Rescue Life Association APS Bewertungen 5

Unternehmensdetails

1. Rettungsdienst
  2. Häuslicher Pflegedienst

Vom Unternehmen geschrieben

Associazione di servizi di assistenza sanitaria con trasporto in ambulanza e soccorritori qualificati, formazione di primo soccorso e presidio sanitario qualificato durante eventi pubblici. Rescue Life APS nasce il 1° Aprile 2022 con una visione precisa: colmare le lacune del sistema sociale e sanitario là dove i servizi risultano insufficienti o assenti. Fondata con la determinazione di garantire un valido supporto sociale in ambito sanitario, l’associazione si è da subito distinta per un approccio operativo concreto e orientato alle reali esigenze della comunità. In pochi anni siamo cresciuti, ampliando la nostra offerta di servizi e consolidando la nostra presenza sul territorio, sempre con lo stesso spirito di servizio che ci ha dato vita. La nostra missione è supportare il sociale nei punti carenti, intervenire dove altri non arrivano e promuovere una cultura della formazione professionale in campo sanitario. Arianna è la mente e il cuore di Rescue Life APS. Con la sua visione ha dato vita a un’associazione capace di rispondere concretamente ai bisogni sanitari e sociali del territorio, guidando il team con competenza, dedizione e un profondo senso di responsabilità verso la comunità. I servizi di Rescue Life APS sono pensati per rispondere alle esigenze di un’ampia platea di beneficiari, dalla persona singola alle istituzioni pubbliche.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

5 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Rescue Life experience💪🏻

I migliori in assoluto, sia per quanto riguarda la minuziosa preparazione dei discenti nei vari corsi di specializzazione a disposizione, come anche il luogo migliore per mettere in pratica l' indottrinamento ricevuto e crescere in maniera professionale al servizio della comunità, mettendosi a disposizione della comunità ove richiesto!
Fiero di farne parte, gran bella squadra 💪🏻, secondi a nessuno!!

5. Mai 2026

Consigliati

Ho usufruito del servizio per il trasporto di una persona anziana in barella e non posso che ritenermi soddisfatta.
Operatori gentili, puntuali e competenti. Consigliatissimi!

4. März 2026

Professionalità e competenza

Servizio altamente professionale e competente. Il personale si distingue per preparazione, attenzione e capacità di gestire ogni situazione. L’organizzazione è precisa e affidabile, con tempi di intervento rapidi e una gestione impeccabile del servizio. Grande cura viene dedicata ai pazienti, garantendo sicurezza, comfort e assistenza costante durante tutte le fasi del trasporto. Un punto di riferimento nel settore, apprezzato per la serietà, la qualità del servizio e l’approccio umano. Consigliato a chi cerca un servizio sanitario privato di alto livello.

27. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando la vita ti ferma...hai bisogno…

Quando la vita ti ferma...hai bisogno di persone valide e di qualità.
Ti devi affidare, per andare a fare visite e terapie.
Ed io ho trovato loro: facenti parte di questa associazione che mi aiutano ad alleggerire...questa mia condizione attuale. Con loro ho trovato: sicurezza, attenzione alle problematiche del paziente, dando confort e umanità.
Voglio ringraziare di cuore tutti quanti: la presidente Arianna, l'autista, gli oss e i soccorritori.
Grazie di esserci.

18. April 2026

PALLAMANO NOCI

La nostra società Pallamano Noci ha avuto il privilegio di collaborare con Rescue Life Association e non possiamo che esprimere la massima gratitudine. Professionalità, umanità e tempestività: in ogni occasione il team di Rescue Life ha garantito assistenza sanitaria impeccabile durante le nostre partite. Volontari preparatissimi, attrezzature sempre pronte e una disponibilità che va oltre il semplice servizio. Per noi sono diventati una garanzia di sicurezza e un punto di riferimento. Consigliatissimi a qualsiasi ASD o evento sportivo. Grazie di cuore da tutta la squadra!
PS Ragazzi fantastici, sempre con il sorriso e pronti a intervenire. Siete il nostro angelo custode a bordo campo. Grazie!

18. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr