Affidabilità e risparmio garantiti Dopo l'ottima esperienza con una lavatrice acquistata qualche mese fa, sono tornato da Ri-generation per la lavastoviglie. Il signor Giuseppe si è confermato... Mehr ansehen
Ho acquistato una lavatrice Lavatrice Bespoke AI™ Quickdrive 11Kg WW11BB944DGBS3 ricondizionata a meno della metà del prezzo. La lavatrice era in buone condizioni se non ottime. Nessun graffi... Mehr ansehen
Tutto perfetto,siamo soddisfatti nonostante le prime perplessità. I piccoli segni di imperfezione non sono visibili nella posizione in cui si trova la lavatrice. Unica difficoltà per noi riscontrata... Mehr ansehen
Primo acquisto, lavatrice nuova con piccolo difetto. Ricevuta come da descrizione. Consegna super rapida e precisa. Prezzi concerrenziali. Un acquisto pensato sia per il benessere del pianeta (faccio... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Affidabilità e risparmio garantiti
Affidabilità e risparmio garantiti
Il signor Giuseppe si è confermato un professionista raro: quando ho avuto un piccolo problema tecnico con il primo acquisto, mi ha assistito telefonicamente con estrema gentilezza, risolvendo tutto in un attimo e offrendosi persino di ritirare l'usato se non fossi riuscito a sistemarlo.
I punti di forza:
• Convenienza: Grandi marche con un risparmio reale e prodotti validi.
• Assistenza: Un servizio post-vendita preciso, puntuale e sempre disponibile.
• Serietà: Un’organizzazione impeccabile che ti fa sentire in buone mani.
Consiglio vivamente questa ditta a chi cerca qualità e un rapporto umano onesto.
Gestione complessiva ottimale
Semplicità nella consultazione dei prodotti, risposte veloce per approfondimenti, spedizione veloce.
Molto soddisfatto del servizio
La lavatrice era in buone condizioni se non ottime. Nessun graffio o danni visibili (se non i graffi laterali per il trascinamento ma è normale).
L'unica cosa che mancava era il tappo del filtro dell'acqua ma non è un grosso problema.
Appena arrivata la lavatrice ho dovuto effettuare un reset di fabbrica e l'ho subito configurata in SmartThings in pochissimo tempo.
Ormai sono 2 settimane che la possiedo e dopo 15 lavaggi effettuati mi sto trovando benissimo.
foto dettagliate
foto dettagliate, sai quindi con precisione cosa aspettarti.
Spedizione molto veloce. Elettrodomestico funziona alla perfezione
tutto perfetto!
ho preso un piano cottura ad induzione, ordinato e ricevuto perfettamente imballato il meno di 3 giorni, il piano è perfetto e funziona benissimo.
Prodotto e spedizione ok, prezzo e sostenibilità al top
Tutto ok. Prezzi competitivi e sostenibilità al massimo. Spedizione di un piano cottura ad induzione, molto delicato quindi, ma è andato tutto bene e il prodotto funziona alla grande per ora. Grazie
Buona conservazione e rigenerazione del…
Buona conservazione e rigenerazione del prodotto acquistato, pecca la consegna è arrivata dopo 10 giorni solo dopo aver chiamato io il trasportatore per il ritardo non mi hanno dato informazioni valida
Lavatrice funzionante solo con l'app
La lavatrice in questione aveva un urto sulla manopola di selezione programmi, non segnalato.
La stessa lavatrice ha il tasto di partenza che non funziona, ho chiamato l'assistenza, la quale mi ha detto che se mi avessero mandato il tecnico, sarebbe stato pagato da me qualora accertasse che la cosa dipendesse da me.
Siccome io ho preso una lavatrice palesemente non nuova, è ovvio che la colpa sarà sicuramente la mia. Fortuna che la lavatrice ha l'avviamento con l' app e quindi la faccio funzionare con l'app.
Quindi il risparmio c'è stato ma anche il problema avviamento non segnalato, quindi male ma non malissimo.
ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA, HO ACQUISTATO UNA LAVASCUGA PRESSO QUESTA AZIENZA AD AGOSTO 2025, DOPO QUALCHE GIORNO LI HO CONTATTATI PER RIFERIRE CHE LA MACCHINA EMETTEVA UN RUMORE METALLICO DURANTE LA FASE DI ASCIUGATURA.
DOPO VARI TENTATIVI DI SAPERE NOTIZIE, MI HNNO MANDATO UN TECNICO (INCOMPETENTE) A NOVEMBRE, CHE DOPO AVER DATO UN'OCCHIATA MI DISSE CHE PROBABBILMENTE SAREBBE STATO UN BOTTONE CHE SI ERA STACCATO E SFREGASSE ALL'INTERNO DEL CESTELLO, MA CHE COMUNQUE SAREBBE ANDATA VIA DA SOLA.
AD OGGI 16MARZO 2026, NON HO RISOLTO IL PROBLEMA E LA DITTA SI RIFIUTA DI RISPONDERMI.
VERGOGNOSOO
Convenienza e attenzione al Cliente.
Corrispondenza del prodotto alla descrizione sul sito; convenienza; rapidità di consegna, ma soprattutto disponibilità, cortesia, capacità di comunicazione del team che ha portato l'elettrodomestico al mio domicilio.
Ci vuole un po' di pazienza e un po' di…
Ci vuole un po' di pazienza e un po' di fortuna in base alla disponibilità del prodotto cercato, ma ne vale la pena. Ottima la consegna, molto soddisfatto.
Quando va tutto bene non ci sono parole
Non ho avuto nessun problema, ho trovato persone che mi hanno sempre supportato su qualsiasi dubbio o verifica che io abbia avuto.
GRAZIE A TUTTI
Economia circolare
Sono molto affidabili, puntuali nella consegna, rigenerano apparecchi che altrimenti andrebbero buttati, e danno lavoro a chi ne ha bisogno. Economia circolare messa in pratica. Complimenti
Bene ma non benissimo
Buona comunicazione, intervento rapido, articolo ottimo, servizio di montaggio non perfetto
Lavatrice arrivata con difetto e assistenza latente
Lavatrice arrivata come da accordi. Una volta installata si accorgono che il tubo di scarico è bucato dunque me la lasciano non funzionante e mi dicono di contattare l’ assistenza. Chiamo, il tecnico mi dice che non può uscire perché io sono a Milano e loro a Torino quindi debbono aprire il ticket LG e attendere che mi chiamano loro. Morale sono senza lavatrice da 15gg ci on tutto il disagio che ne consegue. E aspetto ancora che si facciano vivi per una mancanza di collaudo efficiente
Esperienza pessima
Esperienza purtroppo pessima. La consegna è stata gestita in modo inaccettabile: il corriere mi ha rimandato per quattro giorni consecutivi prima di effettuare la consegna, costringendomi a perdere quattro giorni di lavoro inutilmente.
Quando finalmente la lavatrice è arrivata, era in condizioni disastrose. L’imballaggio era praticamente inesistente: una semplice scatola di cartone rovesciata sopra l’elettrodomestico, mentre la parte inferiore era completamente scoperta. Non sorprende quindi che il prodotto fosse danneggiato.
Nonostante le mie segnalazioni e le chiamate fatte durante i giorni di mancata consegna, non ho ricevuto né scuse né alcuna reale attenzione verso il disagio arrecato. Un servizio clienti decisamente deludente.
Esperienza negativa sotto ogni aspetto.

Antwort von ri-generation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.