Riverty

Keine Vollmachtsvorlage durch Riverty

Riverty ist nach meiner persönlichen Ansicht ein unseriöses Inkassounternehmen, das unberechtigterweise Forderungen einzutreiben versucht. Ich forderte Riverty auf, eine Vollmacht des Auftraggebers vorzulegen. (Hierzu ist Riverty rechtlich verpflichtet.) Meinen Aufforderungen kam Riverty nach. Stattdessen bombardiert mich der Inkassodienstleister mit immer höheren Forderungen, während der angebliche Auftraggeber behauptet, es bestünden keinerlei Forderungen.
Ich frage mich, ob das ein funktionierendes Geschäftsmodell ist.

27. Oktober 2025

Achtung das sind Krimi..... u. vers. Betr......

Achtung das sind Krimi..... und versuchter Betr.... !!!
Nicht zahlen, keinesfalls zahlen !!!
Diese Betr...... können in den meisten Fällen Ihre Forderungen nicht beweisen, denn darauf bekommen sie von keinem Gericht einen Titel !!! Gerichtsvollzieher darf nur mit einem Titel pfänden, der aber aus rechtmäßigen Forderungen resultiert. Dies ist hier nicht der Fall !!! Ruhe bewahren und Emails ausdrucken und bei der Polizei Anzeige wegen versuchten Betruges machen !!!!! Oder direkt bei der zuständigen Staatsanwaltschaft in Gütersloh Strafantrag stellen !!!! Das wagen sich diese Krimi...... nur bei Deutschen, nicht bei Migranten, denn dann fließt Blut !!! Wendet euch an die Clans, in diesem Fall an die Miris, an den Imam oder Friedensrichter !!! Strafanzeige bei der Polizei ist gestellt !!!!

15. Oktober 2025

Extrem negative und stressige Erfahrung mit Riverty

Ich habe eine äußerst frustrierende und psychisch belastende Erfahrung mit Riverty gemacht. Das Unternehmen hat mich wiederholt kontaktiert, um unrechtmäßige Zahlungen einzufordern, wodurch erheblicher psychischer Druck und Stress entstanden sind, verbunden mit der Drohung, dass sich der Betrag erhöhen würde, falls ich nicht sofort bezahle.
Obwohl ich alle Zahlungen bis Februar 2025 bereits per Lastschrift über O2 Germany GmbH & Co. OHG geleistet hatte und die Kündigung des Vertrags fristgerecht angekündigt war, setzte Riverty die Forderungen ohne jegliche Rechtfertigung fort. Ich habe per E-Mail einen Nachweis der Februar-Zahlung gesendet, trotz der bestehenden Serviceprobleme, aber die Mahnungen wurden fortgesetzt, was Stress, Angst und Frustration verursachte und die ohnehin schwierige Situation wegen meines internationalen Umzugs verschärfte.
Ich habe unzählige E-Mails geschrieben, aber der Kundendienst ist nicht vorhanden, was die Situation noch belastender machte.
Ich fordere die sofortige Rückerstattung von 42,64 € und die Einstellung jeglicher unrechtmäßiger Forderungen. Sollte ich keine umgehende Lösung erhalten, werde ich die zuständigen Behörden in Deutschland einschalten, um dieses Verhalten zu melden.
Ich halte das Verhalten von Riverty für völlig inakzeptabel und schädlich für die psychische Gesundheit der Kunden. Ich empfehle allen, äußerst vorsichtig zu sein, bevor sie mit diesem Unternehmen Geschäfte machen.

31. August 2025

Ganz dreckiger Laden

Ganz dreckiger Laden. Man bekommt ein Ratenplan den man einhält aber bekommt fast täglich Erinnerungsmails das man doch bitte sofort zahlen los ansonsten.......... Das geht schon in Richtung Einschüchterung. Sollte man eigentlich zur Anzeige bringen. Ihr seid echt ein ganz schlimmer Laden. 🤮

2. Oktober 2025

Es geht sich um ein Zahlungsbetrag von…

Es geht sich um ein Zahlungsbetrag von 35,11 Euro der bei Temu am 15.08.2025 als Gutschrift verbucht wurde. Am 01.09.2025wurde das Guthaben auf 0,00Euro zurückgesetzt, weil die Retoure verarbeitet wurde. Trotzdem verlangt Riverty eine Zahlung von 35,11 Euro mit der Begründung, ich hätte bei Temu ein Guthaben von 35,11 Euro. Am 20.09.2025 erhielt eine Zahlungsaufforderung seitens Riverty. Ich habe erneut eine E-Mail an Riverty geschickt und um Abklärung gebeten. Sollte ich bis zum 25.09.2025 nichts hören, geht bei der Polizei die Anzeige auf Betrugsverdacht raus.

20. September 2025

Übelster Abzockversuch

Übelster Abzockversuch! Nachweislich bezahlte Ware wird seit 2 Monaten als offene Rechnung angemahnt. Trotz mehrmaliger (8mal!) Nachweis dass alles bezahlt ist, kommen immer wieder Mahnungen, heute sogar ein Inkassoauftrag mit Aktenzeichen! Ich werde die Staatsanwaltschaft informieren. Solche Betrüger müssen die ganze Härte des Gesetzes spüren! Nie mehr über Amazon pay bezahlen!

19. August 2025

riverty ist kundenunfreundlich und…

riverty ist kundenunfreundlich und gezielt undurchsichtig . Es ist schwer an Antworten zu kommen oder den Fehler zu finden. Es macht keinen Sinn, hier ins Detail zu gehen. Ich lehne riverty in Zukunft ab und rate unbedingt ab, über riverty zu zahlen.

16. August 2025

Unmenschlichkeit

Ich möchte wissen, warum diese Riverty Services GmbH so frech ist, einer Bekannten von mir in einer Stadt in Sachsen/Anhalt einen Brief zukommen zu lassen, adressiert an ihrem vor 3 Jahren VERSTORBENEN Mann, mit einer Rechnung von Vodafone i.H.v. 66,99€. Und dann als angeblichen „Vergleich“ eine Summe i.H.v. 50,24€ „anbietet“. Was soll das? Schämen Sie sich nicht? Das ist reine Abzocke, wenn nicht schon an der Grenze des Betruges. SHAME ON YOU. Im übrigen ist diese Rechnung schon vor 3 Jahren, nach dem Ableben der Person diese Rechnung schon beglichen worden.

31. Juli 2025

Sinnloser Kundenservice

Ich habe lange Zeit an Amazon bestellt und eine monatliche Rechnung bezahlt. Aber sobald ich umgezogen bin und meine Adresse geändert habe, wurden meine Bestellungen mit dieser Zahlungsmethode automatisch storniert. Die monatlichen Rechnungen für Amazon werden von Riverty gestellt, und der technische Support von Amazon riet mir, mich an ihn zu wenden. Das nächste, was ich fühlte, war, dass ich mit einem Roboter gesprochen hatte. Ich habe drei identische E-Mails vom technischen Support von Riverty erhalten, in denen mir mitgeteilt wurde, dass ich eine Privatperson sein und eine registrierte Adresse haben muss, um diese Zahlungsmethode nutzen zu können. Ich habe mehrmals erklärt, dass ich die Privatperson bin und die Adresse registriert ist, aber es hat nichts geholfen. Ich habe nicht nur keine Hilfe, sondern auch keine schlüssige Erklärung erhalten. Zwischen meinem alten und meinem neuen Wohnort liegen nur acht Kilometer. Ich bin einfach sprachlos. Ich empfehle, Riverty auf jeder Website oder in jedem Online-Shop zu meiden.

26. Juli 2025

Fehlerhaft programmiert, frech und einfach überflüssig

Riverty ist absoluter Mist.
Zum Einen ist die Seite fehlerhaft programmiert, was massiv nervt.
Dann hatte ich einen Fall zu einer Rechnung eröffnet, die fehlerhaft war. Sie haben dann 6 Wochen angeblich den Fall geprüft. Am Ende kam aber einfach nur eine Mail, dass von deren Seite nichts mehr zu tun sei, ohne weitere Erläuterungen oder die Möglichkeit nochmal dazu Bezug zu nehmen.
Im System war dann noch die gleiche fehlerhafte Rechnung - nur mit dem neuen Hinweis, dass meine Zahlung schon seit 45 Tagen überfällig sei. Lächerlich und falsch.
Wer braucht so einen Anbieter, wenn es das Gleiche schon in gut (Klarna) gibt?!?

Und wie können eigentlich 3 Bewertungen hier mit einem Stern zu einem Durchschnitt von 2,8 Sternen führen!?

15. Juli 2025

Ein Unternehmen ohne Werte und Ehre

Dieses Unternehmen erhebt unberechtigte (schon beglichene Forderungen). Widersprüche werden nicht beachtet oder gar nicht erst bearbeitet. Es werden einfach immer nur Forderungen per E-Mail gesendet. Eine Einsicht auf Seiten dieses "Unternehmens", trotz umfassender Darlegung der Sachlage, nicht möglich. Unprofessionell, unseriös, arrogant und völlig am Kunden vorbei. Solche Geschäftspraktiken scheinen dort alltägliches Geschäft zu sein. An solchen schlechten Unternehmen ist der Abfall eines einst wertebasierten Unternehmertums in Deutschland klar erkennbar.

25. Mai 2025

Absolut inakzeptabel

Absolut inakzeptabel – Riverty ist eine Katastrophe!

Ich habe Rechnungen bezahlt und sogar eine Zahlungsbestätigung mit Buchungsreferenz übermittelt – trotzdem erhalte ich Mahnungen per Post. Der Betrag wird in meinem Amazon-Konto weiterhin als überfällig angezeigt. Wie kann es sein, dass ein Zahlungsdienstleister unfähig ist, eine eindeutig belegte Zahlung zu finden? Das ist nicht nur unprofessionell, sondern grenzt an Abzocke. Für mich ist klar: Ich werde nie wieder etwas kaufen, bei dem Riverty als Zahlungsanbieter beteiligt ist. Finger weg!

22. Mai 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)