Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Li... Mehr ansehen
Ich war eigentlich meist recht zufrieden mit dem Versand. Die letzte Bestellung machte mich aber tatsächlich völlig sprachlos: Ich packte die bestellte Literflasche Balance base aus, diese sind woh... Mehr ansehen
Super schnell Lieferung. Bestellt und ein paar Tage später war es schon da. Ein prima Kundenservice. Reklamation wurde noch am selben Tag bearbeitet und Ersatzgerät war zwei Tage später bereits gelief... Mehr ansehen
Mehr als zufrieden. Kann die ganzen negativen Rezensionen nicht verstehen, der Kunden-Support ist absolut Freundlich und ebenfalls auch total hilfsbereit! Ich habe vor Ort im Laden eine Vape geka... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Viel Geld für Nichts
Bestellt mit Sofortüberweisung und es wird nicht geliefert. Per E-Mail keinerlei Antwort und in der Super 24 Stunden Hotline sagen die nur das alle Plätze besetzt sind und man später anrufen soll. Sind die in Liquidation oder wie ? Nie wieder werde ich hier etwas bestellen und jedem abraten hier zu bestellen dieser Maffia Laden !!!!
Schlechter Support // aktualisiert
Schlechter Support, Hotline so gut wie nie erreichbar.
Meine Frau hat einen Gutschein für 100€ kaufen wollen. Ihr wurde gesagt, diese seien nicht erhältlich, obwohl online wird damit geworben wird. Sie bekam dann zwei Gutscheine mit einem Nennwert von je 50€, berechnet wurden zweimal 40€, da es eine Weihnachtsaktion sei.
Ich habe Online versucht die Gutscheine einzugeben: Ein Gutschein wurde mit 40€ erkannt, der zweite Gutschein ist angeblich ungültig.
Nach mehr als dreißig Minuten in der Warteschleife der Hotline wurde das Problem zufriedenstellend gelöst.
Änderung auf drei Sterne.
Alles Top
Also ich kann nur gutes über dieses Unternehmen sagen. Ich hatte bei Riccardo-Zigarette da der online Shop mir sehr seriös und mit guten Preisen bei mir punkten konnte. Als ich dann hier die ganzen schlechten Bewertungen und Erfahrungen gelesen habe wurde ich langsam stutzig da mein Produkt jetzt seit über einer Woche nicht versendet wurde. Naja was soll ich sagen Paket ist dann nach 1.5 Wochen angekommen. Was jetzt nicht ideal ist aber immer mal passieren kann. Also ich kann Shop bis auf ihren Kundenservice nur weiterempfehlen!
Leider richtig schlecht!
Leider hat Riccardo ganz stark nachgelassen. Ein Support existiert quasi nicht mehr. Telefonisch ist niemand mehr zu erreichen. Der telefonische Support wurde ganz stark verkürzt. In der bisschen restlichen Zeit bekommt man auch niemanden ans Telefon. Dementsprechend habe ich mich Anfang Dezember per Email an Riccardo gewandt. Trotz zwei Erinnerungen habe ich bis heute (über 4 Wochen später) immer noch keine Antwort erhalten.
Leider kann ich Riccardo nicht mehr empfehlen. Selten war ich von einem Onlinehändler so enttäuscht!
Diesmal hat Lieferung gut geklappt
Diesmal hat Lieferung gut geklappt. Service per Telefon und Mail muss noch verbessert werden. Ansonsten Top!
Versandbestätigung hat gedauert
Also, bis ich die Versandbestätigung bekommen habe, das hat etwas länger gedauert, aber das empfinde ich in der aktuellen Situation nicht allzu schlimm, da ja eigentlich so gut wie alles geschlossen hat und mehr online bestellt wird! Es hat vom versenden bis zum ankommen bei mir einen Tag gedauert.
Ware vollständig und unbeschädigt angekommen, alles perfekt bis hier hin!
Schlimmer gehts nicht
Früher mal Top, heute der schlechtester Versandhändler von ganz Europa.
Bezahlte Bestellung nicht erhalten, auf Anruf und Email wird nicht geantwortet. Da hilft sicher schon mal ne Strafanzeige gegen dieses dubiose Unternehmen.
Achtung ich rate von Bestellungen bei diesem Versandhändler dringlichst ab!
Hab schon mehrmals bei dem Shop…
Hab schon mehrmals bei dem Shop bestellt, ist immer eine Glückssache ob mann seine Lieferung bekommt oder nicht, was auch daran liegen kann das DHL benutzt wird.
Am 17.12 bestellt und am 23.12 trotz…
Am 17.12 bestellt und am 23.12 trotz Corona und Weihnachten vollständig geliefert. Auf Rückfragen meinerseits kam prompt eine Antwort. Am Anfang war ich ziemlich skeptisch aufgrund der vielen Bewertungen im Internet, aber alles Top!
Katastrophaler Saftladen!
Katastrophaler Saftladen!
Bestellungen dauern lange. Beim letzten mal 8 Tage... Hallo?
Lieferung unvollständig.
Einfach einen Akkuträger nicht mit geschickt obwohl der lieferbar gewesen sein soll.
Keine Info, kein Geld zurück, kein Telefonist, kein Emailer der sich um Kundenanliegen kümmert.
Schlicht wie tot stellen...
...ksladen, bin so sauer!
Wirklich wirklich unterirdisch!!!
Werde Papalfall eröffnen, die überall wärmstens weiter empfehlen und künftig woanders bestellen, was ich jedem anderen auch nur empfehlen kann.
Hopfen und Malz verloren
Hopfen und Malz verloren
Riccardo war lange Zeit ein guter Anbieter mit sehr fairen Preisen und kurzen Lieferzeiten.
Aber seit einiger Zeit hapert es bei der Lieferung extrem... Support kann man vergessen und es ist reine Glückssache ob und wann eine Lieferung ankommt und ob die dann überhaupt vollständig ist.
Lieferung bezahlt, aber nichts angekommen
Okay, ich muss sagen, bislang lief es immer...am 3.12 habe ich bestellt, mit Paypal bezahlt, nichts angekommen 🤷🏼♀️Das macht mir jetzt doch ein wenig Angst😟
Im Mai 2020 einen Akkuträger bestellt…
Im Mai 2020 einen Akkuträger bestellt und im Juni 2020 wurde dieser aufgrund eines Defekts zügig getauscht. Anfang Dezember 2020 trat der gleiche Defekt nochmal auf. Warte mittlerweile seit 2 Wochen auf eine Rückmeldung vom Support.
Habe erst eine Mail geschrieben und nach 1 Woche ein Einwurf/Einschreiben hinterher. Wir leben in 2020, da warte ich bestimmt nicht in einer Warteschleife am Telefon um den Kundendienst zu erreichen.
Update: Ca. 1 Woche nach Erhalt meines Einschreibens habe ich eine Rückmeldung erhalten inkl. Retourenlabel. Nachdem die Retoure 2 Wochen bei Riccardo lag, habe ich nachgefragt, wie der Bearbeitungsstand ist. Hierauf dauerte es dann nochmal 2 Wochen bis ich die Rückzahlung erhalten habe.
Wenn sich das nicht mehr bessert, bin ich wohl weg.
Niemals wieder. Grenzt an Betrug!
Vor sechs Wochen bestellt. Zwei Wochen nach der Bestellung nachgehakt, wo die Bestellung bleibt. Da wurde mir gesagt. dass ein Artikel nicht lieferbar ist. Keine Benachrichtigung, keine Problemlösung. ICH musste nachhaken. Okay, bitte Geld wieder. Zwei Wochen später wieder nachgehakt. Wo ist mein Geld? Entschuldigung, wir haben Ihre Bankdaten nicht. Okaaaaaay. Bankdaten erneut durchgegeben und abgeglichen. Nach wie vor keine Rückerstattung erhalten. Telefonisch und per Email keine Reaktion mehr. Ich empfehle DRINGEND diesen Shop zu meiden. Ich denke (und hoffe) dieser Shop steht kurz vor der Insolvenz. Vorsicht ist geboten. Es gibt genügend zuverlässige und vor allem günstigere Dampfershops.
Bin schon einige Jahre Kunde und alles…
Bin schon einige Jahre Kunde und alles lief immer reibungslos, bis zu meiner vorletzten Bestellung. Damals nicht wie üblich nach 1-2 Tagen die Versandbestätigung erhalten.
Haben dann diese ganzen schlechten Bewertungen hier gelesen und habe eine Reklamation über PayPal gemacht, danach meine Ware innerhalb weniger Tage vollständig erhalten!!
Habe vergangenen Sonntag wieder bei Riccardo bestellt, Mittwoch Abend kam die Versandbestätigung und heute das Paket!!!
Vielleicht sollte man in diesen Zeiten einfach etwas geduldiger sein...
Werde weiterhin dort bestellen!
Warnung
Warnung
Nie bei diesem Shop bestellen.
Ware bestellt,19€ im Voraus bezahlt, und Ware für 6,75 erhalten.
Hotline geht gar nicht. Keine Antwort auf mails.
Betrug!!!
Was für eine Masche ziehen die da…
Was für eine Masche ziehen die da gerade ab.
Paket mit Bestellung kommt nicht an,keine aber rein gar keine Komunikation mit denen möglich am Telefon nur Bandansage blablabla.
Ich Spreche eine WARNUNG vor diesem Unternehemen aus sehr betrügerisches Verhalten was sie da an den Tag legen.
Rechtliche Schritte behalte ich mir vor aber bei dem geringen Betrag der Rechnung wird das wohl nichts und wenn sie wie schon weiter unten beschrieben kurz vor der Insolvenz stehen kann man sein Geld oder Ware voll und ganz abschreiben.
Keine Bestellung aufgeben!!!!
War eigentlich immer mit riccardo zufrieden, aber jetzt vor 8 Tagen bestellt und bezahlt, aber bis jetzt noch nichts von riccardo gehört. Beim Anrufen kommt man nicht durch und auf e-mails wird nicht geantwortet.
Sehr merkwürdig.
Insolvenz
Das Unternehmen steht kurz vor der Insolvenz.
Bloss nicht bei Riccardo bestellen
Keine Kommunikation, nach 2 Wochen nun das zweite Paket bekommen, fehlt noch immer die Hälfte der Ware. Der letzte laden. Auf emails keine Reaktion, und in der Warteschleife fängt man immer auf Position 10 an und wenn man nach einer Stunde auf Position 1 gelandet ist wird man aus der Leitung geschmissen.
Auf ihrer eigenen Webseite werben die mit Top Bewertungen. Irreführend