Je me suis inscrite au programme LCF en octobre 2025. J'ai commencé le visionnage des vidéos avec beaucoup d'enthousiasme. Malheureusement, en fin d'année, un évènement personnel m'a empêché... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai longtemps repoussé ce type de formation. C'est bête mais l'éducation financière, c'est un sujet qui m'a toujours intimidée. Et puis j'ai découvert Delphine, son podcast, sa façon d'aborder le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bons modules de formation, coach disponible et flexible. La durée du coaching perso pourrait prendre d’autres formes (plus dispatchés pour suivre des rythmes différents). Équipe sympathique et moti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les contenus sont très bien faits et très pédagogiques. Avec le 1re module, on peut faire le point sur ses capacités d investissement et ses objectifs. Pour moi, mes possibilités d emprunt étant nu... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
J’ai rejoint Liberty Cashflow en février 2025, un peu sur un coup de tête, beaucoup avec l’intuition que j’avais enfin trouvé une formation sérieuse pour reprendre le contrôle de mes finances personnelles. Et je peux dire aujourd’hui, avec sincérité, que c’est l’une des meilleures décisions que j’ai prises depuis longtemps.
Le programme, créé et porté par Delphine Pinon, est d’une qualité exceptionnelle. Tout commence avec des vidéos pédagogiques, très claires et bien conçues, qui posent les bases de manière progressive. On ne se sent jamais perdu, même quand on n’a pas de background en finance (c’est mon cas !). Delphine a un vrai talent pour rendre les choses compréhensibles, concrètes, et surtout : applicables.
Ensuite viennent les lives, proposés très régulièrement. C’est un vrai rendez-vous que j’attends avec impatience chaque semaine. Chaque session apporte son lot de prises de conscience, d’astuces pratiques, et de motivation. Ce ne sont pas de simples Q&A : on sent une vraie volonté d’accompagner, d’approfondir, et de s’adapter aux besoins du groupe..
J’ai aussi entamé le coaching individuel, et là, c’est une autre dimension qui s’ouvre. J’ai la chance d’être suivie par Sarah, une coach extraordinaire, douce, à l’écoute, d’un professionnalisme impressionnant, et surtout d’une présence infaillible. Elle ne me lâche pas d’une semelle (dans le bon sens du terme !) et m’aide à avancer, étape par étape, même dans les moments de doute ou de fatigue. Elle me pousse sans jamais me brusquer, avec une bienveillance et une justesse rares.
D’ailleurs, j’ai rencontré un petit souci personnel en cours de parcours, un blocage qui aurait pu me faire décrocher. Et là encore, l’équipe de Liberty Cashflow a été exemplaire : rapide à répondre, d’une écoute sincère, et surtout très efficace. J’ai été aidée, guidée, comprise. Grâce à eux, j’ai pu traverser cette impasse et aujourd’hui, tout se passe à merveille.
Autre belle surprise : la communauté. En tant qu’expatriée, je me sentais parfois un peu seule dans mes réflexions financières. Mais très vite, un petit groupe d’entraide s’est formé entre expatriés. On partage nos avancées, nos doutes, nos victoires, et cela me donne un vrai sentiment d’appartenance. C’est extrêmement précieux dans une aventure aussi personnelle et engageante.
Je me suis aussi abonnée au podcast "Richissime" de Delphine, que je recommande vivement à tout le monde, même en dehors de la formation. C’est passionnant, inspirant, et ça permet d’aller encore plus loin dans la compréhension de notre relation à l’argent, au-delà des simples chiffres. Grâce à cela, j’ai commencé à lire les livres qu’elle conseille, j’ai complètement revu mes budgets, mes habitudes, et même ma vision de l’avenir.
Aujourd’hui, je me sens outillée, soutenue, et surtout motivée pour construire une vie plus alignée avec mes valeurs. Je sais que la route est encore longue, mais j’ai désormais un cap, une méthode, une communauté… et une coach formidable pour m’y accompagner.
Alors oui, ce programme demande du temps, de l’engagement, et une vraie volonté de sortir de sa zone de confort. Mais honnêtement ? C’est le plus beau cadeau que je me sois fait depuis longtemps.
Merci infiniment à Delphine, Sarah, et toute l’équipe Liberty Cashflow. ❤️

Antwort von Richissime
Vous souhaitez acquérir une bonne culture financière et changer votre vie ? Je vous recommande Richissime pour vous inculquer cette façon de penser et changer votre destin.
Cela fait 6 semaines, que je suis les actualités de Delphine, j'ai écouté de nombreux podcasts variés sur l'éducation financière et j'ai participé à une Masterclass, avant de franchir le pas avec le programme Liberty Cashflow :)
J'ai pour l'instant suivi seulement 20% du contenu des modules de formation, mais je peux vous dire que j'y ai appris de nombreuses choses ! Les vidéos et son contenu délivrent de nombreuses informations qui sont expliquées très clairement par Delphine, qui sait être très pédagogue. Point d'amélioration à noter sur certaines vidéos où il y a des petites erreurs ou des fautes d'orthographe, il faudrait peut-être prévoir de les enregistrer à nouveau. Mais cela n'enlève rien aux messages qui visent à être partagés.
Le programme permets également d'échanger avec une communauté d'autres investisseurs, de se construire un réseau, et de poser également toutes les questions qu'on souhaite. Les lives hebdomadaires et les études de cas concrets sont également des partages d'expérience très enrichissants.
Je n'ai pas encore démarré les séances de coaching individuel, et j'ai hâte de le faire afin de pouvoir mettre en application ma stratégie de revenus passifs.
Evidemment, la formation ne fait pas tout et c'est à chacun d'avoir la volonté et le dépassement de soi pour réaliser ses rêves !
Maintenant, c'est à vous de jouer ;)

Antwort von Richissime
Outre le dynamisme et l’énergie positive véhiculés par Delphine et son équipe, le programme a été conçu dans les moindres détails de façon extrêmement complète. L’accompagnement est constant (coachs spécialisés et dédiés, lives questions/réponses hebdomadaires, intervenants spécialisés et qualifiés qui nous partagent leur savoir et leur expertise) rien n’est laissé au hasard chez Delphine Pinon. Merci pour tout !!! ❤️

Antwort von Richissime
C’est ma compagne qui m’a glissé un jour : « Tu devrais écouter ce podcast, je crois que ça va te parler. » Elle me connaît bien. Elle avait raison. Delphine, avec Richissime, a été une claque douce mais nécessaire. Parce que oui : entendre une femme parler d’argent sans filtre, sans jargon, sans culpabilité… ça m’a fait l’effet d’un déclic. Comme si on nous rendait enfin les clés d’une pièce dans laquelle on n’osait plus entrer.
On a écouté un épisode. Puis deux. Puis tous. Et c’est devenu un rituel de couple : on se nourrit ensemble de ces conversations, on se pose des questions, on avance.
À un moment, on s’est regardés et on s’est dit : « Bon, maintenant qu’on a stabilisé notre situation… c’est quoi la suite ? »
Pile à ce moment-là, Delphine lance Liberty Cash-Flow Essentiel. Timing parfait. On s’est lancés.
Et franchement ? En quelques heures de formation, on a appris plus sur la fiscalité, l’investissement, l’argent, que dans tout notre cursus scolaire réuni. Avec la sensation rare d’être entourés, soutenus, challengés. Ce n’est pas juste une formation, c’est un booster de confiance. Et qui aurait cru que faire grandir son capital pouvait devenir une source de joie, presque de fierté ?
On pensait apprendre à gérer notre argent.
On a surtout appris à penser comme des bâtisseurs.

Antwort von Richissime
J'ai entendu parler du programme Liberty Cashflow via une pub sur Instagram. Je me suis inscrite à la masterclass gratuite, après tout, ça ne coûtait rien.
Convaincue, j'ai souhaité m'inscrire.
Mes proches étaient tous contre ! 🫣
Pour eux, j'allais me faire arnaquer et perdre mon argent...
Mais j'écoute beaucoup mes intuitions et cette formation me semblait différente des autres ✨
Résultat : aujourd'hui je suis en cours d'acquisition de ma première laverie automatique (inscription fin février 2025)
Alors oui ce n'est pas un programme avec une baguette magique, oui vous devrez vous investir, donner de votre temps au début, faire avec la concurrence, une pincée de chance et de bon timing. Et c'est normal !
Mais vous aurez pleins de cartes très utiles en main. Je n'ai jamais été aussi à l'aise devant un banquier, un comptable ou un gestionnaire en patrimoine. Et qu'est ce que c'est agréable !
Et surtout vous aurez du soutien ! Delphine, les coachs, les autres participants : Une grande famille qui s'entraide 😊

Antwort von Richissime
Moi c’est Sandra ,j’ai connu Delphine par tout les hasard en scrollan un jour et je me suis dit TIENS ?ENCORE UNE QUI NOUS VENDS UN RÊVE 😅
En voulant zapper ,mon écran a beugué , sa publication continuait de passer et ce qu’elle a dit se jour m’a interpellé,comme si ce message m’était adressé directement.
J’ai poussé ma recherche sur cette femme incroyable et j’ai découvert qu’elle tenait un Podcast RICHISSIME PODCAST sur l’argent le TABOU de beaucoup de personnes.
J’ écouté pendant tout l’été 2024 épisodes après épisodes .
Je me suis tellement retrouvée dans certaines épisodes et invités qu’elle recevait que jamais je me suis ennuyée.
L’été passé et en Septembre -Octobre Delphine sort sa formation LIBERTY-CASH-FLOW , et sans hésitation,je me suis inscrite car elle m’avait prouvé de par sa notoriété et son sérieux et de toutes les personnes avait reçu que je pouvais y aller les yeux fermés.
En même pas 6mois,j’ai signé mon premier Achat de fond de commerce Laverie ,je ne pensais en arriver là en si peux de temps.
Il y’a tellement de chose à dire que je vais m’arrêter là !
C’est le meilleur investissement que j’ai faite de ma vie!
Mon seul Regret ,ne pas Avoir connue DELPHINE PINON AVANT !
ALORS FONCEZ !

Antwort von Richissime
J’ai rejoint le programme Liberty Cashflow de Delphine Pinon fin décembre, et j’ai commencé à suivre les modules avec assiduité dès début février. Ce que j’ai découvert m’a vraiment impressionné : un contenu d’une grande qualité, tant sur le fond que sur la forme. Les vidéos sont claires, bien structurées, et abordent plusieurs stratégies d’investissement pour générer des revenus passifs, avec un vrai souci de pédagogie.
Delphine met également à disposition de nombreux documents pratiques, notamment des fichiers Excel très bien conçus pour étudier la rentabilité de chaque projet. Cela m’a permis de prendre des décisions concrètes et d’oser passer à l’action rapidement.
J’ai personnellement choisi de me lancer dans la sous-location professionnelle, une stratégie que je trouvais à la fois accessible et rapide à mettre en place. Très vite, j’ai commencé à prospecter des propriétaires, obtenu mes premiers RDV, et signé mon premier contrat début mars. Mon annonce a été mise en ligne le 17 mars et j’ai eu un taux de remplissage de 100 % dès le premier mois d’exploitation !
Un immense merci à Julie, la coach spécialisée en sous-location pro. Nos séances individuelles m’ont vraiment aidé à peaufiner mon installation et à optimiser mes chances de louer efficacement. Ses conseils ont été précieux et très concrets.
Enfin, je tiens à souligner la richesse de la communauté Slack. On y échange sur nos difficultés, nos victoires, et cela apporte un vrai soutien moral, surtout quand notre entourage ne comprend pas toujours notre démarche entrepreneuriale.
Bref, je recommande sans hésiter ce programme à toute personne qui veut se créer des revenus passifs de manière concrète, avec un accompagnement sérieux et bienveillant.

Antwort von Richissime
Je me suis lancée à 33 ans dans le programme Richissime et je ne regrette pour rien au monde.
En seulement quelques semaines j'ai gagné en savoir mais surtout en confiance en moi. J'aborde les sujets de l'investissement avec sérénité et je sais maintenant où je vais, et surtout comment. Je suis fière de parler de mon projet à mon entourage sans chercher mes mots et avec conviction.
Les vidéos de Delphine sont extrêmement claires et le temps à les regarder passe très vite. Je me sens soutenue par la communauté qui s'entraide et se pousse vers le haut.
Je me suis lancée cette semaine dans le démarchage et j'ai la niac !
Ce programme est une transformation qui marque pour moi le début d'une nouvelle ère.
Merci encore à Delphine et toute l'équipe et à bientôt pour des bonnes nouvelles 🤞

Antwort von Richissime
Avec mon mari nous avons rejoint le programme liberty cash flow il y a 2 mois. Nous avons franchi le pas malgré la peur et nous ne regrettons pas! La plateforme est un bijou d'informations, d'outils et de tips.
Plus qu'une belle découverte c est une réelle révélation, tant sur l'avenir que cela peut nous offrir que sur le lien qui se créer dans notre couple. Une aventure qui est est bien plus que de belles promesses.
Nous allons attaquer le vif du sujet après avoir parcouru les modules de formation communs et nous sentons prêt grâce aussi à l accompagnement que offre en plus cette formation.
Il n y a rien à perdre, il y a tout à apprendre. Merci l univers d avoir mis Delphine Pinon sur notre chemin!
Sonia et Yannick L.

Antwort von Richissime
J'ai eu la chance d'intégrer le programme 1% puis Liberty Cashflow. Le premier programme a changé ma vie, le deuxième est en cours de surement réaliser la même chose grâce au passage à l'action que je suis en train d'effectuer. Ces formations m'ont ouvert un monde, un champs des possibles incroyable. Tout le contenu est extrêmement qualitatif. Je remercie vivement Delphine, Benoit, Marie-Sophie et Sarah ma coach pour ces échanges si qualitatifs. Un grand merci pour tout !

Antwort von Richissime
Je recommande vivement la formation Richissime, notamment avec le coaching individuel. Grâce à l’accompagnement personnalisé et à la richesse du contenu, j’ai pu en quelques mois dépasser de nombreuses peurs qui me bloquaient depuis des années. Le cadre bienveillant, les outils concrets et surtout la communauté m’ont permis d’avancer en confiance sur mon projet d'indépendance financière. C’est bien plus qu’une formation : c’est un vrai catalyseur de transformation personnelle et financière.

Antwort von Richissime
La formation est de qualité et très clair même pour les néophyte.
Il a y a beaucoup de contenu en fonction des stratégie que l'on vise.
L'axe d'amélioration serai de rappeler très souvent qu'il faut persévérer et que les phases de recherche et d'automatisation sont chronophages avant d'avoir un cashflow réellement semi passif

Antwort von Richissime
Je suis au début du cursus, mais la formation est hyper concrète et propose des modules de grande qualité !
La plateforme est agréable et intuitive, et le contenu est très plaisant à regarder grâce à la qualité des vidéos, mais surtout grâce à Delphine, qui explique super bien les différentes notions.
Malgré mon expérience dans l’investissement immobilier (en apprenant sur le tas), je redécouvre et apprends une manière d’investir bien plus structurée. Cela permettra sur le long terme de faire la différence tout en évitant les erreurs bêtes.
Les lives Zoom hebdomadaires sont également un gros plus : dynamiques et enrichissants, ils sont dans la lignée des “lives découvertes” proposés par Delphine. C’est un vrai plaisir d’y participer pour approfondir et poser des questions.
Hâte de continuer à explorer les différents modules et passer à l’action pour créer mes revenus passifs !

Antwort von Richissime
Je ne m’attendais pas à être aussi impressionnée par le programme Liberty Cashflow ! Delphine partage des outils vraiment concrets et des réflexions percutantes qui m'ont aidée à sortir de ma zone de confort.
Les modules sont super bien construits, avec un contenu à la fois riche et accessible. Ça m’a vraiment poussée à voir les choses autrement et à envisager des opportunités que je n’aurais jamais considérées avant. C'est un investissement que je ne regrette pas une seconde. Je le recommande à tous ceux qui ont envie de progresser et d’oser aller plus loin dans leurs projets !

bonjour,
moi je suis Françoise, 57 ans salariée dans un très grand groupe américain de l'informatique, j'ai découvert Richissime un peu par hasard, mais dès ma première écoute j'ai su que j'avais trouvé la personne avec qui je pourrais avancer dans ma vie financière. Nous sommes tous différents par nos expériences, notre âge, notre histoire personnelle mais il nous manque toujours le soutien d'un échange d'une personne qui connaît les écueils que l'on rencontre, qui puisse nous aider à franchir les étapes pour briser cet espèce de plafond de verre concernant les croyances limitantes sur l'argent que l'on a reçu dans notre éducation ou qui nous est renvoyée dans nos discussions avec les personnes qui nous entourent.
Outre la qualité de la formation dispensée par Delphine, c'est son support au fil de l'eau dans la concrétisation de mes projets financiers autour des revenus passifs pour lequel j'ai fait le choix en toute conscience de m'engager. Mon premier projet devrait prendre place sur ce 1er semestre 2025, dès que j'aurais pu vendre mon IDR en SCI. J'ai hâte d'y être, l'inquiétude parfois me rattrape, mais à chaque fois qu'une pensée de ce type remonte à la surface, je la gomme sachant que désormais je suis soutenue par quelqu'un qui me permet de me faire confiance sur ce que je suis CAPABLE d'entreprendre en matière de finance.

Antwort von Richissime
Liberty cashflow c'est la formation pour construire une stratégie de revenus passifs avec un couple qui a déjà les résultats que je veux. Formation hyper complète qui allie de la théorie très documentée et accessible avec du coaching de groupe et des études de cas qui permettent de passer à l'action facilement. Vous souhaitez construire des revenus ivestissez dans liberty cashflow.

Antwort von Richissime
Avec mon mari, le programme Liberty Cashflow nous a permis d'acquérir une véritable éducation financière, et ce pour la vie ! C'est plus qu'un accompagnement, c'est un véritable investissement sur soi. Nous avons pu définir avec précision notre thèse d'investissement et changer littéralement notre mindset. La peur de perdre de l'argent est définitivement envolée. Grâce à plusieurs astuces, nous avons réussi à économiser plusieurs milliers d'euros dans notre buisiness perso, le programme est largement rentabilisé. Grâce au programme de Delphine, nous sommes aujourd'hui confiants en l'avenir et moins stressés face à nos futurs investissements. C'est clairement une transformation.

Antwort von Richissime
Je suis vraiment ravi d’avoir sauté le pas et suivi hier mon premier coaching individuel avec Delphine: bien sur le contenu concret est là sur la manière de mener des investissements rentables, mais ce qui est unique c’est l’intelligence et l’humanité de son accompagnement pour lever des blocages psychologiques et des difficultés de communication dans le couple. Voilà la grande valeur ajoutée avec Richissime: du contenu de qualité, des promesses réalistes mais ambitieuses et des valeurs humaines. Meilleur investissement sur et pour moi jusqu’à présent, sachant que le meilleur reste à venir !

Antwort von Richissime
Cela fait des années que je suis le podcast Richissime et que je m’inspire des conseils de Delphine pour mieux gérer mes finances. Quand j’ai découvert qu’elle lançait le programme Liberty Cashflow, je n’ai pas hésité une seconde à m’inscrire.
C’était vraiment le bon moment pour moi : j’avais déjà testé différents investissements (bourse, crypto), sans jamais être hyper convaincue par les résultats. L’approche de Delphine sur le cashflow positif (et plus généralement l’investissement) a révolutionné ma manière de voir les choses.
Le programme a dépassé toutes mes attentes. Tout est expliqué avec simplicité et pédagogie. Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est la clarté du contenu : tout est concret, applicable, et on avance étape par étape. Les exercices proposés m’ont aidée à me poser les bonnes questions sur mes objectifs financiers et les stratégies à adopter pour les atteindre.
Le gros plus, c’est l’énergie et la transparence de Delphine : on sent qu’elle maîtrise son sujet, mais surtout qu’elle a à cœur de transmettre et d’aider les gens à atteindre leurs objectifs financiers. Ses exemples personnels sont inspirants et motivants, sans jamais être culpabilisants.
Les lives hebdomadaires (1 ou 2 lives toutes les semaines, avec replay) et le groupe Slack font aussi toute la différence. Cela permet d’échanger et de poser des questions directement à Delphine, mais aussi de bénéficier des expériences des autres participants.
Aujourd’hui, j’ai remis de l’ordre dans mes investissements et je passe au cœur de l’action : faire des visites de laverie ! Je garde aussi l’esprit (et l'œil !) ouvert sur les autres types d'investissement. C’est incroyablement motivant de savoir que je construis quelque chose de durable pour l’avenir.
Si vous hésitez encore, je ne peux que vous recommander ce programme. Que vous soyez débutant ou déjà avancé, vous y trouverez des conseils précieux et une véritable feuille de route pour atteindre vos objectifs financiers.
Merci Delphine pour cette formation, et pour tout ce que tu partages à travers ton podcast ! 🙏
Sophie

Antwort von Richissime
Le programme Liberty Cashflow est excellent pour se mettre en action vers le projet qu'on pense ne jamais pouvoir réaliser. Finalement, avec un objectif clair, une stratégie efficace et un plan d'action dont toutes les informations sont fournies dans le programme, il n'y a plus qu'à se laisser guider grâce à l'équipe de Delphine et au soutien de la communauté bienveillante et active composé de ceux qui osent rêver plus grand.

Antwort von Richissime
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.