Perdita crediti e Pessima gestione della piattaforma e assistenza inefficace: A causa di un bug nel sistema di reset password (le mail di recupero non vengono inviate, nemmeno nello spam), mi... Mehr ansehen
Abbiamo contattato l'azienda e cio ha seguito Arianna. gentilissima, pronta, disponibile, esaustiva e competente. Un primo colloquio per capire le esigenze e poi, giustamente, si è riservata qualche g... Mehr ansehen
Richiedere una ripetizione é facilissimo. Naturalmente puoi scegliere la materia e ti verrà chiesto il livello d’insegnamento. Inoltre prima della lezione sarai contattato dal docente, che potrai sceg... Mehr ansehen
Molto organizzati! cercavo un prof. Per ripetizioni di matematica in presenza e "in tempo zero" mi hanno fatto conoscere Andrea Professore molto preparato, abile nello spiegare e colmare lacune accum... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ripetizioni.it è il sito #1 per lezioni private online e in presenza.
Kontaktinformationen
Italien
- ripetizioni.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
ottimo
Serietà, professionalità, puntualità e ottimo metodo per spiegare le domande. Mi ha aiutato a superare le mie difficoltà in algebra e matematica! Lo consiglio al 100% a tutti coloro che vogliono migliorare nelle materie scientifiche
Cercano in ogni modo di non pagarti
Cercano in ogni modo di non pagarti. Usano la scusa del volerti fare promuovere i pacchetti lezione per poterti fregare il 100% del compenso per il tuo lavoro. Se non fai in media 3 ore per ciascun alunno ti tolgono letteralmente il 100% del compenso e lavori gratis. Sconsiglio questa piattaforma a chiunque.
Rispondo: ho già contattato l'assistenza che mi ha detto che le regole del gioco sono queste: nessun compenso per chi non fa lezioni per più ore. Io lo trovo atroce un regolamento dove si fa lavorare la gente gratis per prendersi tutto il loro compenso. C'è poco da chiarire o da spiegare.

Antwort von Ripetizioni.it
Ho preso ripetizioni di inglese con…
Ho preso ripetizioni di inglese con Roberta per qualche mese perchè non andavo bene a scuola. E' stato un successo. I miei voti sono migliorati dopo poco e la mia insegnante mi ha fatto anche i complimenti. Grazie Roberta sei la number 1.
Un servizio clienti che sia veramente attivo
Nel sito italiano gli insegnanti sono bravi, nota negativa senz'altro la lunga attesa per le conferme di lezione, perchè 12 ore sono troppe! In caso di rifiuto da parte dell'insegnante, devi ricominciare tutto daccapo, sceglierne un altro e attendere una conferma. La cosa da migliorare è il servizio clienti (numero di Roma): molto gentili ma necessario riuscire ad avere un riscontro in tempi brevi: se c'è un call center, che funzioni!

Complimenti alla prof Caterina R
Complimenti alla prof Caterina R. Per il suo metodo d’ insegnamento ed il suo bel carattere
Caterina Rinaldo
Caterina Rinaldo, molto soddisfatti per le sue capacità dì porgere la materia. Competente ed efficace. Mio figlio si è sentito coinvolto è motivato a seguire le lezioni.
Cercavo un insegnante che mi potesse…
Cercavo un insegnante che mi potesse preparare ai test di medicina ed ho scelto Nicola. Mi ha veramente preparato benissimo e sono riusci a passare questo test assai difficile per tutti. Non lo dimenticherò mai. Grazie Nicola per quello che hai fatto per me.
Tutor praticamente NON PAGATI
Non è possibile fare la prima lezione e guadagnare 0€. È una truffa. Inutile che dicano che se si fanno più lezioni poi le commissioni si abbassano, perché io non posso diventare matta e cercare di fare il triplo delle ripetizioni per guadagnare comunque 1/3 di quanto guadagnerei allo stesso modo senza il sito. Non accetto più lezioni da skuola.net.
L'ultima volta dopo la prima lezione mi sono accordata diversamente con lo studente perché anche i genitori si sono resi conto di quanto sia una truffa.
Non lasciatevi fregare

Antwort von Ripetizioni.it
Pessimo sito per i tutors
Aggiornamento 10 marzo 2022
Nella recensione è scritto in chiaro ili nome del docente.
Eppure potete ancora leggere sotto "il tuo nome non ci risulta ".
Inoltre l'assistenza è inesistente: via mail rispondono laqualunque, al nr di telefono del tipo 800.. risponde la deficienza artificiale, non si parla con umani.
Sono un docente di matematica, iscritto a Skuola Net dal 2016 Guido Oczoli.
Mai avuto il piacere di avere una lezione con loro, ma non solo.
Continuano ad arrivarmi notifiche via sms , il tempo di connettermi al mio profilo, la richiesta è scomparsa.
Ne avrò ricevute una quindicina così.
Ho contattato il supporto via mail e ti risponde uno sprovveduto che nemmeno capisce il problema, al telefono risponde solo l'intelligenza artificiale, ovvero una registrazione.
Pessimo, una presa in giro, confermata dalla risposta alla peesente recensione....iscritto dal 2016 non esisto!

Una truffa
Una truffa, dove spesso viene scritto 1000 domande 30 pagine, purtroppo le domande spesso si ripetono quindi sono 500 e 15 pagine. Inoltre se provate ad avere un rimborso non verrete ascoltati. Evitate usate altri siti più affidabili

Antwort von Ripetizioni.it
ragazzi alla larga da questo sito per ora, spero ritorni come un tempo
Mi dispiace dover mettere una recensione negativa a questo sito,e a parlarne personalmente anche a tutti i miei amici che lo utilizzano. Mi dispiace perché tempo fa non era così: ho fatto una lezione gratuitamente, perché han deciso di tassare in maniera esagerata, le prime lezioni, o chi fa poche ore.
La trovo una cosa esagerata, vi supplico di non utilizzare questo portale, mi rivolto specialmente ai giovani tutor, perché trovarvi con 0 euro, dopo aver fatto una lezione, vi fa veramente rimanere di sasso.
Consiglio a skuola.net di valutare bene questo concetto di tassazione, perché é sinonimo di sfruttare i giovani e come concetto é terrificante, mi viene la pelle d'oca solo a pensarci. Inoltre vi prego di mettere un preventivo prima di accettare la lezione, vi prego di metterlo come fanno tutte le altre app come airbnb etc. Mettete un preventivo chiaro, tipo: SE FAI QUESTA LEZIONE DI UN'ORA DI STORIA, IL GUADAGNATO SARÀ DI 0 euro, e uno ha tutta la libertà di accettare o meno. Mettere il tutto nelle faq, con 82 per cento escluso iva, non é sinonimo di trasparenza totale, inoltre uno dovrebbe pure farsi i calcoli.
Incollo qua la pagina delle FAQ, e veramente carissimi, vi sconsiglio personalmente l'utilizzo di questo portale, che ahimé anni fa era veramente il top, per cui la delusione é il doppio.
riassunto, valori del lavoro presi a schiaffi in due secondi, chiarezza presente ma filtrata dal link delle faq.
"Tabella commissioni – Caso numero 2
Nel caso di Tutor che rientrano contemporaneamente in tutte e due i parametri sotto elencati, ovvero:
i Tutor che hanno svolto lezioni con almeno due studenti diversi;
i Tutor che hanno una media di ore di lezioni svolte per studente minore di 3 (ore).
Verranno applicate le seguenti commissioni:
Ore di lezione per Studente Commissioni*
Fino a 1,5 ore 82%
2-5 ore 20%
6-10 ore 15%
> 10 ore 10%"
Il risultato é sangue amaro, e il dispiacere di dover parlare male di qualcosa. perché vuoi o non vuoi cerco sempre di salvare il salvabile, ma qua si arriva all'inaccettabile.

Antwort von Ripetizioni.it
Pietro è un tutor di spagnolo valido
Pietro è un tutor di spagnolo molto valido e preparato. È subito entrato in sintonia mio figlio: utilizza un metodo efficace ed accattivante. Lo consiglio vivamente
Pessima esperienza
Mi ritrovo a fare una recensione negativa per mettere in guardia tutti coloro che, magari attraverso un piccolo lavoretto come le ripetizioni, sperano di mettere su un bel gruzzoletto. Questa non è la piattaforma giusta, la comunicazione con gli allievi non è facilitata ma anzi molto complicata (una volta risposto al messaggio non si può scrivere altro se lo studente non fa un'altra domanda). Ho lavorato un'ora e mezza per 15 euro di cui me ne sono arrivati solo 7,68 e loro si sono tenuti il resto come "commissioni"...direi più un furto legalizzato, ho lavorato per dare lo stipendio a loro. Sconsigliatissima, usate altre piattaforme più serie. A mai più.
In risposta a quello che mi hanno scritto: se non vi fosse chiaro a me non interessa niente del link che avete incollato, della fidelizzazione e quant'altro, siete pessimi e sfruttate giovani studenti e non solo. Fatevi un esame di coscienza

Antwort von Ripetizioni.it
Dopo diverse ricerche e Due lezioni…
Dopo diverse ricerche e Due lezioni annullate , per carità può capitare, ho chiesto di essere rimborsata ....
per avere i miei soldi indietro ho due opzioni o mandare una pec oppure andare alla posta e mandare la mia richiesta tramite posta semplice.
Mi sembra una procedura un pò esagerata e fuori luogo per un rimborso di 20 euro !

Antwort von Ripetizioni.it
1 ora e mezza di ripetizioni GRATIS.
Ma stiamo scherzando? Questo sito ha sempre avuto commissioni elevate per i tutor, tuttavia era un modo per conoscere persone nuove. L'ultima lezione che ho fatto si sono trattenuti il 100% di quello che ho fatto! Senza riconoscermi neanche un centesimo!! Ma siamo fuori di testa? Dove sta l'incentivo a fare da tutor se non ti viene riconosciuto neanche quello che fai?? E' inutile che linkate la pagina delle FAQ con le informazioni sulle commissioni, perchè una cosa del genere è inaccettabile. Sono sempre stata zitta quando prendevate più della metà dei miei guadagni, ma addirittura il 100% no!!

MACROECONOMIA
MACROECONOMIA,
un grazie sincero al Prof. Carlini che con un pacchetto mirato di lezioni ha permesso a mio figlio di superare brillantemente l'esame provato prima più volte senza riuscirci, grazie ancora... consiglio vivamente a chi ha problemi di provarci con Carlini, molto preparato e veramente portato a far raggiungere l'obbiettivo prefissato.
sono dei ladri, stateci alla larga
Sono un ex tutor di skuola.net... sono dei ladri incredibili...
Con l'ultima persona a cui ho fatto ripetizioni dovevo ricevere 10€ al netto dell'IVA...
Come lavoratore occasionale non avrei dovuto pagare l'IVA ma nonostante questo di quei 10€ ne ho ricevuti 4,5... Meno della metà... Da non credere... Capirei fossero 50cents a ripetizione di commissione a scuola.net ma la metà di quello che guadagno di commissioni è illegale!!!... Ridicoli

Non mi rivedrete più
Sono una tutor di skuolanet da poco ma ho già visto la fregatura. Le lezioni con i miei primi due studenti sono state pagate poco più di 7€ sul totale di 15€ a lezione (un'ora e mezza). Alla prima lezione con la mia terza studentessa, scopro che lei ha pagato 15€ e il mio compenso è stato della cifra esorbitante di 0€. Ho lavorato gratuitamente per un'ora e mezza. Non lo consiglio affatto, cambierò decisamente piattaforma perché qua il mio duro lavoro è sprecato.

Una grande delusione
Una grande delusione. Sono un ex tutor di skuola.net, bannato senza alcun preavviso. Con un click hanno cancellato via un profilo, il mio, con circa quaranta recensioni ottime, centinaia di ore svolte con altrettanti studenti e più di 5 anni di collaborazione.
Ovviamente c'è un perché, a detta loro avrei per "ben 4 volte" bypassato il sito scambiando contatti telefonici con studenti senza che questi prenotassero una prima lezione tramite sito! P.s. All'interno del sito trovate tutor che condividono il loro numero telefonico direttamente sulla loro presentazione, forse per loro il regolamento non vale. Figli e figliastri?
Ammetto il mio errore, errore che si è manifestato comunque un'unica volta ed esclusivamente perché la ragazza aveva bisogno di una singola lezione con la quale io avrei guadagnato esattamente lo 0% del totale e con la beffa che se avessi dovuto raggiungerla io, quei galantuomini di skuola.net si sarebbero trattenuti anche le 5€ in più che lo studente paga, e che io affronto per il costo dovuto allo spostamento stesso (mezzi, benzina, tempo in più...)
Quello che mi amareggia e mi lascia perplesso è la mancanza di umanità con cui queste persone scelgono di farti fuori, non ascoltando attenuanti o altro.
Praticamente come i peggiori manager, quelli che delocalizzano, quelli che ti licenziano con un whatsapp, sono figli del loro tempo.
Io da trentenne, da tutor, da professore e da uomo non mi lascio scalfire da tanta mediocrità, darò sempre una seconda opportunità a tutti senza se e senza ma.
Fare l'insegnante privato è la mia professione e la mia passione più grande, avere un rapporto diretto 1 a 1 con i ragazzi che seguo mi esalta, mi appassiona e mi appaga, dopo un paio di giorni di tristezza ho realizzato che in fondo non sono io ad aver bisogno di loro, ma loro di me e dei tanti insegnanti che svolgono il lavoro vero.
Loro sono soltanto un freddo motore di ricerca e nulla più.

Antwort von Ripetizioni.it
Tutor veramente di un altro livello
Tutor veramente di un altro livello. Sempre preparato, puntuale e con tanta passione nel suo modo di insegnare. Mi ha aiutato a farmi superare l'esame e per questo non posso che ringraziarlo. 5 stelle meritate.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.