ich war verwundert, das so schnell ein kleines Ergebnis vorhanden war. Ein Bild zu dieser Telefon Nummer habe ich auch und das identisch. Leider war keiner weiter Angaben vorhanden. Ich bin leider... Mehr ansehen
Meine Angaben waren ja dürftig, aber der Standort hat mir geholfen. Ich hatte bisher mit Ihrer Plattform noch keine Erfahrungen. Denke aber, werde ich öfter nutzen, da ich darauf zugreifen kann.
Unseriös: erst am Ende einer mehrminütigen Suche auf eine Bezahlseite für 1 Euro geschickt zu werden. Hab mich gegen die Lieferung von Ergebnissen entschieden... und hab dadurch wohl die Abzock-Abos... Mehr ansehen
Ich habe hier sehr wichtige Erfahrungen gemacht, um nicht nochmal betrogen zu werden......
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
1 € zu für nichts zu verlangen ist Betrug. Danke für nichts.

Antwort von Reverselookup
Erst günstig, dann wurd behauptet man wisse bestimmte Sachen nicht und will nochmal Geld für eine qualitativ bessere Auskunft.
Abzocke nenn ich das.

Antwort von Reverselookup
es heist kostenlos ...und kostet aber geld für jede information...absolute abzocke ohne mich freunde

Antwort von Reverselookup
Diese App hat nichts aber auch wirklich überhaupt nichts gefunden!!!

Antwort von Reverselookup
Ich habe einen Test (0.50€)gemacht und jetzt habe ich auf einmal eine Belastung von 29,90 von dieser Firma und ich weiß nicht für was und ich werde es auch nicht bezahlen weil das ist Betrug. Ich habe wissentlich kein Abo abgeschlossen.

Antwort von Reverselookup
Ich hatte eine Anfrage für 1 € gestellt, die mir per PayPal, eigentlich einmalig, abgebucht wurden. Fand ich soweit auch in Ordnung. Aber ca. 1 Woche später kündigt PayPal eine weitere Abbuchung an, die ich angeblich autorisiert hätte. Abbuchungsvereinbarungsnummer: B-2RH608136P361900N. Davon war zuvor nirgendwo die Rede. Wäre mir auch viel zu teuer gewesen. Lasst besser die Finger weg davon!
Alexandra Emrich

Achtung Abzocke‼️⛔️🚨
Die haben mir 2 x 29,99 Euro abgezogen obwohl ich nie ein Abo abgeschlossen habe

Antwort von Reverselookup
Schon die allererste und einzige kostenlos einsehbare Rückmeldung ist falsch: bei der Eingabe meiner Telefonnummer wird Sunrise anstatt Salt als Provider aufgeführt - noch nie etwas von Nummernportierung gehört? Das ermutigt mich nicht gerade, gleich schon auf gut Glück zahlungspflichtig eine Auswertung zu bestellen mit dem Risiko, in eine Abofalle zu tappen!

Achtung Abofalle mir sind

Antwort von Reverselookup
Ich habe eine einmalige Anfrage gehalten, für die 1 EUR fällig gewesen sein soll. Diesen Betrag habe ich über Paypal autorisiert. Kurz darauf wurden 29,99 EUR für ein angebliches Abo abgebucht, die ich nicht freigegeben hatte. Für mich ist das Betrug.

Antwort von Reverselookup
Nach Suche einer Telefonnummer, welche mich andauernd kontaktierte war ich bemüht, zu ermitteln wer dahinter steckt.
Eigentlich suchte ich nach einer kostenlosen Variante der Reversesuche, fiel aber dummerweise auf Reverse Lookup herein.
Eigentlich hätte ich abbrechen sollen, als die ersten 50 Cent fällig wurden, machte jedoch im Treu und Glauben weiter.
An keiner Stelle wurde mir ein Abo angeboten und wenn, dann nicht sichtbar.
Klar wurde mir das offensichtlich auf Betrug ausgelegte Modell erst mit einer bei Paypal eingereichten Vorankündigung zu einer Zahlung von 29,99 €, die ich definitiv nicht bestellt habe.
Rechnungsnummer:
pay_871ea869-3497-4ac9-8e78-d5268460a591
Transaktionscode:
445245029U667840T
Ich kann nur dringendst raten, ReverseLookup zu meiden.