Ho conosciuto il marchio RG navigando su Internet, sono rimasto colpito dalla bellezza dei guanti e dai prezzi molto competitivi oltre il fatto che si tratta di un brand italiano. Ho acquistato du... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Materiale ottimo 👍👍. Comprato la termica e pantaloncini con protezioni per mio figlio che li reputo eccezionali. Per i guanti(ottimi) avevo sbagliato la taglia ma con il servizio clienti abbiamo ris... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Guanti ottimi! Mio figlio di 11 anni è soddisfattissimo! Sempre comprato Titan...ma questi guanti hanno prevalso!
Unternehmen hat geantwortet
RG è un marchio specializzato nella produzione di guanti da portieri, più di 400 portiere si sono affidati a noi in oltre 60 campionati mondiali. Eravamo presenti all'ultimo Mondiale in Qatar 2022. I nostri prodotti si distinguono per l'ampia varietà di tagli, lattice e materiale utilizzato. Riserviamo a tutti i nostri clienti un trattamento attento e professionale per ogni esigenza. Abbiamo grinta e tenacia e ci auguriamo di poter raggiungere un numero elevato di portieri in tutta Italia Se vuoi far parte del Team RG ITALIA, non esitare a contattarci! BORN TO BE A KEEPER
VIa Manara, 6, 61121, Pesaro, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Non è la prima volta che acquisto guanti da portiere per mio figlio.
Qualità prezzo al momento non ha eguali.
Inoltre la spedizione è celerissima. L’ultimo ordino l’ho effettuato alle 12:00 circa e già alle 16:00 il prodotto era partito. Molto efficienti

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Come sempre il.prodotto non si smentisce mai.da premettere che li usa mio figlio di 9 anni.prodotto top.grazie mille.

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Efficientissimi nella gestione dell ordine, prodotto di ottima qualità ad un prezzo adeguato .

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Ho comprato due paia di guanti, uno da bimbo e uno da adulto, con ottimi prezzi ma quello che mi ha stupita è stata la qualità della merce. Consiglio vivamente. Inoltre, prima di comprare ho chiesto una info tramite whastapp e mi hanno risposto praticamente in tempo reale. Super consigliato

Antwort von RG GLOVES ITALIA
È il terzo paio di guanti Rg che acquisto e sono soddisfattissimo... Non ho ancora provato Aspro 25-26 ma le prime impressioni sono super positive! Poi i portachiavi in omaggio sono fantastici!

Antwort von RG GLOVES ITALIA
è un sito molto organizzato

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Azienda seria e professionale. Guanti stupendi e resistenti. La confezione che li contiene è innovativa e si apre a libro per riporre i guanti in maniera veloce e comoda.

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Ho comprato almeno 5 paia di guanti per mio figlio. Senza personalizzazione arrivano in 24 ore. Con la personalizzazione bellissima in 48 ore. Se hanno dubbi ti contattano su whatsapp. Super efficienti

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Ho acquistato un paio di guanti Bacan per mio figlio, consegna velocissima, e la qualità del prodotto sembra molto buona. al primo utilizzo mio figlio mi ha detto: "mamma grippano di bestia"!!! speriamo che il lattice regga! comunque complimenti

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Per quanto riguarda il materiale del guanto al primo allenamento si è staccato il lattice su entrambi i palmi , campo in sintetico ultima generazione. Per quanto riguarda la consegna, velocissima. Non mi piace recensire negativamente, perché immagino ci sia un grande lavoro dietro, sicuramente sarò stato sfortunato io con il prodotto.

Antwort von RG GLOVES ITALIA
prodotto molto bello estremamente una marca molto sottovalutata ma penso che negli anni diventerà una delle più importanti

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Mi trovo davvero molto bene con loro, sono 2 anni che compro e i loro prodotti sono davvero fantastici. Tempo di consegna davvero veloci entro 1/2 giorni.

Antwort von RG GLOVES ITALIA
tutto ottimo e consegna in poco tempo

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Livello articoli molto alto con prezzo perfetto, spedizione entro un paio di giorni (cosa non scontata) su il loro account Instagram rispondono sempre e in caso di domande ti danno anche varie opzioni

Antwort von RG GLOVES ITALIA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.