Ritter Mode Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Hallo Leider würde ich auch betroffen hab am 02.04 zwei Anzüge bestellt und bis jetzt leider garnicht bekommen. Hab versucht die per Email zu erreichen und kam natürlich automatische Entschuldigung... Mehr ansehen

Leider bin ich auch von diese betruge betroffen. Ich habe Anzuge bestellt. Ich habe auf tik tok gesehen. Ich habe meine bestellte Artikel nicht gekriegt und muss ich an klarna bezahlen :(

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.....Werbung auf Tiktok gesehen drauf reingefallen ...Anzug bestellt für 40 Euro bis heute nicht gekommen Gekd möchte Klarna haben ....Ritter Boutique gibt kein... Mehr ansehen

Ware im Juni 2021 bestellt, kam nach 6-8 Wochen erst an - aus China! Allerbilligste Schrottqualität, die Kleider sind nicht mehr als 5 € wert. Rücksendung nur auf eigene Kosten und äußerst Komplizier... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Katastrophe

Katastrophe! Auf keinen Fall dort bestellen.
Ware wurde nicht einmal ausgeliefert und man soll trotzdem bezahlen! Es gibt keine Rückerstattung für nicht gelieferte Ware
Unfreundliche Mitarbeiter und katastrophaler Kundenservice.

17. Oktober 2021

Schlimmer als Schlimm !!“

Schlimmer als Schlimm !!“
Ware kommt Monate später, sehr schlechte Qualität, Ware unvollständig, Service haarsträubend, erstattet nicht gelieferte Ware nicht zurück. Rücksendungen müssen frei frankiert nach China erfolgen, zusätzlich fallen Zollkosten an und Bearbeitungsgebühr wird einbehalten.

15. Oktober 2021

Finger weg!! Chinesische Unterfirma!

Finger weg!!

Ich schreibe selten Bewertungen, aber hiermit möchte ich alle künftigen Kunden warnen! Die Ware kam Wochen später an und war leider qualitativ nicht zu gebrauchen. Sehr dünner Stoff und ganz anders als auf den Bildern. Darüberhinaus wurde 1 Teil nicht mitgeliefert und auch nicht mehr nachgeliefert.

Rücksendung:
In der Theorie hätte ich von meinem 14-Tage Widerrufsrecht Gebrauch machen können, in der Praxis ist dies nicht möglich, da man lediglich einen chinesischen 2 Zeiler per Email bekommt und dies die Adresse sein soll. Mit folgenden Anforderungen:

- Alle Teile einzeln senden?!
- sehr komplizierte chinesische Adresse
- Zusätzlich Telefonnummer angeben
- Zusätzlich ein chinesisches Zeichen mit der Bedeutung "Kleidung" daraufmalen

Habe so etwas noch nie erlebt, vor allem wirkt der Shop sehr seriös und deutsch. Hinzukommt, dass die Ware nicht einmal an Ritter-Mode, sondern an "Gameshood" zu überweisen ist. Ritter-Mode ist somit eine chinesische Unterfirma o.ä.

Wirklich gut gemeinter Rat: Finger weg!!

1. Oktober 2021

Nie wieder!

Wurde mir leider von Pinterest vorgeschlagen; vielen Dank auch!Schlechte Chinaware und nur die Hälfte der Bestellung erhalten.Für Nachfragen nicht erreichbar. Nie wieder!

29. September 2021

Gleiches Problem wie der Vorgänger

Gleiches Problem wie der Vorgänger, Fehlerhafte Ware erhalten Ware zudem um Welten zu klein, keine vernünftigen Lösungswege ob Umtausch oder Rückgabe alle muss nach China gesendet werden und Rücksendekosten müssen selbst getragen werden. Zudem muss jedes Teil Einzeln zurück geschickt werden ansonsten werden nochmals Kosten von über 15€ berechnet.... Was für eine Abzocke unverschämt frech und auch Klarna als Zahlungsdienstleister ist an keiner Schlichtung interessiert. Hier heißt es nur klären sie das mit dem Verkäufer ?! Bin von beiden Unternehmen Maßlos enttäuscht ! Zudem ist bei Rittermoden nirgends etwas zu finden das Ware aus China kommt bzw dass das Unternehmen aus China versendet

18. September 2021

Hätte ich die Bewertungen hier eher gelesen. Die Seite sah so seriös aus aber es war ein totale Abzocke

Ein Stern ist zuviel für diese Abzocke. Wieso reagiert Klarna einfach nicht bei sowas??? Hätte ich diese Bewertungen doch bloß vorher gesehen und gelesen. Habe Schrott für viel Geld bekommen und keine Chance zurückzuschicken. Vollen von einem, dass man alles einzeln zurückschickt, alles versichert und dass alles nach China. Wish ist wenigstens günstig, da tut dass mal nicht weh, wenn was nicht so aussieht wie eigentlich bestellt aber dieser Sch.... ist unmöglich!!!!!!! Ich weiß nicht wie man hier vorgehen sollten um alle die dort bestellen vorher schon zu informieren....

18. September 2021

Schlecht, schlechter, Rittermode

Kann den anderen Bewertungen nur zustimmen. Schade,dass sich Klarna von solchen Betrügern missbrauchen lässt um dem ganzen Schwindel was Seriöses einzuhauchen.
Ich bin nur deshalb darauf reingefallen.

17. September 2021

Ein Stern ist schon zu viel...unseriös

Ein Stern ist schon zuviel....unseriöser Shop...billige China Ware....hält Lieferzeiten nicht ein..möchte obwohl rechtlich in Ordnung kein Rücktritt des Kaufvertrages akzeptieren...wer weder Zeit noch Lust hat, rechtlich mit einem Anwalt zu klagen, sollte dort nichts bestellen.

15. September 2021

Betrüger

Totale Betrüger , bloss nichts bestellen.
Ware super schlecht und die Rücksendung sehr teuer über 50 Euro.

14. September 2021

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Sowas gehört verboten. Lieferung kam nach 6 Wochen und das Kleid war beschädigt. Unseriös, schlechter Service und absolut abzockend. 👎🏽

7. September 2021

Hallo KATRIN BERGER VOM 16

Hallo KATRIN BERGER VOM 16. AUGUST.....
DU BEWERTEST DIESE SCHROTTWARE ALS SEHR GUT ?.????
DU BIST DOCH HOFFENTLICH NICHT BESTOCHEN WORDEN ???
BEREINIGE BITTE DEIN GEWISSEN!! ODER BIST DU HIER VERSEHENTLICH AUF DER FALSCHEN BEWERTUNG GELANDET???

7. September 2021

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! Das Kleid war komplett anders als abgebildet. Für eine Rücksendung wird eine Aufwandspauschale über 20€ berechnet und obedrein muss der Käufer den Rückversand nach China zahlen!

4. September 2021

Absolute Betrugsfirma!!!!

Absolute Betrugsfirma!!!!! Alles Fake und billigstes Material.
Auch das Rücksenden ist eine Frechheit. Habe mit Klarna telefoniert und mich beschwert, dass diese mit solchen Firmen Geschäfte machen und bin gespannt, ob was kommt. Ich zahle nicht!!! Das geht ansonsten alles zum Anwalt. Schlechter geht gar nichts mehr.
Falls jemand zurück schickt, ladet euch die DHL App runter, da kann man für 15 Euro +4 EUR für Versicherung und Sendungsverfolgung nach China schicken. Am Schalter leider nur für 45 😬

31. August 2021

Betrug!

Unglaublich schlecht! Unseriöser geht's garnicht. Die Vorgänger haben bereits alles geschildert. Man bekommt nach einer Bestellung von 150,- Euro nur ein paar Euro wieder zurückerstattet! Das ist Betrug!

30. August 2021

Unseriös, Abzocke, billig Ware

Unseriös, billige Ware, Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Jedes Teil soll einzeln zurückgeschickt werden sonst werden PRO Artikel 13€ berechnet. Plus 20€ Bearbeitungsgebühr. Ein absoluter Witz.

30. August 2021

Rücksendung nach China auf eigene Kosten!

Viel zu späte Zusendung (ca. 3 Wochen)! Dann schlechte Qualität des Stoffes - es sieht wirklich billig aus. Und als ich die Rücksendung durchführen wolte, wurde ich informiert, dass auf eigene Kosten nach China zu erfolgen hat!

29. August 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen