Banner for Rino & Pelle

Rino & Pelle Bewertungen

3.179

4,7

Mich überzeugt die sehr gute Qualität der Jacken. Die Katzenjacke zum Beispiel sieht aus als wäre es ein Original Fell ist aber definitiv Kunstfell. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Lieferung erfolgte zwar schnell, jedoch musste ich mein Paket auf der Post abholen. Ich wurde täglich daran per E-Mail erinnert, und als ich es endlich abholen konnte, kam prompt eine weitere E-Mail,... Mehr ansehen

Eine schöne Jacke zum fairen Preis, ich hatte sie vorher im Geschäft gesehen, allerdings nicht in meiner Größe. Sie fällt eher groß aus. Unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung, alles top

Habe zum ersten Mal bei Rino & Pelle bestellt und bin begeistert!!! Ich hatte mich entschieden für den Mantel Leonie, der aber leider in meiner Größe zu diesem Zeitpunkt nicht lieferbar war. Es war... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Über Rino & Pelle

Luxury is a feeling that should be attainable by anyone who allows themselves to have it.
Rino&Pelle is known for its versatile outerwear collections and colourful eye-catching pieces. We strive to help every woman achieve a timeless chic style through versatile and affordable fashion items.

VISIT WEBSITE

ABOUT RINO & PELLE

Beautifully at Ease
At Rino & Pelle, luxury is not defined by exclusivity, but by the way it makes you feel. It lives in the softness of a favourite knit, the warmth of a coat that feels like home, and the quiet confidence that comes from feeling effortlessly put together.

Our loyalty program

Earn points with every purchase & Enjoy rewards.

Every purchase brings you closer to the next level and even greater discounts.

Promotion box for Rino & Pelle

Autumn Winter Collection 2026

Effortless style awaits with the new collection by Rino&Pelle.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(3.179)

791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnelle Lieferung, tolles Jäckchen :o)

13. Juli 2026

Liebe Bettina,

vielen Dank, dass du uns 5 Sterne gegeben hast. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen, und wünschen dir einen wunderschönen Tag!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung , excellence Service 👍

8. Juli 2026

Lieber Wolfgang,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass du viel Freude an deinem Einkauf hast und dass wir dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen.

Sehr schöne Sachen

Sehr schöne Sachen! Ich bin begeistert:)

22. Juni 2026

Liebe Valentina,

vielen Dank für Ihre nette Nachricht! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Kauf zufrieden sind. Wir hoffen, dass er ganz Ihren Vorstellungen entspricht und dass Sie viel Freude an Ihrem Rino&Pelle-Artikel haben werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Gerne wieder

Tolles Material, schnelle Lieferung

29. Juni 2026

Liebe Evelyn,

vielen Dank für Ihrefreundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Einkauf bei Rino&Pelle haben, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

das Rino&Pelle-Team

Top und schnell

Top! Schön!

24. Juni 2026

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Rino&Pelle zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Ein tolles Kleid

Ein tolles Kleid, habe viele Komplimente bekommen.
Schnelle Lieferung, alles top

22. Juni 2026

Liebe Stefanie,

vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Rino&Pelle-Einkauf und hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Noch einen schönen Tag!

mangelhafte Qualität

Leider kam beim Auspacken der Rino&Pelle-Jeans ein starker chemischer Geruch entgegen, der auch nach dem Waschen noch extrem bestand. Das rechte Hosenbein war um ca. 4cm schief geschnitten. Bin sehr von der minderwertigen Qualität des hochwertigen Rino&Pelle Produkts enttäuscht. Die nächste wide-Jeans wird von Halara bestellt.

Liebe Regina,

vielen Dank für Ihre Bewertung, natürlich nicht ganz die, die wir uns erhofft hatten.
Es tut uns leid, wenn unser Set nicht als harmonisch empfunden wird.
Sollten Sie eine Beschwerde haben, senden Sie diese bitte am besten an support@rino-pelle.com, dann sorgen wir für eine angemessene Lösung. Für den Moment wünschen wir Ihnen einen schönen Tag.

Team Rino&Pelle

Die Jacke ist wunderschön flauschig und…

Die Jacke ist wunderschön flauschig und passt perfekt. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.

Liebe Heike,

Das Rino&Pelle-Team

Schnelle Lieferung nach Deutschland.

Schnelle Lieferung nach Deutschland.
Sehr schönes Oberteil.

12. Juni 2026

Liebe Sandra,

vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie so positiv über uns berichten! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Bis bald!

Rino&Pelle

Gute Qualität

Gute Qualität und Ware entspricht den Abbildungen

GutesPreis/ Leistungsverhältnis

Liebe Ellen,

vielen Dank, dass du uns 5 Sterne gegeben hast. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen, und wünschen dir einen wunderschönen Tag!

Gute Qualität

Gute Qualität, schöne Schnitte
Die Lieferung könnte etwas schneller sein
Bin sehr zufrieden

5. Juni 2026

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Schnitten zufrieden sind.

Ihre Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hervorragende Qualität

Bin sehr zufrieden

10. Juni 2026

Liebe Ursula, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rino&Pelle

Gute Ware und sehr schnelle Lieferung

Gute Ware und sehr schnelle Lieferung

4. Juni 2026

Guten Tag Sabine,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Das hören wir natürlich sehr gerne.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Rino&Pelle Einkauf und hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Alles prima

Alles prima, vielen Dank

1. Juni 2026

Guten Tag Janine,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles prima war. Das hören wir natürlich sehr gerne.

Team Rino&Pelle

Hallo die Weste ist gut angekommen es…

Hallo die Weste ist gut angekommen es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter.
Nur leider war auf dieser schönen hellen Weste schon ein Fleck drauf als ich sie ausgepackt habe das war sehr schade.....habe mich sehr geärgert.

1. Juni 2026

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Weste bereits einen Fleck hatte, als Sie diese ausgepackt haben. Wir können gut nachvollziehen, dass dies besonders ärgerlich ist, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk für Ihre Tochter handelte.

Bitte wenden Sie sich hierzu an unser Customer Care Team unter customercare@rino-pelle.com. Unsere Kollegen helfen Ihnen gerne weiter und werden gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung suchen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Rino & Pelle

Einwandfreier Service

Einwandfreier Service, tolle Mode, reibungslose Lieferung.

18. Mai 2026

Guten Tag Anja,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Mode und der reibungslosen Lieferung so zufrieden sind. Das bedeutet uns viel.

Tolle Qualität!

19. Mai 2026

Guten Tag Nicola,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Das hören wir natürlich sehr gerne.

Die Qualität der Ware ist hervorragend

Die Qualität der Ware, der Lieferung und der ganzen Bestellabwicklung ist hervorragend.

11. Mai 2026

Guten Tag Sisi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Ware, der Lieferung und der gesamten Bestellabwicklung so zufrieden sind. Das bedeutet uns viel.

Schnelle zuverlässige Lieferung.

Schnelle zuverlässige Lieferung.
Ware entspricht der Beschreibung

5. Mai 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und dass die Ware Ihren Erwartungen sowie der Beschreibung entsprochen hat. Das hören wir natürlich sehr gerne.

Tolle Lieferung und Abwicklung

Tolle Lieferung und Abwicklung. leider war die Jacke zu groß

29. April 2026

Guten Tag Nickel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lieferung und der Abwicklung zufrieden waren. Schade, dass die Jacke leider zu groß ausgefallen ist.
Wir hoffen, Sie dennoch wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und vielleicht beim nächsten Mal das passende Modell oder die richtige Größe für Sie zu finden.