relxnow.es Bewertungen 199

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El pedido llegó en dos días, mis sabores favoritos son melocotón, fresas y arándanos porque saben tal como te imaginas, están súper logrados. El de sandía es bastante mentolado, el de manzana tiene un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Relx pods are great because of the combination of flavour and freshness, i have tried many other e-liquids but i stick with relx as i havent found any better The only thing i miss is refillabl... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me han dado solución, solo piden fotos, cuando ya les envías las fotos quieren videos. Llevo comprando mucho tiempo, no es capricho que haya salido una partida defectuosa, parece que yo los esté in... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Awful awful service. My device stopped working. I contacted via email, website and "chat". I've never gotten an answer. I still have several pods, but no device, and since the attention has been 0... Mehr ansehen

1. E-Zigaretten-Fachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Relx es la marca líder de cigarrillos electrónicos en el mercado asiático. Acaba de llegar a España con el objetivo de ayudar a los fumadores a dejar el tabaco.

3,6

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Atención maravillosa

La atención recibida, antes de la compra, durante y sobre todo la post venta. Es un departamento que funciona muy bien. Gracias

18. September 2023

Antwort von relxnow.es

¡Gracias por comunicarse y tomarse un tiempo para compartir su experiencia con RELX!

La satisfacción del cliente es nuestra principal prioridad y estamos encantados de saber que tuvo una excelente experiencia con RELX.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo bien aunque tardó un poquito más…

Todo bien aunque tardó un poquito más de lo habitual en llegar

5. September 2023

Gracias por comunicarte y lamentamos las molestias causadas.

La satisfacción del cliente es nuestra principal prioridad y su disposición a compartir sus pensamientos con nosotros demuestra su compromiso de ayudarnos a crecer, y realmente apreciamos su contribución.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pedí varias recargas en la web y tres…

Pedí varias recargas en la web y tres de ellas me fallaron, me dio desconfianza para pedir más por la web.

30. August 2023

Gracias por comunicarte y lamentamos las molestias causadas.

Le enviamos un correo electrónico de seguimiento el 21/09/2023 a las 12.56 horas sobre el problema que enfrenta; por favor envíenos un correo electrónico a support@relxintl.com para obtener más ayuda.

Una vez más, nos disculpamos profundamente por los inconvenientes que haya enfrentado. Realmente apreciamos su apoyo y su cooperación.

Delivery delay

Delivery delay. 1 week. Last tim

10. September 2023

Antwort von relxnow.es

Thank you for reaching out and we are sorry for the inconvenience caused.

Customer satisfaction is our top priority and your willingness to share your thoughts with us demonstrates your commitment to helping us grow.

We have sent a follow up email on 2023/09/16 at 09:22 regarding of the issue that you are facing, kindly revert to support@relxintl.com for further assistance.

Once again, we deeply apologize on the inconveniences that you faced. We truly appreciate your support and your cooperation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The device doesn’t works properly

The device doesn’t works properly, the battery is only active during a few minutes, I don't know how to order another one free of charge because this one doesn't work. Thank you

4. September 2023

Antwort von relxnow.es

Thank you for reaching out and we are sorry for the inconvenience caused.

Customer satisfaction is our top priority, and we have sent a follow up email on 2023/09/21 regarding of the issue that you are facing, kindly revert to support@relxintl.com for further assistance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Taste and flavours

Very good taste and flavours

3. September 2023

¡Gracias por sus comentarios positivos hacia RELX!

¡Estamos encantados de saber que tuvo una excelente experiencia RELX! ¡Su apoyo significa mucho para nuestro equipo!

Maravilloso producto

3. September 2023

Antwort von relxnow.es

¡La satisfacción del cliente es nuestra principal prioridad y estamos encantados de saber que tuvo una excelente experiencia RELX! ¡Su apoyo significa mucho para nuestro equipo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, buen precio y envío a tiempo.

10. September 2023

Buen producto

Excelente sabor y gran variedad de sabores

30. August 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

My card was cloned after purchasing on…

My card was cloned after purchasing on their website providing my bank details. It has been necessary to renew the visa card. Collection requests in US dollars were successfully blocked.
Except Amazon and eBay, no one else knows my information.
I suggest you check your security systems.

29. August 2023

Gracias por comunicarte y lamentamos las molestias causadas.

La satisfacción del cliente es nuestra principal prioridad y su disposición a compartir sus pensamientos con nosotros demuestra su compromiso de ayudarnos a crecer. Le hemos enviado un correo electrónico de seguimiento sobre el problema que enfrenta; por favor envíenos un correo electrónico a support@relxintl.com para obtener más ayuda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gustan los sabores muchísimo

Me gustan los sabores muchísimo. El diseño, las ofertas, todo. A pesar de un envío que llegó con pods dañados y tardó muchísimo.....el resto de pedidos perfectos.

22. August 2023

Antwort von relxnow.es

La satisfacción del cliente es nuestra principal prioridad y estamos encantados de saber que tuvo una excelente experiencia RELX. ¡Su apoyo significa mucho para nuestro equipo!

Good service

I ordered some pods and they came after 3 days by post.

24. August 2023

Antwort von relxnow.es

Thank you for reaching out and taking a time to share your valuable feedback of RELX!

Customer satisfaction is our top priority and we are grateful that you enjoyed your experience with RELX!

Thank you, and we appreciate the support you have shown us.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien todo me llego en perfecto estado

Bien todo me llego en perfecto estado. Muchas gracias.

24. August 2023

Too expensive

22. August 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienen el sabor de mango que ya los…

Tienen el sabor de mango que ya los estancos dicen que van a retirar y será una pena, pues es el mejor

14. August 2023

Gracias por comunicarte y lamentamos las molestias causadas.

Su disposición a compartir sus pensamientos con nosotros demuestra su compromiso de ayudarnos a crecer y realmente apreciamos su contribución.

Una vez más, nos disculpamos por las molestias causadas. ¡No dude en ponerse en contacto con support@relxintl.com para realizar más consultas!

Rapido

Eficientes y rapidos

20. August 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

wakas sin funcionar y no hay solucion

de momento me habeis enviado dos wakas que no funcionan y aun estoy esperando que me contesteis cuando me devolvereis el dinero o al menos enviarme dos de repuesto puesto que compre cuatro y solo funcionan dos,
saludos

15. August 2023

Gracias por comunicarte y lamentamos las molestias causadas.

La satisfacción del cliente es nuestra principal prioridad y estamos aquí para seguir dando seguimiento al problema. Enviamos un correo electrónico de seguimiento el 28 de agosto de 2023. ¿Se ha resuelto esto? ¡No dude en ponerse en contacto con support@relxintl.com para realizar más consultas!

Great

Great, easy and good

9. August 2023

Antwort von relxnow.es

Thank you for your positive comments towards RELX!

We’re thrilled to hear you had a great RELX experience! Your support means a lot to our team!

We appreciate the support you have shown us.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr