Produit au top
Commande respectées, délais respectés, contact avec le service client très réactif, et le plus important: produit de très bonne qualité et très silencieux.
Avec ces fortes chaleurs et mon métier debout, cela me soulage +++
Recovery and wellness has been neglected for too long in athletes and people's life. We want to be a catalyst for change to help people feel better in their bodies, and educate athletes of today by providing the right tools so that they can reach their ultimate potential.
Chaussée d’Ixelles 198, 1050, Brussels, Belgien
Bittet Kunden um Bewertungen
Avec ces fortes chaleurs et mon métier debout, cela me soulage +++
Très satisfaite des bottes, de la qualité, de la puissance de l appareil et surtout de son efficacité. Arrive en pleine canicule, mes jambes sont toutes détendues après une séance le soir.
La prise en main de l appareil est très simple et les programmes variés.
Merci aussi à Louis pour notre échange par watsapp.
À recommander sans hésitation.
Por el momento solo puedo opinar del proceso de compra y de la comunicacion. Son muy serios y profesionales y me han tenido informado en todo momento. Han cumplicdo plazos y la atención postventa ha sido rápida y satisfactoria. Me han facilitado las instrucciones en castellano de forma rápida. Con este precedente, estoy confiado que el producto seré igual de bueno.
Très satisfaite des bottes, de la qualité du produit et surtout en 1semaine de son efficacité. Envoie sérieux et rapide
Tres bin produit.
Plusieurs programmes .
Excellent pour toutes circonstances.
Envoi rapide sérieux
Délais non respectés. Prévenue à la dernière minute que le colis ne pouvait être livré au point relais agréé choisi, en raison de la taille du colis. Autres point s relais non proposés en amont.
Cette machine est une bénédiction 😍
Je m'en sert en complément de la kiné, cela me fait un bien incroyable !
Si la livraison a été un peu lente, le service et la communication étaient très bien. Le matériel est à la hauteur de nos attentes. Très bon matériel, je recommande vivement !
Super service, réponse rapide et "problem solver". Ravie des bottes et du gun massage, merci Louis ! Nous n'hésiterons pas à recommander sur ce site le cas échéant.
Facilité d’utilisation, le guide est très clair. Le sac de rangement avec en surprise un port usb est bien pratique pour le transport mais surtout pour le rangement.
Séance de 30 minutes pour du drainage lymphatique ,dès le lendemain, les effets bénéfiques sont déjà présents .

Antwort von Restexrecovery
Un drainage lymphatique de qualité à la maison, Restex me permet de traiter ma rétention d’eau depuis mon canapé.

Antwort von Restexrecovery
Appareils permettant à votre corps de mieux récupérer après des séances de sport intense. Le pack est bien conçu et les accessoires sont de qualité.

Antwort von Restexrecovery
Cette expérience est bonne car vous nous donnez la possibilité de suivre notre traitement à domicile, et à
volonté. Merci à toute l'équipe. Marjolaine G.

Antwort von Restexrecovery
Sinds we ze hebben ontvangen, al elke dag gebruikt. Je voelt het verschil. Geeft verlichting aan de benen ook bij lage druk 👍

Antwort von Restexrecovery
Livraison rapide, matériel de bonne qualité. Contact très accessible et réactif !
I recently purchased a massage gun from restex while i was hesitant in the beginning I decided to just go for it. I couldn't be happier with my purchase! The massage gun has really helped me alleviate muscle soreness. It's easy to use and has multiple attachments for different areas of the body and this massage gun has multiple speed settings it makes it super easy adjust the intensity as needed.
I highly recommend it to anyone looking for a convenient and effective way to relieve muscle tension.