Was aber, wenn der Schlaf trotz deiner Müdigkeit einfach nicht kommen möchte? Was, wenn du noch stundenlang an die Decke starrst? Schlaflosigkeit und Probleme beim Durchschlafen beeinträchtigen deine Leistung auf der Arbeit, belasten deine Beziehungen und wirken sich sogar negativ auf deine Stimmung und Gesundheit aus. Auch wir hatten dieses Problem. Nachdem wir am eigenen Körper erlebt hatten, wie Gewichtsdecken uns bei unseren eigenen Schlafproblemen halfen, wollten wir möglichst viele Menschen vom Nutzen dieser Decken überzeugen. Wäre die Welt nicht ein wenig besser, wenn wir alle gut schliefen? Außerdem hatten wir einige Ideen, wie wir Gewichtsdecken noch besser machen konnten. Also haben wir Remy gegründet.
In der Illekatte 2, 58339, Breckerfeld, Deutschland
- +49 30 30807610
- hi@remysleep.de
- remysleep.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin grundsätzlich total begeistert…
Ich bin grundsätzlich total begeistert von der Gewichtsdecke🤗!!! Ich habe auch keine Gewöhnungsphase gebraucht😉! Das einzige, was ich mir noch wünschen würde, ist ein Bezug für den Winter, den konnte ich auf der Seite nicht finden 🤷♀️! Mir ist der Bezug im Winter viel zu kalt 🥶! Ich würde sie jederzeit wieder bestellen und auch weiterempfehlen 🤗!

Restless legs verbessert
Bin begeistert vom "schweren" Bett. Fühle mich geborgen und meine restless legs haben sich stark verbessert!!
Vielen Dank!

Guter Kundenservice
Decke wurde schnell geliefert und war wunderschön und gut verarbeitet.
Leider war meiner Tochter (9 Jahre) die 5kg Decke zu schwer.
Retoure klappte problemlos, Versandkosten innerhalb D sind selbst zu tragen.
Erstattung klappte nach Nachfrage nach 2 Wochen anstandslos

Antwort von Remy Sleep
Mein Sohn schläft leider wie eigentlich…
Mein Sohn schläft leider wie eigentlich erhofft, durch die Gewichtsdecke nicht schneller ein.
Jedoch nimmt er sie öfters mittags nach der Schule zum ausruhen, er kuschelt sich dann gemütlich ein und wird etwas ruhiger.
Ich wollte sie daher zurück geben, da der erwünschte Effekt nicht eingetreten ist, aber mein Sohn möchte die Decke gerne behalten, deshalb erfülle ich ihm den Wunsch.

Super Service
Nachdem ich nach 30 Tagen meinen sleeper zurück schicken wollte, hat man sich sehr schnell um mich gekümmert und auch die 179 Euro waren sehr schnell auf meinem paypal Konto. Echt super !

Klasse!!!
Die Decke ist richtig Klasse. Wir haben die 5kg Kinderdecke für unseren Sohn. Er schläft viel besser und liebt die Decke.
Lediglich die Größe ist für ältere Kinder etwas knapp. Da würde ich mir mehr Optionen wünschen (Gewicht angepasst an Kinder aber trotzdem eine größere Decke)
Bezüge für den Sommer wären auch toll.

absolut perfekt
absolut perfekt! das gewicht verteilt sich wunderbar und der bezug ist so kuschelig und seidig. ich kann wirklich jedem menschen mit schlafproblemen eine gewichtsdecke nur wärmstens empfehlen. man fühlt sich geborgen und sicher und das gewicht sorgt für einen ruhigeren schlaf. ich hatte lange zeit eine gewichtsdecke von nem anderen hersteller und war sehr gespannt auf das reißverschlußsystem von remysleep- und ich bin absolut begeistert. so fix habe ich noch nie meine decke im überzug befestigt, kein verrutschen mehr weil sich die schlaufen und bänder lockern, eine tolle idee!!!!! ich kann remysleep absolut empfehlen!