Einfach nur wow!
Wir waren geflasht & haben uns vom ersten Moment an total willkommen & bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet & bieten eine herrliche Wohlfühlatmosphäre.
Besonders beeindruckt hat uns die ausgezeichnete Bio-Küche - jedes Gericht war frisch, kreativ & von höchster Qualität. Man schmeckt die regionalen Zutaten & die Liebe zum Detail. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen - ein riesiges Buffet mit sooooo viel Auswahl. Vom Abendessen möchte ist erst gar nicht anfangen - das Gänge-Dinner es hat uns sprachlos gelassen - TOP!
Der Wellnessbereich ist traumhaft & man kann dort einfach perfekt entspannen. Vor allem die Pools & die Außenanlage sind der Wahnsinn. So etwas Schönes & Einladendes habe ich selten gesehen!
Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam & herzlich, sodass man sich jederzeit bestens betreut fühlt.
Nachhaltigkeit wird hier nicht nur versprochen, sondern mit großer Leidenschaft gelebt – & das merkt man auch. Egal wo man hinschaut, wenn man auf die kleinen Details achtet merkt man es - hier ist Nachhaltigkeit wirklich wichtig.
Die gesamte Natur um das Resort ist auch unbeschreiblich schön. Der Ausblick von der Weitblickterrasse - einfach göttlich.
Wir kommen ganz bestimmt wieder - wir können es kaum erwarten!
PS: Normalerweise gebe ich nie irgendwo eine Bewertung ab - aber hier konnte ich einfach nicht anders!

Antwort von RETTER Bio-Natur-Resort 4*S