Ich kann mich immer darauf verlassen! Das beste Mittel das auf natürlicher Basis Wirkt. Zum Teil Stundenlange Erektion. Ich hätte nicht daran geglaubt. Habe vor kurzen ein anderes Mittel auspro... Mehr ansehen
Hallo, nachdem ich schon einiges Alternatives ausprobiert habe, nun kurz zu eurem Probepäckchen. Es war schnell da, Geschmack nicht wirklich so mein Ding, viel zu süss. ABER, es funktioniert! Warmer K... Mehr ansehen
bin 48ig bin 48ig, sehr sportlich, Nichtraucher kaum Alkohol, sehr gesunde Ernährung und nach einem doch sehr bewegten Sexualleben in der Vergangenheit war es für mich nicht einfach mit der Situa... Mehr ansehen
Ist von den von mir probierten rezeptfreien Potenzmittel das Wirkungsvollste. Portionsbeutel eingenommen und die Wirkungs setzte etwa 40 bis 50 Min später ein. Man benötigt natürlich eine entsprechen... Mehr ansehen
Rhino Deluxe ist ein frei erhältliches & 100 % natürliches Potenzmittel. Es ist ein Gel und ohne Arzt bequem online bestellbar.
Robert-Dick-Weg 7, 89081, Ulm, Deutschland
- +49 1573 899 4356
- info@rhino-deluxe.com
- rhino-deluxe.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Ware
Schneller Versand. Sehr gut für SM geeignet👍🏼

Antwort von Rhino Oral Jelly Deluxe
Es ist ein sehr gutes Produkt
Es ist ein sehr gutes Produkt. Ich halte wesentlich länger durch und meine Freundin liebt das !
Ps: Versand ist Top

Antwort von Rhino Oral Jelly Deluxe
Sicher und länger stehen ohne Probleme
Nach längerer Unsicherheit und nicht zum Arzt gehen wollen, endlich ein Mittel damit er endlich sicher steht. Ich fühle mich stärker erregt als vorher und kann dazu noch länger durch halten. Kann ich nur jedem der manchmal etwas unsicher steht oder Angst hat zu schnell fertig zu sein empfehlen.

Funktioniert tadellos
Funktioniert tadellos! Kann ich nur weiterempfehlen.

Blaue Pillen kann man vergessen
Blaue Pillen kann man vergessen. Der Geschmack ist nicht meins aber es hilft

Top Produkt!
Top Produkt!
Schneller und diskreter Versand.
Funktioniert so wie es soll!

Endlich ein Potenzmittel was wirkt
Endlich ein Potenzmittel was wirkt, nach 15 Minuten ist er groß und dann hält es erstmal für ein paar Stunden. Versand erfolgt sehr diskret, was will man mehr?

Wirkt wie es soll
Wirkt wie es soll, steht wie ne 1.

Sehr gut wirkt prima

Riesige Bereicherung in meinem Leben
Tolles Produkt, funktioniert perfekt! Vorallem auch mit einem Gläschen Rotwein zuviel. All meine Angst und Unsichheit die ich alle Jahre hatte sind auf einmal weg. Danke es hilft ohne Ende. Ich bin einfach nur froh, dass es Jelly gibt!!

Macht müde Männer munter
Top Produkt. Super schnelle Lieferung!
Meine Frau grins immer noch.
Rhino macht müde Männer munter!

Leistung und Standhaftigkeit wie früher
Schnelle und diskrete Lieferung wie verprochen — vielen Dank!
Dauerauftrag eingerichtet.

Wir sind begeistert
Wir sind begeistert! Mein Mann probierte bereits Kapseln, Kuren und Creme aus...alles nutzlos, aber dieses Gel hält was es verspricht und übertrifft sogar unsere Erwartungen. Es schmeckt sogar ganz mild und angenehm, also können wir es in jeder Hinsicht empfehlen!Tolle Sache!

Der Hammer
Der Hammer, hätte nicht gedacht, dass dieses super Gel meine Erwartungen bei weitem übertrifft.
Gefühle wie früher, und das auch noch ohne Rezept.
Besser gehts nicht.
Da werde ich gleich mal einen Dauerauftrag einrichten....

Super Preis-Leistung - ohne Nebenwirkungen
super Preis-Leistung: wirkt schnell, erfüllt seinen "Zweck" und hat keine Nebenwirkungen. Das nächste Mal bestelle ich mir gleich den Großpack.

Hält was es verspricht!
Schneller, diskreter Versand. Mittel hält, was es verspricht!

Super natrürliches Produkt!
Super, bin voll zufrieden! Endlich ein Produkt auf natürlicher Basis mit voller Wirkung. Spare mir ab jetzt den Gang zur Apotheke,
Toller und freundlicher Support!

Antwort von Rhino Oral Jelly Deluxe
Testpackung überzeugt und habe nachbestellt
Ich habe die Testpackung gekauft. Die Testpackung kam in einer gut gepolsterten Verpackung (weiß). Die Testpackung habe ich am Abend getestet, wobei die Einnahme sehr einfach war. Aufreisen und in den Mund nehmen. Der Effekt trat wie versprochen ein und ja, hat einfach geklappt. Es hat ein wenig länger gedauert als 15 Minuten. Aber dann war es perfekt. Ich kauf wieder

Antwort von Rhino Oral Jelly Deluxe
Leistung bei der schönsten Nebensache der Welt!
Reden wir nicht lange drum herum - hin und wieder kann es vorkommen, dass Man(n) trotz toller Dame sich nicht richtig stimuliert wird, oder dass die Leistung bei der schönsten Nebensache der Welt einfach nachlässt.
Dem durch die Einnahme sog. Potenzsteigernder Mittel etwas nachzuhelfen, scheint bei vielen der Griff zu chemischen Potenzmitteln nahezu liegen. Für mich kam diese Option nicht in Frage. Hinzu kommen jedoch auch medizinische Bedenken, eine generelle Skepsis gegenüber Pillen und dem Wunsch nach einer natürlichen Lösung des Problems. Ein Bekannter gab mir den tollen Tipp mal Rhino Oral Jelly zu probieren. gesagt getan, bin sehr überrascht zumal Rhino keine Pille, Tablette oder Kapsel ist - Nein ein natürliches, flüssiges Gel zur oralen Einnahme. Die Wirkung (bei mir) setzte irgendwie sehr schnell ein, zu meiner Überraschung hielt meine Manneskraft fast die ganze Nacht. Der Geschmack, sehr angenehm, eine Langzeiteinnahme nicht notwendig, das Mittel wirkt auf den Punkt genau. Mir hat die Einnahme sehr geholfen und auch meine Partnerin begrüßt diese Entscheidung, weshalb wir beide Rhino Oral Jelly als natürliches Aphrodisiakum bedingungslos weiterempfehlen können.

Funktioniert super! Danke!
War sehr skeptisch zunächst, aber das funktioniert wirklich. Danke auch für die rasche Lieferung.