1. Juli 2024

Hi Daniel,

zunächst einmal vielen Dank dafür, dass du dich für Roadrebels entschieden hast.
Das schätzen wir sehr.

Wir bedauern es sehr, dass unsere Versandzeiten nicht deinen Erwartungen entsprechen. Diese stehen jedem einzelnen Artikel im Shop bei und wir geben unser bestes, diese auch konstant einzuhalten. Sobald das Paket unser Haus verlässt, liegt der weitere Verlauf in den Händen des Versanddienstleisters.

Darüber hinaus haben wir dein Anliegen etwas genauer überprüft und konnten im System feststellen, dass eine Versandbenachrichtigung mit einer Sendungsverfolungsnummer per E-Mail an dich versandt wurde. In Einzelfällen kann es auch vorkommen, dass diese im Spam Ordner des Empfängers landen.

Wir entschuldigen uns für das Unbehagen.

Nichtsdestotrotz möchten wir uns abschließend herzlichst für dein Vertrauen bedanken und wünschen ganz viel Spaß mit deiner Bestellung.

Tolle pices!

Super coole Designs, top Qualität...alles einfach spitze.
Bin wirklich mehr als zufrieden und habe schon das ein oder andere hier bestellt und das war auch nicht das letzte mal.🙏🖤

2. Juli 2024

Hey Joel,

Herzlichen Dank. 😊

Es ist sehr schön zu hören, wie begeistert du bist.
Danke für dein Feedback und viel Spaß beim Tragen !

Dein ROADREBELS - Team 🖤

Der stoff und wie der pulli fittet is…

Der stoff und wie der pulli fittet is premium

14. Juni 2024

Hi Fabio !

Herzlichen Dank für deine Bewertung.
Dein positives Feedback freut uns sehr.
Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem neuen Hoodie! 😊

Super bequemer Hoddie

Super bequemer Hoddie, top Qualität

12. April 2024

Hi Stephanie,

vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Qualität überzeugt. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem neuen Hoodie!

Hervorragende Qualität

28. März 2024

Hi Valentin,

herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein neuer Pullover gefällt. Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Tragen!

Dein ROADREBELS - Team 🖤

Längere Lieferzeit als angegeben, Hoodie stank nach Zigarettenrauch.

Längere Lieferzeit als angegeben, Hoodie stank sehr nach Zigarettenrauch.

28. März 2024

Hey Tom,

Zunächst einmal vielen Dank dafür, dass du dich für Roadrebels entschieden hast.
Das schätzen wir sehr.

Wir hatten die vergangenen Wochen mit enormen Lieferschwierigkeiten zu kämpfen, weshalb es zu gelegentlichen, unvermeidbaren Verzögerungen beim Versand kam.
Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Darüber hinaus können wir dir versichern: bei uns wird garantiert nicht geraucht.

Durch das Druckverfahren, kann es durchaus mal zu etwas intensiveren Düften, wie bspw. den der verwendeten Druckstoffe, kommen.
Dieser verfliegt bereits nach der ersten Wäsche.
Hierbei einfach darauf achten, dass du deine Hoodies auf links wäschst.
Es handelt sich somit nicht um Zigaretten- oder sonstigen Rauch.

Nichtsdestotrotz möchten wir uns abschließend herzlichst für dein Vertrauen bedanken und hoffen, weiterhin mit deinem Vertrauen rechnen zu dürfen.

Dein ROADREBELS - Team

Perfekt!

Sehr gute Qualität
Material fühlt sich sehr hochwertig an
Auch bei waschen hatte ich keine Probleme
Super für den Alltag oder zum Motorrad fahren
Passt eins A ❤️👍🏽
Freu mich schon auf restock
Würde immer wieder bestellen 💪🏽

14. März 2024

Antwort von ROADREBELS CLOTHING

Vielen Dank Dimitri. Deine Bewertung hat uns sehr gefreut.

Ich habe mich genau an die Anleitung…

Ich habe mich genau an die Anleitung zum waschen gehalten, jedoch ist der weiße Aufdruck nicht mehr weiß, sondern dort sind nun die fusseln vom Hoodie dran und gehen nicht mehr ab. Habe euch bereits geschrieben mit Bildern, jedoch bekomme ich keine Antwort.

7. Dezember 2023

Antwort von ROADREBELS CLOTHING

Wir bedauern aufrichtig, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wie bereits in unserer E-Mail vom 19. Dezember erwähnt, mussten wir auf Rückmeldung unserer Produktion warten, um herauszufinden, ob dieses Problem bereits aufgetreten ist und falls ja, wie es zu beheben ist. Aufgrund dessen hat sich unsere Antwort leider etwas verzögert. Da wir keine weitere Rückmeldung Ihrerseits erhalten haben, gehen wir davon aus, dass das Problem mithilfe unserer Lösungsvorschläge behoben wurde. Sollte das nicht der Fall sein, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir werden sicherstellen, dass eine Lösung gefunden wird, die Ihren Erwartungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Roadrebels Team