La formation de Fabien m’a permis d’avoir une meilleure vision globale de mes travaux et surtout d’optimiser les coûts sur plusieurs postes. Les conseils sont concrets, applicables rapidement et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le contenu de Rénover Pour Gagner dépasse toutes mes attentes : Formation très complète, bien structurée et agréable à suivre. Vidéos pédagogiques et concrètes, avec des exemples tirés de vra... Mehr ansehen
Une formation extrêmement complète. Exactement ce que je cherchais et que je n’avais trouvé nulle part ailleurs jusque-là. Ce que je trouve formidable, ce sont tous les documents PDF qui reprennent l’... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Programme hybride qui accompagne les investisseurs immobiliers - novices à experts - de se créer de hautes rentabilités, payer jusqu’à 0 impôt et maîtriser de A à Z leurs investissements grâce à Rénovation Stratégique 2.0
Kontaktinformationen
9 Rue des 3 Hussards, 57100, THIONVILLE, Frankreich
- 0756972339
- fabien@renoverpourgagner.fr
- renoverpourgagner.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Formation et animation de communauté de très bonne qualité
J'ai acheté la formation la plus complète en décembre 2020, puis un bien à rénover fin 2021. La formation m'a été particulièrement utile à ce moment. J'ai pu diriger le chantier en toute sérénité d'un point de vue technique et processuel. Autrement dit, la formation m'a permis d'arriver à un très bon niveau de qualité, à un très bon prix et surtout sans stress. L'argent investi a ainsi largement été amorti. Le dispositif d'animation de la communauté est sympa également. Je recommande vivement.
C'est une superbe formation hyper complète !
C'est une superbe formation hyper complète.
Comme beaucoup, je pense, les travaux sont une étape qui me faisait peur et je ne savais pas comment me lancer dedans. Fabien propose la seule formation que j'ai pu trouver et bon dieu qu'elle est complète, précise et pleine de conseils basés sur du vécu. Les travaux sont expliqués dans un prémier temps dans leur ensemble puis étapes par étapes.
Quitte à investir dans l'immobilité autant bien le faire et investir en premier lieu dans une formation comme celle-ci !!
Super formation, idéale pour se lancer
La formation de Fabien est excellente, elle aborde la majorité des aspects pour pouvoir se lancer avec plus de sérénité sur des projets immobiliers, notamment ceux à rénover bien sûr !
La formation est remplie d'exemples pratiques, de conseils et astuces : c'est grâce à elle que je me suis psychologiquement débloqué pour faire ce type de projets.
En plus, Fabien est extrêmement attentif à son forum, et donne régulièrement son avis, répond aux questions individuelles, ce qui est un gros atout lorsqu'on se lance.
Formation extrêmement qualitative
Formation extrêmement qualitative. Les explications sont vraiment limpides, même quand on est complétement novice. Fabien va vraiment dans le détail et rien n'est laissé au hasard. La progression est cohérente. On se sent rassuré, même si on n'a jamais fait de travaux de sa vie, on a l'impression de pouvoir y aller les yeux fermés tellement ça parait plus simple. Je recommande vivement ce programme.
Très bonne formation
Très bonne formation. Très professionnel et bonne communication. Je recommande !
Formation d'excellente qualité de…
Formation d'excellente qualité de niveau professionnelle. Fabien explique très bien les informations qu'il illustre par des exemples schématisés, des anecdotes, des photos ou des mises en situations. La formation est plus que complète et permet d'avoir toutes les connaissances nécessaire pour se sentir plus à l'aise face à la rénovation. De plus, la formation est évolutive et mise à jour ce qui permet d'être toujours à la page de nouvelles recommandations. Il y a aussi une énorme aide et richesse partagé entre élèves de par les groupes de discussion et les questions réponses.
Je recommande sans hésiter !
Merci beaucoup Fabien pour tout ce beau contenu !
Formation enrichissante
Fabien a su créer une formation très enrichissante sur un volet assez technique qui est la rénovation. Il est également disponible pour répondre aux questions même une fois la formation terminée, je la recommande sans hésiter.
