Mi nombre es Lil Carmelino y asistí al Riqueza Day Florida el sábado 15 de agosto. Mi experiencia en Riqueza Day fue increíble. Me encantó poder compartir en persona con mis compañeros de Turo,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Somos el ecosistema de Coaching Financiero de mayor impacto en Hispanoamerica. Le ayudamos a los seres humanos a salir del estancamiento financiero y construir Libertad Financiera para crear Riqueza sostenible.
17595 Harvard Ave Ste C, 92614, Irvine, Vereinigte Staaten
- +15624783791
- info@revolucionriqueza.com
- revolucionriqueza.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hola me llamo maria garcia vivo en…
Hola me llamo maria garcia vivo en texas mi familia. Mi esposo mi hijo y yo asistimos a Riqueza Day en la Fecha
22 de agosto 2026
Nos gusto el resibimiento que nos dieron J MANTA y su equipo muy amables aprendimos que nosotros nos miremos como una familia que interactuaramos que cambiemls nuestra mentalidad eso nos trajimos del dia que asistimos al RIQUEZA DAY nos sentimos unas personas confiadas y nos setimos listos para hacer ese cambio en nuestras vidas por que si nosotros si recomendamos estas acesorias de RIQUEZA DAY definitivamente por que nos hacen ver que estamos haciendo mal y aprendemos que si ay activos mientras dormimos como dise nuestro mentor J MANTA el nos hace en tender y nos ensen̈an y nos dan una aprendisaje extenso que llega anuestra mente que si se puede que podemos lograrlo solamente ay que implementar lo que nos ensen̈an nuestros mentores y dejarnos giar por ellos para que no fallemos nosdan su hombro trabajan con nosotros dia adia de cada clase que nos dan y cada ves que queremos tirar la tualla ellos estan echandonos porras y nos disen ustedes pueden
YO Y MI FAMILIA POR ESO RECOMENDAMOS QUE HACISTAN A ESTOS EVENTOS POR QUE NOS ENSEN̈AN
NOS EDUCAN EN NUESTRAS FINANZAS APRENDEMOS
Gracias
Mi experiencia aqui esque estoy viendo los resultados. Gracias al equipo del MBA de Turo y gracias a todo el equipo de Revolucion Riqueza!
Fue espectacular se aprende muchísimo…
Fue espectacular se aprende muchísimo más en persona y la interaccion con otros compañeros que hacen y actúan diferente a los demás personas es grandioso hacen que uno se motive más.
Riqueza day en Houston
Mi riqueza day fue en Houston el pasado sábado, puedo contarles que fue un día diferente y espectacular, primero conocer a JManta fue lo mejor porque pude ver en primera fila el gran ser humano que es, de verdad eso no tiene desperdicio, y todo el tiempo que estuvimos allí que por cierto, pasó muy rápido, casi sin darme cuenta, nos dieron herramientas con gran valor agregado las cuales fueron discutidas, para que no quedara ninguna duda, directamente con el gran Mentor, con propiedad digo que estos encuentros no tienen desperdicio y estoy muy agradecida por haber podido participar en este día y haberme sentido parte del 3%.
Hola mi nombre es Lorena
Hola mi nombre es Lorena! Asistí al riqueza Day Texas el sábado 22 de agosto, me encantó el amor y la pasión con la que Jonathan nos explica, te hace ver las cosas de una manera muy sencilla, salimos de ese lugar pensando de una manera totalmente diferente.
Si estás pensando en asistir a un Riqueza Day, no lo pienses más, te esperamos en el próximo!!!
En general mi experiencia fue excelente!!!
Definitivamente recomendaría este evento a otras personas que estén interesadas en aprender sobre este tema.
Bueno mi experiencia en revolución…
Bueno mi experiencia en revolución riqueza a sido estupenda ya que el equipo que hace parte de las mentorias son personas preparadas y especialisadas para estas mentorias y lo mejor que nos acompañan siempre de la mano en nuestros procesos lo recomiendo un 10/10
Si quieres cambiar tu vida y ser parte del 3%
Aquí serás viendo con la brazo abiertos y con ese calor humano que traen todos los que se atreven a dar el primer paso a su libertad financiera
Mi nombre es Lil Carmelino y asistí al…
Mi experiencia en Riqueza Day fue increíble. Me encantó poder compartir en persona con mis compañeros de Turo, reencontrarme con algunos y conocer a otros por primera vez. También fue muy especial compartir con mis mentores, Jay Manta y Andrés, quienes siempre están dispuestos a apoyarnos, motivarnos y enseñarnos algo nuevo.
Para mí, este evento fue una experiencia de mucho aprendizaje, crecimiento y motivación.
Definitivamente recomiendo asistir a Riqueza Day. Si tienes la oportunidad de participar, ¡hazlo! Vas a conectar con personas increíbles, aprender muchísimo y salir con más motivación para seguir trabajando por tus metas. ¡Una experiencia que vale la pena vivir!
Esta experiencia la llamaría Avivamiento del Ser
Conectarme con personas que tienen la misma mentalidad mia de emprendimiento y riqueza fue algo muy bonito. Fue como darle una inyección de energía positiva a mi ser, un avivamiento.
Me encantó! mensajes y aprendizaje súper clave
Mi nombre es Raquel C, asistí al Riqueza Day Florida el sábado 15 de agosto. Lo que mas disfruté del evento en definitiva fue la energía de todos los presente, si bien las sesiones del entrenamiento en línea son muy buenas, estar presentes en una sala me encantó. Por supuesto conocer a todos en el evento, a mis mentores Sebastián y Angélica, a J, increíble!.
Adicional a lo que ya mencioné, para mí, la sesión no sólo me ayudó a reenfocarme, si no fue una experiencia personal bien linda, por ese recordatorio que me llevo en cuanto a mi riqueza personal se refiere, así que GRACIAS! bien recomendable!
Noche de empujo
Es muy bonito conocer nuestros mentores personalmente y poder compartir con tus compañeros del MBA. El recibir un reconocimiento fue muy agradable ya que uno se siente que ustedes están valorando nuestro esfuerzo por obtener libertad financiera.
Las enseñanzas de J Manta te empujan a seguir adelante.
Riqueza day Miami
Mi nombre es Ramiro Yera y asistí al riqueza day el 15 de agosto en la ciudad de Miami. Mi experiencia fue super excelente y importante ver como si es posible llegar a la libertad financiera.Durate el evento conocì otras personas y compartimos experiencias. Les recomiendo participar en estos eventos porque se van a llevar mucho conocimiento y mucha energia positiva.
Mi nombre es Clersida García y asistí…
Mi nombre es Clersida García y asistí al Riqueza Day Florida el sábado 15 de agosto.
Lo que más me gustó fue encontrarme con todos eso compañeros de equipo, darnos un abrazo de solidaridad y hermandad! Fue maravilloso vernos en vivo! Además de ver en persona a nuestros mentores, fue maravilloso volver a ver en vivo a nuestro querido mentor JManta, abrazarlo y volver a sentir su energía vibrante, su motivación y entusiasmo, esa carga de energía positiva y de humanidad, carismática que lo acompaña! Me siento afortunada por haberlos vistos de nuevo! De verdad una emoción y alegría muy grande, se siente en el alma y el corazón ❤️ son momentos muy especiales y únicos!
La experiencia de aprendizaje fue maravillosa, JManta nos llevó una nueva visión más sensible, humana y espiritual de la riqueza, y habló de la relación entre Patrimonio ($$$) Libertad (tiempo) y Fortaleza (gratitud) y como debe existir un equilibrio entre estos aspectos y que la dimensión de el patrimonio es pequeña al
Lado de la dimensión de Libertad y tiempo libre para disfrutar y de la dimensión de la fortaleza lo que realmente importa para tu felicidad y realización de tu Ser divino! Y que además debemos mantener un enfoque claro de cuál es nuestro propósito y lo más importante para nuestro Ser!
Durante el evento sólo había una sensación de felicidad y dicha de estar juntos y unidos todos alineados con JManta vibrando con el, y disfrutando de ese baño de energía y entusiasmo que el
Nos impregna con su presencia y sus presentaciones, que además son divertidas e interactivas! También fue muy bonito y emotivo oír las historias de los procesos de crecimiento de nuestros compañeros!
Este es un evento súper cargado de energía positiva al que todos deberíamos asistir cuando ocurre en nuestras áreas cercanas,
Es valioso para tu crecimiento continuo, enriquece tus conocimientos y llena tu alma! Lo recomiendo altamente, no te lo pierdas! De verdad te va a encantar esta oportunidad enriquece vivo!
En general, mi experiencia fue excelente, maravillosa no tengo palabras…y definitivamente recomendaría este evento a otras personas interesadas en aprender sobre este tema de la riqueza!!!
Una experiencia energizante
Mi nombre es Dailin y asistí al Riqueza Day Florida el sábado 15 de agosto.🙌🏻
Fue una experiencia muy enriquecedora. Lo que más me gustó fue la oportunidad de compartir con personas con una mentalidad de crecimiento, escuchar diferentes experiencias y, sobre todo, llevarme herramientas y conocimientos que puedo aplicar tanto a nivel personal como en mis proyectos y metas.🤲🏻
Durante el evento me sentí muy motivada e inspirada. Me recordó que muchas veces una idea, una conversación o simplemente estar en el ambiente correcto puede ayudarte a ver nuevas posibilidades y a pensar en grande.😁
Si alguien está considerando asistir a un evento como este, mi recomendación es que vaya con la mente abierta, dispuesto a aprender, conectar y aprovechar cada momento.😎
En general, mi experiencia fue excelente y definitivamente recomendaría Riqueza Day a cualquier persona interesada en crecer, aprender y crear nuevas oportunidades en su vida y en sus negocios. ✨
Inicio en MBA
Que tal, soy Edith de México, tengo cerca de dos meses que comencé en el MBR de Turo y estoy completando mis primeros mil dólares generados con mi primer activo. Por primera vez estoy realizando uno de mis sueños de tener un negocio propio. Tenemos un gran equipo con nosotros.
Por que gracias a Revulucion Riqueza…
Por que gracias a Revulucion Riqueza LLC. E logrado mi livertad financiera. Estare eternamente agradecido con Dios por colocar en mi camino a estas personas en el camino de mi trayecto en Estados unidos. Antes de encontralos mis finanzas eran un desastre en mi vida cotidiana de mas de 20 an̈os que llevo en este pais. Con Revolucion Riqueza encontre lo que por mucho tiempo estube buscando de como salir de la mente pobre y de la eacacez del dinero.
Asta por el momento tenemos 11 maquinas que nos generan ingresos de bajo esfuerzo.
Yo logre mi livertad financiera ase aprexsimadamente 6 mesea atras y enpece con una maquina en Enero del 2025. Yo los recommends al 💯 ×100% a Revolucion Riqueza para los que quieran salir adelante de aser algo diferente. Para salir de la pobreza.
Este entrenamiento ha sido para mí una…
Este entrenamiento ha sido para mí una experiencia extraordinaria! Excelente y maravillosa! De manera muy humana, práctica y sencilla me han llevado a aprender estrategias prácticas y conocimientos para aplicar en mis finanzas día a día. Cada entrenamiento a fluido y encajado perfectamente con los conocimientos de las enseñanzas previas! El conocimiento es poder y se siente! Este entrenamiento me ha llevado a tener una visión futurista de mis finanzas y mis metas claras y precisas! El equipo de maestros es de gran calidad humana, que nos apoyan generosamente con su conocimientos, el asesoramiento personal y a cualquier momento en que se necesite es vital, y de verdad estoy muy agradecida por el interest genuino de ayudarnos y guiarnos a alcanzar el éxito en nuestra metas financieras y la libertad financiera! He crecido en mentalidad, estrategias, consciencia financiera y planificación hacia el futuro. He ganado paz mental y seguridad en mis decisiones financieras, se respira plenitud en el proceso mismo! Muchas gracias al equipo de atención al cliente, a todos los mentores que nos guían desde su corazón, y a todos los que nos prestan los servicios de atención al cliente por su paciencia al asistirnos y su comprensión al responder nuestras preguntas!
Revolución Riqueza cumple lo que promete
Revolución Riqueza cumple lo que promete y nos lleva de la mano a cumplir nuestros sueños. A hacer realidad lo que en algún momento hemos soñado pero no sabíamos cómo iniciar.
Una experiencia de aprendizaje con resultados en progreso
Mi nombre es Jorge A. González y actualmente vivo en Lutz., Florida. Soy natural de Cuba. Formo parte del MBA de Turo de Revolución Riqueza. Aunque he tenido algunos contratiempos con uno de mis activos y los resultados aún no han sido los que esperaba, la formación y el acompañamiento me han ayudado a aprender cómo desarrollar este negocio. He generado USD 2,855 y continúo trabajando para mejorar mis resultados. Considero que es un programa recomendable para quienes estén dispuestos a aprender, aplicar lo aprendido y ser constantes.
Soy Yesenia Garnica
Soy Yesenia Garnica
Soy de Jalisco México y actualmente estoy viviendo en California
Tengo 38 año
Actualmente tengo 9 maquinas de generar dinero
Llevo una ganancia de $35,559
Mi nombre es RIGOBERTO PEŇA Tengo 59…
Mi nombre es RIGOBERTO PEŇA Tengo 59 aňos vivo en Antioch California. Desde hace mas de 25 aňos. Trailero de oficio. Y en REVOLUCIÓN RIQUEZA por 2 àňos haciendo el MBA de TURO con 4 activos que me generan poco mas de $2000.00 por mes, pero con Alta’s y bajas estoy saliendo adelante y buscando mi Libertad Financiera y con la ayuda de Revolucion Riqueza y todas sus ramas de entrenamiento lo voy a lograr.. espero que cualquier perzona que quiera salirse de su trabajo y dedicarse a crear su propio sueňo lo puede lograr. Por eso deverias de ingresar y hacerte parte de este grupo de grandiosas personas con un corazon tan grande de ayudar a cualquiera que lo necesite yo te garantiso que no te vas a repentir,animo no pierdas tu tiempo y inscribete ya.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.