Vraiment super produit efficace pour les long trajet en camion et pour mes sessions de gaming, les goût sont au top surtout cassis/framboise et ice tea mes préférés 😻 Déjà 3 commandes et à coup su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'emballage est stylé et le symbole de l'aigle pour la force j'adore 💪. Les goûts sont bon j'ai hâte d'essayer vos prochaines créations. Le boost est comme une vague d'énergie, pour ma part je prends... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Première commande passée pack starters à 15€ et agréablement surpris petit soucis sur la commande j ai eu que 9 sachets au lieux des 10 qui a immédiatement été réglé par le SAV qui est extrêmement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût j’ai eu l’occasion d’en tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommand... Mehr ansehen
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, Frankreich
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Au top du top !! Les goûts sont incroyables et les promesses sont tenues !!!

Antwort von Rez
J'adore les goûts trop bonnn en plus ya des paillettes J'adore 😅🤣🤣🤣
Je recommande pour remplacer la monster c'est une tuerie

Antwort von Rez
Les produits sont très bon

Antwort von Rez
Je n'ai pas eu le parfum que je voulais. J'ai commandé cassis framboise et on m'a donné cerise

Antwort von Rez
Livraison rapide, aucun soucis. Peut-être un peu cher mais les goûts sont tous excellents, pour avoir testé la concurrence (Holy) c'est bien meilleur chez Rez.

Antwort von Rez
Première expérience avec un Starter pack et conquis !!
Du coup j'ai craqué pour le Black Friday et le goût pastèque est fulgurant !! le vrai goût du fruit.
Je recommande pour les gourmand !!

Antwort von Rez
J’ai pris cerise, cassis framboise et tropical. Les goûts sont super bons, énergie qui dure toute la journée. J’adore!!

Antwort von Rez
Je fais partie des sceptiques qui l’ont adoptée, c’est tellement meilleur qu’une monster !

Antwort von Rez
Excellent alternative aux autre boissons
Et celle ci sont hyper appréciable lorsqu’on a besoin d’énergies
C’est une tuerie les saveurs en + ^^
Pas de redescente d’énergie on reste au top plusieurs heures

Antwort von Rez
Rien a dire a part que les goûts sont excellent et tres est correcte. Je pense que je ne saurais plus m'en passer.

Antwort von Rez
Excellent on sent bien le goût ca ma même fais arrêté de boire des monster redbull

Antwort von Rez
Très bonne expérience avec REZ. j'ai trouvé un produit qui me convient par rapport à la concurrence. Le goût cola est extraordinaire!!! Je recommande

Antwort von Rez
Rapidité de l'envoi du colis. Et déjà à crois au nouveau goût😏

Antwort von Rez
J’ai testé Rez un peu par curiosité… et franchement, je suis plus que satisfait. Le goût est vraiment agréable, sans l’arrière-goût chimique des autres boissons énergétiques, et l’effet boost est propre, sans coup de fatigue derrière.
La livraison a été rapide, bien emballée, et on sent un vrai sérieux dans la boutique.
En bref : simple, bon, efficace — et je recommande sans hésiter.

Antwort von Rez
Au top, je suis indépendant et pour mes client je me plie en quatre j'essaie toujours de trouver des moyen de coup de boost et la j'ai enfin trouver ;;;; merci REZ

Antwort von Rez
Au top, que ce soit en réactivité sur la commande, les choix et au quotidien. Pas encore goûté le nouveau parfum mais cela ne devrait pas tarder. Merci à vous

Antwort von Rez
Commande reçu rapidement, produit excellent, je ne peux que recommander

Antwort von Rez
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.