Superbe formation
Fabien est généreux dans sa production de contenu. Sa formation sur la rénovation est extrêmement utile pour qui veut passer à un niveau supérieur.
super formation très complète je…
super formation très complète je recommande
Une formation au top
Une formation au top. Fabien sait de quoi il parle, pas de blabla que du concret, des choses vécues et réelles. Pour les novices en bricolage nous sommes accompagnés, Fabien répond sans problème. Franchement je recommande ++ 👍
Aborder sereinement les travaux
Avec toutes les connaissances partagées sur les travaux, j'ai pu commencer mon projet plus sereinement et dialoguer plus facilement avec les intervenants type artisan, architecte…
Ainsi je pouvais comprendre et proposer des solutions techniques.
Au top. Je recommande.
Formation très complète et claire
Formation très complète et claire. Fabien connaît parfaitement son métier. Je suis moi-même dans le bâtiment et cette formation a été un vrai boost autant dans mes projets perso que dans mon métier.
Une formation enrichissante et un formateur disponible
La formation RPG m'a énormément apporté sur le plan technique.
Actuellement sur le marché beaucoup des immeubles comportent des travaux à effectuer. J'ai appris grâce à cette formation à déceler les problématiques liée au bâtiments et comprendre les symptômes et les origines.
C'est une formation très enrichissante, et Fabien est vraiment très actif et accessible.
Merci Fabien!
Formation complète
Formation complète ! Avec beaucoup de valeur ajoutée ! Je conseille fortement ! Merci Fabien !
Excellente formation très complète
Excellente formation très complète ! Grâce à cette formation j'ai pu évaluer le montant des travaux sur différents projets immobilier de manière très simple ce qui m'a permis d'optimiser mon budget travaux et par conséquent d'augmenter mes profits !
Formation rénovation immobilière la plus concrète du marché
J’ai rejoint la formation dès ses débuts alors que je suivais déjà une formation sur l’immobilier en pensant que c’était un complément plus spécifique sur les travaux. Cette formation a répondu et continue de répondre à mes attentes sur le volet travaux mais également sur tout le reste. Je regrette de ne pas l’avoir connue plus tôt….j’aurais fait des économies !!!
Fabien est un expert de la rénovation, toujours disponible pour sa communauté contrairement à d’autres plus connus sur les réseaux.
J'ai longuement hésité à me lancer et à…
J'ai longuement hésité à me lancer et à adhérer à ce programme par peur et par méfiance. Aujourd'hui, non seulement je n'ai aucun regret mais je bénéficie de conseils de pros qui ont plusieurs dizaines d'année d'expérience.
Vous déboursez une somme si vous adhérez à ce programme certes, mais quand vous l'aurez suivi, vous économiserez plusieurs dizaines de milliers d'euros car il vous permet de vous aider étape par étape de l'achat jusqu'à la revente ou jusqu'à la mise en location.
En plus des cours, vous avez accès à une communauté d'investisseurs qui vous aident en permanence.
Je recommande ce programme à 300 % et remercie Fabien et toute son équipe pour m'avoir donné les outils et la confiance qui me manquaient pour me lancer dans cette voie complexe qu'est l'investissement immobilier !
Super Formation en video et avec appui…
Super Formation en video et avec appui de pdf, je vais pratiquer ce que j'ai appris pour mes prochain investissement!!
Au top !
Je suis extrêmement satisfait de la formation de Fabien après avoir parcouru plus de 80 % du programme. La formation est régulièrement mise à jour, Fabien répond aux questions que l'on peut se poser et donne toujours de bons conseils. La formation est accessible pour des débutants mais permet aussi d'augmenter les compétences de personnes expérimentées. La richesse du programme tient aussi dans l'entraide qui règne entre les membres de la formation.
Merci Fabien !
Une formation qui m'a facilité dans mes investissements
Grâce à la formation, j'ai pu investir intelligemment dans des biens et générer des cash flow. Les fiches techniques m'ont beaucoup aidé afin de mieux appréhender les travaux. C'est un gain de temps considérable.
Je recommande les yeux fermés cette formation !
Merci Fabien !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.