Replicataschenshop Bewertungen 29

3,7

Ich habe jetzt schon meine dritte Tasche bestellt und bin jedes Mal super zufrieden. Die ersten zwei trage ich immer noch, die sind trotz häufiger Nutzung top erhalten. Der Verkäufer reagiert sofort... Mehr ansehen

Am Anfang war ich unsicher, weil die Bewertungen hier sehr unterschiedlich sind. Trotzdem habe ich es gewagt und erstmal ein Portemonnaie bestellt, um zu sehen, ob alles klappt. Die Lieferung kam pro... Mehr ansehen

BESSER NICHT!!!!!! Man bekommt bei einer Rücksendung sein Geld nicht zurück, bzw. andere Ware, die einen weitaus geringeren Wert hat. Dann wird man ignoriert und blockiert. Das Geschäft muss sehr... Mehr ansehen

Der persönliche Kontakt ist hervorragend! Man bekommt prompt eine Antwort und es wird sich rund um die Uhr zufriedenstellend um einen gekümmert. Meine anfängliche Skepsis wurde mir sogar durch ei... Mehr ansehen

3,7

Akzeptabel

♥️♥️♥️♥️♥️

Ich bin mehr als zufrieden mit ReplicataschenShop, ich kaufe hier sehr gerne seit Jahren ein und war noch nie enttäuscht von dieser Seite.
Der Service ist unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit, bei jedem Problem oder fragen sind sie direkt zur Stelle und antworten auch am selben Tag auf die Nachricht 🙏🏽

ICH LIEBE DIESEN SHOP 😍

21. Oktober 2023

PRIMA PRIMA VIELEN DANK

PRIMA PRIMA VIELEN DANK!

Super Qualität 10 Punkte
Schnelle Lieferung 10 Punkte
Sehr netter Kontakt 10+Punke
Bin rundum begeistert Danke das es sie gibt 💯👍🏻Liebe Grüße.

7. September 2023

Super

Erstmal eine gute, schnelle und freundliche Kommunikation . Die Ware ist top Qualität und preislich nicht zu schlagen 👍🏻 werde 100% Kunde bleiben

1. September 2023

alles tip top

über whatsup war kompeter netter Mitarbeiter. Die Lieferung kam auch schnell. Alles tip top.

18. August 2023

Ausgezeichnet

Hervorragender Service und man merkt nicht einmal mal das die Birkin Bag eine Reproduktion ist.

Meine Frau und ich sind mehr als zufrieden!

6. Juni 2023

Weder Whatsapp noch Telefonkontakt…

Weder Whatsapp noch Telefonkontakt möglich...bei Whatsapp wird die Nachricht zwar gesendet aber kommt beim Empfänger nicht an (wir haben es zu 5. !! gestestet). Auf der Seite werden kein vollständiges Impressum also auch die STRAßE sowie KEIN AGB angeboten beim Kauf sollte man aber den AGB's zustimmen?????(Meine Freundin hatte eine Tasche das sie (fasst) bestellt hätte) WOZU wenn es gar keine gibt... Hier möchte ich anderen Käufern abraten zu kaufen denn wer weis ob die ausgewählte Tasche überhaupt beim Käufer ankommt (soweit bin ich nicht gekommen da ich ein bestimmtes Modell haben wollte und das via Handynummer klären wollte... Aber zumindest steht es ja recht groß auf der Website das man KONTAKT aufnehmen soll...
Für mich sehr bedenklich!!!

9. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen