Très professionnel du début à la fin.. j’ai fais une augmentation mammaire et tout s’est super bien passé ! Selda est super gentille et attentive.. elle a su me rassurer et être présente quand il le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Excellent service, accueil chaleureux très bien je recommande merci infiniment
Unternehmen hat geantwortet
Je suis venue toute seule faire un BBL , avec beaucoup d’appréhension, quand je suis arrivée j’ai été émerveillée par la prise en charge et l’efficacité de Selda du début à la fin . Elle reste à l’éco... Mehr ansehen
Bonjour, j'ai subi une intervention d'allongement osseux avec la méthode LON il y a plus d'un an, qui s'est déroulée avec succès. Je tiens à remercier le Dr Mustapha et le Dr Taner pour leur excel... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Remedy Istanbul is a premium healthcare provider located in Istanbul. Remedy Istanbul provides high quality packages for your plastic surgery, hair transplant, dental medical needs with veteran doctors and top-notch hospitals for fair prices.
Kontaktinformationen
koşuyolu mahallesi koşuyolu caddesi no 78 kadıköy istanbul, 34840, İstanbul, Türkei
- +902128129225
- Info@remedyistanbul.com
- remedyistanbul.com
Bonjour jai fait une abdominauplastie…
Bonjour jai fait une abdominauplastie liposuccion 360 lifting des seins plus une bbl avec resasbeautys je sui tres satisfait du résultat tous c'est bien passé la traductrice est un amour toujours a l’écoute est au besoin le chirurgien et son équipe au top la clinique et l’hôtel au top je recommande a 1000%
Une prise en charge excellente de A à Z…
Une prise en charge excellente de A à Z ! Je n’ai eu aucunes appréhensions avant et pendant mon voyage car Selda a été à l’écoute et réactive à chacune de mes questions.
Je suis partie seule et je n’ai même pas eu l’impression de l’être tellement l’accompagnement est bon.
De l’arrivée à l’aéroport au départ nous sommes accompagnés.
Mention spéciale au chauffeur que j’ai eu toute la semaine ainsi qu’à Selda bien évidement qui a été géniale !
J’ai été faire greffe de cheveux barbe…
J’ai été faire greffe de cheveux barbe et dentition complète. J’ai été accueilli par Selda une personne extraordinaire à l’écoute toujours disponible quand il le faut qui prend le temps de vous connaître je la recommande les yeux fermer à tout mon entourage. Toute l’équipe de Remedy était au top à l’écoute et très professionnel ils ont fais du très bon travail et je leurs en remercie.
Bonne expérience!
Je suis venue à Istanbul par Remedy pour une abdominoplastie avec liposuccion ventre et dos, un lifting mammaire et un bbl. J’étais tres stressée à l’idée d’aller aussi loin pour faire tout cela. J’ai été accompagnée et accueillie par Selda, une charmante personne très gentille ! Chaleureuse et qui rassure beaucoup!
J’ai beaucoup discuté avec Selda avant de partir et une fois arrivée sur place tout ce qu elle m’avait dit je l’ai vu. Aucun mensonge! C est souvent l’angoisse première qu on a de l’inconnu. Mais là pas du tout! Rémedy travaille avec un bon chirurgien et une équipe d Infirmieres très gentils! A ne pas oublier aussi Une propreté irréprochable à la clinique qui est très important aussi!
Tout était bien programmé pour les rdv avec les chauffeurs, on se sent en sécurité ! Je conseille à toutes les filles complexées comme je l’étais de franchir le cap et de contacter Seld1 sans crainte ! Bon courage à tous !!
L’équipe remedy est au top surtout mme…
L’équipe remedy est au top surtout mme Selda qui m’a accompagné et rassuré tout au long de mon sejour , elle est formidable. Elle ne m’a pas lâché pendant une semaine ,elle venait meme me rendre visite a l’hotel pour controler si tout allait bien. elle est tres a l’ecoute. Je la remerci beaucoup Selda.
Hello!Remedy team is amazing…
Hello!! I’am Chirine Ben Saad. I came alone for a Bbl+Lipo 360 and have had no issues witch so far. That’s because all the Remedy team is amazing.Daphné is very helpful and friendly. She tried to solve all my problems quickly. And patiently answered my questions. I am very happy to have performed my surgery in this clinic. My body turned out exactly how I wanted it. I will recommend everyone around me to come to this clinic.
Respectfully and attentive
I can say that it is the unique institution in this field which puts human health and moral values above everything else, including commercial interests.
Even when commenting on their unethical competitors, they manage to stay on reasonable and respectable ground. They work with good and professional physicians and quality hospitals.
Tout était comme nous avez promis
Tout était comme nous avez promis, chauffeur à l'aéroport, hôtel, clinique. Le chauffeur toujours a l'heure, l'hôtel impeccable, et la clinique excellente. Si vous avez envie de venir en Turquie faire un traitement, foncez , remedy Istanbul vous décevra pas.
Merci à eux et surtout à selda une excellente personne, toujours prête à vous aider.
Liposuccion et BBL réussi
Je me suis faite opérer chez Remedy Istanbul pour un bbl et liposuccion. La clinique, le chirurgien et ma consultante Daphné sont très professionels toujours à l'écoute. L'hôtel est très propre, il y a un personel soignant sur place.
Je vous remercie de tout mon coeur, si c'est à refaire je reviendrai chez Remedy Istanbul !
Je recommande à 100000000% !!! Top !!
Mon ventre était très relâché suite à mes 3 grossesses, j'étais hyper complexée de mon ventre, il me fallait absolument une abdominiplastie. J'ai fait énormément fait des recherches et heureusement que je suis tombée sur Remedy Istanbul. J'ai effectuée il y a 1 mois une abdominoplastie chez eux et franchement ça s'est vraiment super bien passé !! L'équipe et le chirurgien sont vraiment top et très professionnels. Ma cicatrice est très fine ma taille est toute fine. Mon corps j'en parle même pas !!! Magnifique !!! Je recommande à 1000000%
Greffe de cheveux
Très bien pris en charge, Selda est très pro. L’organisation parfaite, rien est laissé au hasard.
La greffe a été faite hier, quelques douleurs dans la soirée mais au réveil plus rien. 1er lavage sans douleur à la clinique.
Je peux que conseiller
J ai fais appel à remedy Istanbul pour…
J ai fais appel à remedy Istanbul pour une rhinoplastie. ma prise en charge a été faite par une charmante dame « Zelda »une personne disponible qui répond à toute les question .
Fort présente part message et présente physiquement lors de chaque rendez vous médical elle a été d un soutien extraordinaire d une gentillesse inégalée ….
Le médecin dr oray est très professionnelle il m as directement mis en confiance lors de la consultation, écoute les attentes donne son avis il est très ouvert à tte question. A pris le temps de faire une simulation malgré toute mes questions pausé se presse pas une personne formidable et très disponible .
Je recommande fortement remedy istanbul sans hésitation
Yacemina
From the moment I got in touch with…
From the moment I got in touch with Remedy Istanbul Dental, which was 2 months prior to my treatment, I have experienced exceptional patient care. All my questions were answered by a supportive and knowledgeable consultant.
C'est notre première expérience moi et…
C'est notre première expérience moi et ma femme en chirurgie dentaire qui s’est remarquablement bien passé grâce à cette merveilleuse équipe. Nous tenons a remercier encore une fois toute l’équipe et en particulier notre chère Selda. Toujours là pour répondre à vos questions et vous rassurer avant, pendant et après l’intervention.
On vous conseille de tout cœur Remedy Istanbul

Antwort von Remedy Istanbul
Ma première expérience en chirurgie…
Ma première expérience en chirurgie esthétique qui s’est remarquablement bien passé grâce à cette merveilleuse équipe. Je n’ai rien à dire mis à part remercier encore une fois toute l’équipe et en particulier Selda. Toujours là pour répondre à vos questions et vous rassurer avant, pendant et après l’intervention.
Je conseille de tout cœur Remedy Istanbul

Antwort von Remedy Istanbul
J’ai eu recours pour la première fois à…
J’ai eu recours pour la première fois à un traitement dentaire et j’en suis très satisfaite. L’équipe est au top et très professionnelle. Merci infiniment.

Antwort von Remedy Istanbul
Parfait tout c’est bein passée

Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle
J'ai eu recours à une rhinoplastie dans cette clinique, tout s’est bien passé. J’en suis très satisfaite et l’équipe est au soins des patients. Merci encore

Antwort von Remedy Istanbul
C’est avec un immense plaisir que…
C’est avec un immense plaisir que j’écris ce commentaire. J’ai fait faire toute ma définition de couronnes de zircone et j’en suis super satisfaite. Même durant tout le long de ma démarche tout le monde au sein de l’équipe m’a très biens accueilli, je l’es remercie encore une fois !!!

Médecine esthétique
J’ai longuement cherché une clinique afin d’avoir recours pour la première fois à de la médecine esthétique et c’est avec l’aide de Remedy Istanbul et en particulier de Selda, que j’ai bien été informée et accompagnée durant ce processus. Son professionnalisme et celui du chirurgien, m’ont tout de suite mise en confiance. Je suis très satisfaite du résultat et je vous en remercie infiniment.
Je recommande de tout cœur Remedy Istanbul si vous voulez faire de votre expérience, une belle expérience !

Antwort von Remedy Istanbul
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.