Jederszeit wieder via Rentalcars niemals wieder AVIS
die Mitarbeiter von Rentalcars waren sehr freundlich und haben meinen großen Ärger etwas gemildert, indem sie auch einen Teil der Kosten übernommen haben.
Hier die ganze Geschichte: Habe einen kleinen Ford Fiesta in Belgrad bei AVIS ausgeliehen und muss zugeben das Auto war sehr toll und hat Spaß gemacht. Was keine Freude war, war das Avis einfach trotz schon bezahltem Komplettschutz bei Rentalcars eine weitere teure Versicherung mit uns abgeschlossen hat und es in Englisch als Kaution für die Versicherung verkauft hat. Im Hoch der Urlaubsfreude hab ich das blöderweise unterschrieben, weils ja logisch ist eine Kaution zu hinterlegen. Doch am Tag als wir das Auto zurückbrachten kam dann die nette Überraschung. Bitte zahl 232 € nach für eine zweite Versicherung.
Wir wurden genötigt das zu unterschreiben, weil der Rückflieger wartetet und das Personal in Belgrad meine Kreditkarte nicht zurückgab.
Rentalscars scheint das schon öfter erlebt zu haben, denn die Mitarbeiter dort gaben uns gleich die bei ihnen schon bezahlte Versicherung zurück, was aber leider nicht alle Unkosten abdeckte.
Jederszeit wieder via Rentalcars niemals wieder AVIS, die es so nötig haben um 232 € zu betrügen.