Riparalo Bewertungen 83

TrustScore 5 von 5

4,8

Molto gentili anche al telefono x le prime informazioni,comunicando anche un preventivo senza le solite storie che si ricevono in altri centri . Gentili e corretti anche nei consigli. Riparazione vel... Mehr ansehen

Estrema professionalità. Ho acquistato un cellulare rigenerato pari al nuovo. Perfetti nel trasferire i dati dal vecchio. Soluzione che mi ha permesso di acquistare un prodotto top ad un prezzo umano.... Mehr ansehen

Ho avuto un problema di cellulare bloccato ad un aggiornamento software, con rischio di perdita di tutti i dati: i ragazzi hanno risolto in poche ore. Ho apprezzato la chiarezza nella spiegazione,... Mehr ansehen

Ringrazio i ragazzi del negozio di Piacenza. Ho avuto necessità di sostituire una batteria di un iPhone e mi è stata proposta una soluzione molto rapida; ho chiamato in tarda mattinata del sabato e mi... Mehr ansehen

1. Telefonreparaturdienst
  2. Handy-Recycling und Entsperrservice
  3. Computerreparaturdienst
  4. Reparaturwerkstatt für Elektrogeräte
  5. Reparaturladen für Mobiltelefone

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il cellulare non funziona più? si è rotto il vetro dell'iPhone? Riparalo.it è la soluzione! Ritiriamo, ripariamo e consegnamo gratis il tuo dispositivo in 72h.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Riparalo: giovani, competenti e sempre al top!

Mi sono trovata davvero bene da Riparalo a Piacenza! Ho fatto riparare due PC, ne ho comprato uno e anche degli iPhone, e ogni volta sono uscita soddisfatta.
Il personale è giovane, super paziente, gentile e sempre disponibile, oltre che molto competente. I prezzi sono onesti, cosa non scontata.
L’ho consigliato anche a un’amica e si è trovata benissimo anche lei.
Lo consiglio senza dubbi!

14. Januar 2026

ottimo

i ragazzi sono stati velocissimi nel loro lavoro, molto simpatici ed educati.

9. Januar 2026

Sono il top a piacenza

Sono il top a piacenza . Un punto di riferimento . Lo
Staff e’ gentilissimo e molto disponibile . Per tablet, pc e telefonia sono i migliori sotto tutti i punti di vista .

1. November 2025

Ho avuto un’esperienza fantastica ! Unici!

Ho avuto un’esperienza fantastica presso il negozio Riparalo di via Veneto. Il team, composto da Gigi, il titolare, Simone e un altro ragazzo, è semplicemente eccezionale. Oltre ad essere molto gentili, cortesi e disponibili, sono stati davvero simpatici e mi hanno fatto sentire come in famiglia.

In particolare, Gigi mi ha aiutato a scegliere e installare un NAS con due dischi SATA da 8TB ciascuno. Il lavoro è stato svolto rapidamente e con grande professionalità.

Consiglio vivamente Riparalo a chiunque cerchi un servizio di qualità e un rapporto umano autentico. Tornerò sicuramente per future esigenze !

Grazie ancora Ragazzi ci vediamo presto a pranzo !

23. Mai 2025

Riparazione livella laser

Sono riusciti a riparare la scheda madre di una livella laser con un grave danno alle piste di un componente, ripristinando e mantenendo le caratteristiche originali di precisione, aspetto fondamentale in questo tipo di strumento di lavoro , un lavoro eseguito con grande precisione e professionalità
Grazie per l’ottimo lavoro

23. Oktober 2024

Riparazione Aprossimativa

Ho portato il mio cellulare, Huawei P40 Pro, Perfettamente funzionante, con tutti i Servizi Google, installati e funzionanti, a sostituire il display che, era crepato, ora, esteticamente, il mio cellulare è come nuovo ma, non ci sono più i dati in memoria che avevo prima e, i Servizi Google, non funzionano più e, non si riescono ad installare, 380 Euro, per una riparazione, a dir poco, approssimativa, solo esteticamente, il cellulare è stato riparato.

28. Juni 2024

Gentili e competenti

Sono loro cliente ormai da anni, oltre ad essere grandi professionisti e competenti
sono anche ottime persone..gentili, cordiali e disponibili a qualunque richiesta.

12. Februar 2024

cambio tastiera Pc ....onesti, bravi e superveloci

consigliatomi anche da un collega, mi sono rivolto a Riparalo, personale veramente cortesi, disponibili, competenti.....portato PC per cambio tastiera alla sera alle 1830, pronto al mattino dopo....preventivo fatto da un minimo a un massimo, pagato il minimo...e pensare che per un negozio, dovevo buttare il pc, in quanto riparazioni sorpassate....davvero bravi

6. Oktober 2021

Servizio eccezionale

Da tempo cercavo qualcuno competente e con prezzi giusti per riparare il mio Mac. Loro sono stati velocissimi e onesti nel servizio.
Super consigliati

23. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen