Revitalcare Bewertungen 25

TrustScore 2 von 5

2,0

Finger weg!!!! Ich warte seit 7Wochen auf meine bezahlte Ware. Mehrfach angeschrieben und es passiert nichts. KEINE ERKLÄRUNG, total mies. Schade das solche Firmen alles kaputt machen. Drei Daumen... Mehr ansehen

Also, ich habe nach 2,5 Wochen nun endlich meine Ware erhalten und zum Glück die Richtige!Passen auch super und damit bin ich sehr zufrieden. Die Versandzeit geht allerdings gar nicht und auch nicht... Mehr ansehen

Ich hatte sehr viele Beschwerden an meinen Beinen. Ich bin durch Freunde dann auf RevitalCare gestoßen und bin absolut beigeistert. Nach 2 Wochen waren meine Beschwerden absolut weg! (Ich hatte 3 Jahr... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Ich warte seit 7Wochen auf meine bezahlte Ware.
Mehrfach angeschrieben und es passiert nichts. KEINE ERKLÄRUNG, total mies.
Schade das solche Firmen alles kaputt machen.
Drei Daumen nach unten.

18. Oktober 2025

Gute Ware. sehr lange Versandzeit

Die Versandzeit geht allerdings gar nicht und auch nicht, dass der Kundenservice keine meiner Nachfragen beantwortet hat.
Daher nur 3 Sterne

8. Oktober 2025

Achtung

Achtung! RevitalCare ist reiner Betrug! Sie locken Kunden über Klarna und stehlen dann das Geld. Keine Ware, keine Rückerstattung – nur Lügen! Warum die Polizei hier nicht eingreift, ist ein Rätsel. Leute, kauft hier NICHTS – das sind Betrüger!

21. September 2025

Das sind Betrüger!!

Das sind Betrüger!! Alles Fake!!
Bitte nichts kaufen, Finger weg!!
Ich hatte Kompressionsstrümpfe bestellt und habe 5 Päckchen Kaugummis bekommen!!!
Das habe ich bisher noch nicht gehabt. Auch die kommen direkt aus China.
Ich hoffe, ich bekomme mein Geld von Paypal zurück.
Nie wieder.

18. Juli 2025

Absoluter Dreck!!

Absoluter Dreck! Bestellt da bloß nicht!!! Aber falls ihr mit Paypal bezahlt habt, beschwert Euch da. Ich habe mit meiner Beschwerde sofort recht bekommen und bekomme mein Geld zurück! Und ich muss mich nicht weiter vergeblich mit dem nicht existierenden Kundenservice oder so sonst wem rumärgern!

21. Juni 2025

Auch bei mir waren die Strümpfe zu…klein

Auch bei mir waren die Strümpfe zu klein, daher schickte ich sie zurück, bis heute kamen keine größeren und keine Kontaktmöglichkeit.Ich habe versucht sie telefonisch zu erreichen und habe mehrmals Mails geschrieben. Nichts.
Leider habe ich dies zu spät gemerkt und habe mir in der Zwischenzeit die Schuhe in einer anderen Farbe nochmals bestellt.
Zwei Tage später bekomme ich eine Nachricht in meinem Warenkorb würden noch Schuhe liegen, ich solle doch die Bestellung abschließen. Was ich dann auch machte, gleich aber in einer Mail schrieb, dass ich auf keinen Fall ein zweites paar Schuhe in Schwarz haben möchte. Bis heute keine Antwort bezüglich der Strümpfe und der Schuhbestellung und heute kamen zum zweiten Mal die schwarzen Schuhe an!!
Das ist sehr ärgerlich! Meine Bezahlung geht über Klarna 30 Tage. Ich hoffe, dass ich nur das bezahlen muss, was ich habe und will!! Ich weiß auch nicht was ich nun mit den zweiten paar Schuhen in schwarz machen soll. So ärgerlich. Man sollte wirklich nicht mehr online bestellen!! vorallem bei Shops, die man nicht kennt.

23. April 2025

Für Retouren nicht erreichbar

Den Stern gibt´s für die Lieferung der bestellten Ware.
Leider passten die Kompressionsstrümpfe nicht.

Sämtliche Versuche einer Rücksendung laufen ins Leere:
Impressum Telefon: +49 163 8621091
Rufnummer ist nicht vergeben
Impressum E-Mail: Adresse existiert nicht
Die Anfrage nach dem "Rücksendungsformular" via Kontaktseite von revital ergibt keine Reaktion.

Die Google-Suche nach revitalcare.de zeigt mehrere nahezu gleich aufgebaute Seiten - alle in Hong Kong, viele davon werden vom Virenscanner als suspekt gemeldet.

Also: NICHT KAUFEN - BETRUGSVERDACHT!
Und falls ihr eine Lieferung erhalten habt, die nicht passt - verschenkt die an Freunde und spart euch die sinnlosen Kontaktversuche.

10. April 2025

Auf keinen Fall bestellen!

Auf keinen Fall bestellen!! Wie hier bereits erwähnt wurde, habe auch ich keine Ware erhalten und mehrere Mails blieben unbeantwortet. Und das Geld ist natürlich Weg. Das ist ein absoluter Fake Store. Ich werde Strafanzeige stellen. Wenn Sie ebenfalls Opfer geworden sind, tun Sie dies bitte auch, damit der Shop gestoppt werden kann.

11. März 2025

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, direkt aus China verschickt. Da wird auf der Webseite was ganz anderes kommuniziert. Wer Sportstrümpfe sucht mag hier fündig werden, aber als medizinisches Produkt würde ich es nicht empfehlen. Retoure nur auf eigene Kosten mit Senfungsverfolgung.

Wenn ich billige Überseeware möchte muss ich die nicht über einen deutschen Shop kaufen, sonder gehe zu den einschlägigen Anbietern.

3. März 2025

keine Ware erhalten und Geld auch nicht Rückerstattet bekommen

meine Ware ist nicht angekommen und wurde zurück geschickt, das Geld habe ich nie Rückerstattet bekommen. Meine Bestellung habe ich am 1.12.24 getätigt uns mittlerweile sind es schon fast 2 Monate her und ich habe weder Ware noch mein Geld zurück bekommen. Ich habe mehrere E-Mails und den Kundenkontakt angeschrieben aber werde nur geghostet... mega unseriös und einfach nur abzocke, wenn man so als ein start-up handelt, kann man auch direkt den Laden schließen!

23. Januar 2025

Unseriöser Shop

Artikel weicht von Beschreibung ab - es handelt sich scheinbar um billige Ware aus China. Verkäufer stellt trotz Zusage keine Quittung/Rechnung aus und ist telefonisch nicht erreichbar. Unterirdisch!

17. Januar 2025

Kein Kundenservice, lange Versandzeiten

Kein Kundenservice, keine Reaktion. Habe direkt nach Bestellung geschrieben, dass ich diese widerrufen möchte. Wochenlang keine Reaktion bis das Paket dann doch aus China (!?) losgeschickt wurde. Versand zudem sehr sehr lange gedauert. Nicht zu empfehlen. Ist anscheinend nur ein Zwischenhändler, der Ware aus China anbietet.

31. Dezember 2024

Weniger als 1 Stern geht leider nicht

Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Von wegen junges StartUp aus Aachen, die Ware kommt irgendwann aus China. Trotz Versprechen der Lieferung in 1-3 Werktagen Strümpfe erst nach 14 Tagen angekommen. Service grottenschlecht. Trotz mehrmaligem Kontaktversuch noch immer keine Rückmeldung. Absolut nicht zu empfehlen.

10. Oktober 2024

Finger weg von dem Shop

Keine Kommunikation mit dem Unternehmen möglich, weder per E-Mail noch telefonisch. Alles was auf der Homepage beschrieben wird, von wegen Kundenservice ist blanker Hohn. Lasst die Finger von dem Shop. Ware kommt aus China und nicht aus Deutschland und dafür ist die Ware überteuert. Lieferzeit der Ware 1-3 Werktage..... tatsächlich kam die Ware nach 19 Tagen an.

7. Oktober 2024

Uninspiriertes Dropshipping ohne Mehrwert!

Leider versendet der Anbieter direkt aus China, was auf der Internetseite nicht ersichtlich ist. Daher habe ich das Paket ungeöffnet zurückgeschickt, leider auf eigene Kosten.
Ich kann auch nicht ganz nachvollziehen, wieso man sich auf der Webseite als Startup beschreibt, wenn man einfach nur als Zwischenhändler Ware aus Fernost an die Kunden verkauft. Ich wüsste nicht was dran so innovativ ist, dass man sich selbst Startup schimpfen sollte.
Lieber bei seriösen Shops bestellen.

1. Oktober 2024

Undurchsichtig

Die Ware selber kann ich nicht bewerten da ich diese storniert habe bevor sie versendet wurde.Meine Gründe dazu sind
1. Produkt kommt aus China trotz deutschem Impressum was auf der Website nicht ersichtlich ist
2.Versprochene Lieferzeit von 1-2 Werktagen daher gar nicht möglich
3.Alle Kontakt Versuche erfolglos
Wiederruf und Stornierung wurden nie bestätigt
Geld von PayPal zurück bekommen
Größte Frechheit,die Ware wurde mir jetzt zugestellt
Konnte Annahme nicht verweigern da kein Benachrichtigung über bevorstehende Zustellung gekommen ist trotz Trackingnr.
Weigere mich die Rücksendungskosten zu zahlen
Verkäufer macht sich das hier ziemlich einfach.
Negativ Bewertungen werden auf der Website erst gar nicht veröffentlich so das die Firma einen seriösen Eindruck macht
Nicht zu empfehlen meinerseits

6. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen