Ho ordinato delle t-shirt in pre-ordine e sono arrivate subito dopo la fine di questo periodo. Le T-shirt sono particolari e realizzate con ottimi materiali. Sono molto contento dell'acquisto!
Ho acquistato 3 t-shirt e devo dire che sono comode e leggere proprio come me le aspettavo. La qualità dei tessuti è davvero notevole e vale il prezzo che ho pagato. Metto 4 stelle perche ho p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Risvolta è un progetto italiano di moda sostenibile che crea capi di lusso con filato riciclato certificato. Ogni capo è realizzato su richiesta, garantendo una produzione a chilometro zero e riducendo gli sprechi. Risvolta valorizza l’artigianato locale e offre trasparenza attraverso il "passaporto articolo", che mostra i dettagli su materiali e produzione. Risvolta combina eleganza e sostenibilità, offrendo moda di alta qualità made in Italy.
Kontaktinformationen
Italien
- risvolta.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Splendida polo da donna…
Ho preso una bellissima polo da donna di cotone, arrivata in tempi brevi e con la misura perfettamente corrispondente. Molto piacevole sulla pelle e con uno stile moderno e classico che convince e soddisfa in pieno il mio gusto, decisamente il meglio per me. Ottima vestibilità e adatta a occasioni eleganti ma anche sportive. Qualità eccellente anche dopo il lavaggio.
Promossa a pieni voti!
Ottime t-shirt con materiali riciclati
Consigliatissimo.
Capi bellissimi oltre che sostenibili.
Ho ordinato tre paia di pantaloni a gamba larga, materiali di ottima fattura e taglio che richiama le linee dell’eleganza classica.
Gentili e puntuali!
Amore per il lavoro e l'ambiente
Sono capi che trasmettono cura e rispetto sia del cliente che delle materie prime utilizzate
Sicuramente farò presto un nuovo ordine
una vera e propria arte!
impossibile non innamorarsi e stupirsi di fronte alla creatività, alla passione, alla cura nei dettagli e alla pazienza del brand nell’ideare, ricercare, sperimentare e costruire, prima su carta e poi con mani d’oro, capi di una semplicità e di una eleganza unica, di una morbidezza che avvolge il corpo, valorizzandone le forme in modo delicato.
da non sottovalutare la sostenibilità alla base del progetto.
per riassumere: tessuti e modelli che assomigliano all’idea di casa!
già pronta ai prossimi acquisti ed entusiasta di sostenere le loro novità, contribuendo alla loro crescita nel mio piccolo!😊
Prodotti bellissimi di ottima qualità
Prodotti bellissimi di ottima qualità, morbidezza confort e con una filosofia tutta da sostenere. Complimenti
Prodotti meravigliosi nati da un idea…
Prodotti meravigliosi nati da un idea alternativa e rispettosa!
Fare moda e fare Bene !
Bravi!!!!!!
Prodotti di qualità eccezionale
Prodotti di qualità eccezionale, un customer service superbo e un'ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie ai ragazzi di Risvolta!
Super moda sostenibile
Bella azienda che sostiene il progetto di “moda sostenibile”.
Materiali di buonissima qualità!
Ho fatto un “gioco/sondaggio” e mi hanno regalato un foulard 100% cotone organico, certificazione Gots.
Super approvata!
Accessori in cotone organico stupendi!
Accessori sostenibili fantastici!
Ho acquistato una bandana e un foulard in cotone organico. I prodotti sono semplici ma versatili e sostenibili. Apprezzo molto il loro progetto di una moda diversa.
Metto 4 stelle perché il foulard me lo aspettavo leggermente più grande e il prezzo é un po più alto della media.
Comunque i prodotti sono di ottima fattura!
Ottimo acquisto
La qualità dei tessuti è davvero notevole e vale il prezzo che ho pagato.
Metto 4 stelle perche ho preso tre capi della stessa taglia e uno è leggermente corto, mi sta giusto mentre le altre due sono perfette.
Forse come miglioramente dovreste verificare meglio la gestione delle taglie.
Comunque complimenti per il progetto!
Cashmere rigenerato fantastico!
Il cashmere rigenerato é super. Ho acquistato il girocollo di Risvolta e mi sono trovata davvero bene. Il team é giovane e molto disponibile. Il prodotto é pregiato e made in italy, sicuramente lo utilizzerò per molto tempo.
Il prezzo é giusto (forse basso) comparato alla qualità del prodotto.
Ho acquistato più volte
Ho acquistato più volte, è sempre tutto perfetto, piccoli problemi di corriere e consegna sono stati sopperiti dalla gentilezza e disponibilità, le persone gentili e disponibili ti fanno sentire di fare la cosa giusta
Esperienza piacevole
Ho acquistato con lo sconto pre-ordine l'abito in seta e ne sono rimasta molto soddisfatta! Il capo é morbido e piacevole da indossare, con rifiniture di qualità. Apprezzo molto anche l'impegno del brand per una moda più sostenibile. Consigliato!
RISVOLTA
Di spiccato savoir-faire.
Qualità eccellente
Facon eccellente.
Grazie di cuore
Del prezioso e stiloso tricot
Capi di qualità!
Progetto di moda sostenibile italiana!
Ho acquistato i favolosi foulard 😍
Ho acquistato i favolosi foulard x me e mio marito dal sito Risvolta e ritirato in azienda,devo dire che i tessuti sono favolosi molto curate le rifiniture e il confezionamento molto 😍 bello .
Il materiale che viene utilizzato è di alta qualità ma soprattutto viene riciclato e riportato nel passaporto dell' articolo acquistato tutto certificato in Made in Italy.
Bravi ragazzi il top 💯
Ho acquistato due capi dal loro sito e…
Ho acquistato due capi dal loro sito e ho ritirato in negozio. Mi hanno contattato e accolto calorosamente. Mi sono stati mostrati i prodotti e devo dire che dal vivo rendono ancora di più, la qualità è impeccabile; al tatto la fibra è totalmente un'altra cosa rispetto ai capi comuni, non posso negare che il lavoro fatto a mano è riconoscibile sin dai primi secondi. Consiglio vivamente a tutti di farsi un regalo e poter apprezzare i prodotti di questo brand.
Qualità e sostenibilità per capi che durano
Qualità dei capi e attenzione al cliente eccezionale. Ho particolarmente apprezato la filosofia del brand che cerca di ridurre al minimo gli sprechi e valorizzare materiali riciclati. Per me è super consigliato!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.